Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Ivi сказал:

смотрел ли кто-нибудь фильм "до встречи с тобой"? https://www.kinopoisk.ru/film/807318/

О, читала книгу, интересно насколько экранизация совпадает..

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ivi сказал:

смотрел ли кто-нибудь фильм "до встречи с тобой"? https://www.kinopoisk.ru/film/807318/

если такие есть, напишите пожалуйста как закончился фильм))) можно без деталей, но в кратце, грустно или нет. Этот фильм напомнил мне "а в душе я танцую". Там тоже главный герой был в инвалидном кресле, и мне так грустно было после просмотра... 

Конец фильма грустный, но в то же время и позитивный. "Тихая грусть", как у Саган...

Oksana7 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодарю всех так живо откликнувшихся на мой вопрос!! Нет книгу я не читала, очень хотела посмотреть фильм, нравятся актёры, но думаю не буду, осенью во всяком случае точно. Недавно посмотрела с одной из своих любимых актрис мерил стрип фильм "из Африки", сильный фильм в традициях старого Голливуда. И больше не хочется никакой грусти, ни тихой ни громкой...

Svetl@n@, Marteire, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Griffiti сказал:

так это же проект НВО, они большие любители этого дела. чего стоит игра престолов и настоящая кровь. 

Настоящая кровь?! Да, лозунг "хлеба и зрелищ" весьма актуален для  настоящих масс медиа, только теперь мы смотрим на зрелища по телеку, так как устраивать бои гладиаторов не гуманно)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Xumpocmb сказал:

вуаля и такое есть!

Xumpocmb и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivi сказал:

Благодарю всех так живо откликнувшихся на мой вопрос!! Нет книгу я не читала, очень хотела посмотреть фильм, нравятся актёры, но думаю не буду, осенью во всяком случае точно. Недавно посмотрела с одной из своих любимых актрис мерил стрип фильм "из Африки", сильный фильм в традициях старого Голливуда. И больше не хочется никакой грусти, ни тихой ни громкой...

Прекрасный фильм!!!! Это я про "Из Африки"

Один из любимейших!

sunny981, Ivi, Antarktida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18 октября 2016 г. at 03:14, Xumpocmb сказал:

боялась после книги его смотреть. Но... Нормально так сняли) Краткое содержание, конечно, но в целом - не разочаровали

Xumpocmb и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Oksana7 сказал:

Девочки, никто не смотрел? А то можно будет устроить себе праздничный просмотр в тему:

Вышивальщицы

и обсуждение? :party:

Ivi и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

можно, почему бы и нет?))

Marteire и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф, уф! Бегу, бегу к темке!

Из сериалов люблю Игры престолов, Отбросы, Мужчина ищет женщину, 

Из фильмов экранизированную классику или про жизнь художников, писателей, королей и королев. Последний который зацепил это "Фрида". Про художницу. Сколько женщина вынесет ради любви(

фильмы про Гарри Поттера, восхищает скорее мир созданный писательницей. Сначала я читаю книгу, потом смотрю фильм))) 

Мультсериалы которые мне нравятся это все сплошь мозговынос, то есть категория adult swim : Американский папаша, Атомный лес, Рик и Морти, Симпсоны

А мультфильмы люблю про диснеевских прынцесс. Или пиксаровские и дримворсовские. Последний посмотрела "Полный расколбас" - это ужасть, товарищи, не для слабонервных... Особенно в конце О.о

1387495187_gifki-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_34648010027.gif

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю два сериала и оба нравятся пока)- "Таинственная страсть" по одноименному роману Василия Аксенова, и "Корона"- об английской королеве Елизавете 2.

Поделиться сообщением

Планируется снять байопик о Шэрон Тейт. Главную роль сыграет Кейт Босуорт. Всё-таки уверенности в себе этой актрисе не занимать, всё же Шэрон Тейт считалась одной из самых красивых актрис своего времени.

На всякий случай напомню, Шарон Тейт была известной голливудской актрисой 60-ых годов. Она снялась, например, в таких фильмах, как "Бал вампиров" и "Долина кукол". Однако помнить эту актрису, к сожалению, будут не столько по фильмам, сколько из-за её трагической гибели. Она находилась на последнем месяце беременности, когда в её дом пробрались члены банды Мэнсона и зверски убили и саму актрису и её гостей. 

Oksana7 и elene сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 8 ноября 2016 г. at 12:19, Oksana7 сказал:

Девочки, никто не смотрел? А то можно будет устроить себе праздничный просмотр в тему:

Вышивальщицы

Думала глянуть на досуге, но  Французское кино для меня порой слишком "французское"... Хотя может быть ляжет как нибудь в под настроение...)) 

ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 8 ноября 2016 г. at 16:19, Marteire сказал:

А может быть выбрать для обсуждения другое кино???))) 

вспомнилось здесь в тему или может быть не в тему... В универе наш профессор философии выбирал для нас фильмы, мы их смотрели, а потом он наугад выбирал студента и он должен был находить в этом фильме философский смысл... Фильмы порой были довольно странные...)))

Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15 ноября 2016 г. at 11:13, Ксан Каштан сказал:

Ivi, хорошая идея))) какой фильм?

Что то в голову ничего не приходит))) что можно серьёзно обсудить))) 

но посмотрела недавно последний терминатор. Очень разочаровал кайл риз. Напомнил мне этакого стриптизера цыпленка бройлера)) в первом фильме актёр идеально подходил под свою историю. А этот совсем не походит на человека из подполья)) прямо резал мне глаза своим цветущим видом весь фильм)))) все остальное вполне смотрибельно...

Лена1973, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Очень разочаровал кайл риз. Напомнил мне этакого стриптизера цыпленка бройлера)) в первом фильме актёр идеально подходил под свою историю. А этот совсем не походит на человека из подполья))

По-моему они там все упитанные, только Шварци уже не тот... Возраст дает о себе знать.

В принципе, серьезный смысл ради шутки можно поискать в фильме Перочинный человек. Но тут оговорка не для слабонервных. Я лично не выдержала больше получаса.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера в первый раз посмотрела "Достучаться до небес". По-моему, как раз подходит для обсуждения )))

bukina88, Oksana7, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный фильм. 1997 года выпуска. Можно сказать старичок. Но так люблю его пересматривать. И каждый раз что-то открываешь новое. После "Достучаться до небес" стала смотреть фильмы с участием Тиля Швайгера. 

Oksana7 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, sunny981 сказал:

А я вчера в первый раз посмотрела "Достучаться до небес". По-моему, как раз подходит для обсуждения )))

Ооо, потрясающий фильм! не устаю его пересматривать, всегда всплакну...

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Могу посоветовать под вышивание сериал "Пэн Американ"))) легко смотрится, романтический флёр в виде стюардесс, самолетов, мужчин в форме присутствует))

Поделиться сообщением

А мне под вышивание хорошо смотрится/слушается сериал "Сверхественное", благо там сезонов уже за 10 перевалило. Раньше от этого сериала нос воротила)))

Ольга78, Oksana7 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в