16 июня 2012 "Белоснежка и охотник" затянутая унылая чушь Ёла, Tali и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 "Белоснежка и охотник" затянутая унылая чушь очень жаль(( хотела сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 "Белоснежка и охотник" затянутая унылая чушь Так же я сказала, когда посмотрела второго Шерлока. Первый раз вечером смотрели, не выдержала моя душа и я заснула Днем осилила... Снимают третьего... Что ж там будет... (хотя Дауни великолепен ) А вот Белоснежку из-за героини Сумерек смотреть нет желания (не перевариваю ее). Кстати, посмотрела я фильм "Заложник смерти"... даже не знаю как описать впечатления... Понравился - это точно... Но чего-то не хватает... Трогательно... Съемки в лесу великолепны Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Для себя сегодня открыла новый сериал "Саломея".Очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 А мне старшенькая моя скачала несколько серий нового сезона Игры престолов!Пока она ждала выхода 2 сезона,прочла почти все книги Мартина"Песнь льда и пламени".И впечатлившись начала делиться со мной! Я пыталась её остановить,но это было не реально! Повествование лилось бурным потоком!Единственное,что меня спасло- обилие персонажей!Я мгновенно начала путаться Просто очень хочется САМОЙ посмотреть или позже почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Зря вы так, а мне Белоснежка понравилась, хотя и без бешеных восторгов. На один просмотр фильм, конечно, но я люблю такие "сказки для взрослых". Похожа на "Сказки братьев Гримм", помните такой? Мне она понра больше чем Прометей, а мужу наоборот. (Прометей тоже фильм одноразовый). Сегодня по кабельному видела конец фильма Чтец, с моей одной из любимых актрис Кейт Уинслет - мне очень понравился, завтра буду его караулить ,чтоб сначала посмотреть. В этом фильме Кейт первая из больших звезд "в возрасте" снялась в обнаженке (полностью настоящей обнаженке, без намеков!). Помню, когда я смотрела этот фильм в первый раз (лет 5-6 назад), то просто в шоке была - и как же там это прекрасно было снято, совершенно без пошлости (хотя она там с мальчиком-подростком ) А уж потом, после ее оглушительного успеха, все остальные кинодивы в возрасте "за 30" стали такие сцены снимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Прометей это вообще кошмар, смотреть только за эффекты, на 3 с огромным минусом, в кино ходить не стоит - лучше дома посмотреть Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Я тут решила посмотреть "Игру престолов". Какое-то неоднозначное у меня сложилось впечатление. Вроде и классный сюжет, но много жестокости. Конечно, благодаря этому после просмотра каждой серии - буря эмоций. Мало серий в сезонах - всего 10. Вот посмотрели 2 сезон, не успел он начаться (1 апреля), а уже закончился. Теперь ждать почти год 3 сезона. Интересно, сколько их вообще будет, т.к. книги еще не закончены. Вообщем, кто хочет начать просмотр и досмотреть сериал до конца рекомендую запастись терпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Вчера сходили на Белоснежку и Охотник. Да, согласна, фильм на один раз, но мы не пожалели, что сходили. А еще я фанатка Star Trek'а, а особенно TOS'а. Вот все мечтаю пересмотреть все сезоны Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Для любителей "Битвы экстрасенсов" нашла похожее."Мистические истории".Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Для любителей "Битвы экстрасенсов" нашла похожее."Мистические истории".Мне понравилось. да, да. Я тоже смотрю!!! По Тв3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Сходили вчера на Президент Линкольн. Нам больше он понравился чем Белоснежка! во-первых, он не предсказуем был в отличие от нее, во-вторых там были сцены-изобретения. Я люблю, когда в фильме что-то показывают новое, т.е. сцену или какие-то трюки, или идею, каких еще не было в других фильмах. Так вот там изобретений было много. Во-первых, сама дикая идея - сделать президента бойцом с серебряным топором против вампиров - прикольно же! Во-вторых - классная сцена драки на несущемся табуне диких лошадей, и там же вампир кидался лошадью, раскрутив ее - тоже такого я еще не видела. И неизвестный актер, главный герой, похожий на Лиама Ниссана (муж из фильма "Хлоя") - мне тоже понравился. В исполнении многих сцен с комп. графикой мне казалось что фильм похож на наши, Бекмамбетовские. Были ассоциации с Дозорами, и с Турецким Гамбитом. Каково же было наше с мужем удивление когда в титрах в конце мы прочитали что Бекмамбетыч и был продюсером! Придя домой я уже в инете прочитала что действительно спецэффекты и были взяты из Бекмамбетовских фильмов. В итоге фильм получился ну очеень-дешевым в изготовлении (наши ведь умеют делать "дешево и сердито"!), и поэтому должен быть очень прибыльным. Так что всем советую посмотреть. Единственное что меня "раздражило" - это тупая проамериканская пропаганда. Это было конечно оригинально - свалить черную рабовладельческую страницу истории США на вампиров. Мол, это не мы черных дискриминировали, это все вампиры виноваты dolli7, Ёла, rysyavka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 меня Линкольн порадовал, и эффекты и сюжетец - охотник на вампиров) очень оригинально! я бы сказала 4+ имеет смысл сходить в кино P.S. я все фильмы оцениваю по 2 категориям - имеет смысл идти в кино или не имеет, вот на Линкольна надо идти) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Ходили недавно на прометей. Прочитав афишу (типа от создателя чужого и гладиатор) я по наивности подумала что это как-то связано с мифами древней Греции, ан нет. интересно первые 5 минут, потом полная фигня с абсолютно предсказуемым концом. Игра престолов ОЧЕНЬ нравится, жаль что читать совсем нет времени, если кому попадутся аудиокники в достойном исполнении - свистните пож-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 19 ЛУЧШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ИЗ КИНО 1.Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь. © Хит Леджер 2. Они научили меня ценить верность... и никогда не забывать о тех, кого любишь. © Хатико: Самый верный друг 3. Мы ходим на работу, которую ненавидим чтобы купить вещи, которые нам не нужны. © Бойцовский клуб 4. Я всегда всю личную жизнь откладывал на потом, но и подумать не мог, что это, потом, может не наступить! © Между небом и землей 5. – А жизнь – всегда такое дерьмо, или только в детстве? - Всегда. © Леон (Leon) 6. – Я сошёл с ума. - Боюсь, что да. Совершенно свихнулся, но открою тебе секрет: безумцы всех умней. © Алиса в стране чудес 7. Сложно не принять решение, а пережить последствия. © Законопослушный гражданин. 8. – Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя. © Области тьмы 9. Если человек искренне раскаивается в своих грехах, он может вернуться в то время, которое было самым счастливым для него, и остаться там навсегда. Может это и есть рай. © Зеленая миля 10. – Ты либо псих, либо гений. - Это две крайности одной и той же сущности. © Пираты Карибского Моря 11. У человека две стороны: хорошая и плохая; прошлое и будущее. В любимом человеке надо принимать обе стороны. © Турист 12. Иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот - и доказать это. © Сверхъестественное 13. Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Бойцовский клуб 14. Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. © Правила Съема: Метод Хитча 15. Мои понятия весьма просты: Хочешь похудеть - перестань много жрать. Хочешь заработать - оторви свою задницу и работай. Хочешь быть счастливым - найди того, кто тебе нравится и не отпускай его. © Секс по дружбе 16. У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло - и произошло. © Время (In Time) 17. Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими. © Джокер 18. У каждого свой ад - это не обязательно огонь и смола! Наш ад - это жизнь впустую! © Куда приводят мечты 19. Страх делает тебя пленником. Надежда дает тебе свободу. © Побег из Шоушенка Juliet, kora, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Люблю вышивать под фэнтези : "Десятое королевство", "Гарри Поттер", "Звездная пыль" и т.п. А из наших фоном идет отлично "Реальные пацаны" - это же пародия на молодняк, довольно добрая, прикольная. Серьезные фильмы фоном не получаются - не для этого они. Это уже для души. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 А из наших фоном идет отлично "Реальные пацаны" - это же пародия на молодняк, довольно добрая, прикольная. kurta63, спешу огорчить - Реальные пацаны это к сожалению не пародия, а реальность Лично для меня на ТНТ нет ничего достойного моего внимания. А на головаров - чего еще и по телеку смотреть, кажется что их и в реальной жизни слишком много Хотя муж мой тоже их смотрит, говорит "похохотать над дурачками"... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 "Реальные пацаны" - это действительно наша реальность (простите за каламбур) ...Блин, но до чего ж смешно... kurta63 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ой, Елена, я вас так понимаю) Обожаю 10 Королевство, постоянно просматриваю, а уж Звездная пыль моя самая любимая сказка. Вчера шикарно повышивала под смертельное оружие) Мы с любимым смотрели Белоснежку, мне понравилась, но...не люблю я Стюарт, и рот ее открытый... Ну неужели нет там в Голливуде красивых девчонок? А на Линкольна я испугалась идти) После просмотра Прометея, не могла спать в комнате с балконом, все гадость всякая мерещилась, то этот здоровенный инопланетянин, то рыжий мужик... Ужас!) kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Мне муж пообещал запретить всякие ужастики и триллеры: я вечером посмотрю, а потом ночью в туалет идти боюсь, а ведь долго-то не натерпишься, так что бужу мужа и оправляю свет в коридоре включать. Вроде днем и самой смешно, а вот ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Мне муж пообещал запретить всякие ужастики и триллеры: я вечером посмотрю, а потом ночью в туалет идти боюсь, а ведь долго-то не натерпишься, так что бужу мужа и оправляю свет в коридоре включать. Вроде днем и самой смешно, а вот ночью Хи-хи!Аналогичная ситуация!Ужастики люблю,но ночью мозг сводит судорогой lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Мне муж пообещал запретить всякие ужастики и триллеры: я вечером посмотрю, а потом ночью в туалет идти боюсь, а ведь долго-то не натерпишься, так что бужу мужа и оправляю свет в коридоре включать. Вроде днем и самой смешно, а вот ночью Я ужастики стороной обхожу... Последний, на который меня вытащили был Рассвет Мертвецов (вроде 2004 год), вроде и не такой уж и страшный, бывают и по хлеще. Но страх был еще года 2 (я дома одна боялась оставаться даже днем), пару раз доходило до того, что в комнату нож брала (это было в течение пары недель после просмотра, реально было страшно ). После этого ужастики для меня реальное табу! А в детстве я подглядела Чужих и Хищника, вроде даже не ужастики, а банальные фантастические боевики, но я их боялась очень долго, вот только пару лет назад просто равнодушно стала относится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 kurta63, спешу огорчить - Реальные пацаны это к сожалению не пародия, а реальность Лично для меня на ТНТ нет ничего достойного моего внимания. А на головаров - чего еще и по телеку смотреть, кажется что их и в реальной жизни слишком много Хотя муж мой тоже их смотрит, говорит "похохотать над дурачками"... Рита, я вообще-то живу тоже в реальном мире. Живу в пригородном рабочем поселке - таких реальных пацанов у нас никогда не видела. Есть отдельные моменты - но, согласитесь, все-таки в фильме сильно гипертрофирована ситуация. Ну не бывает в одном месте столько дураков. Ну если только в Маслово (это наша психбольница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Приобрела сериальчик-фэнтези"Легенда об искателе".Вечерами смотрим всей семьёй я бы сказала с удовольствием.И вышивается под него очень даже..А если что и пропущу чуток,то есть кому вернуть в сериальные реалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Рита, я вообще-то живу тоже в реальном мире. Живу в пригородном рабочем поселке - таких реальных пацанов у нас никогда не видела. Есть отдельные моменты - но, согласитесь, все-таки в фильме сильно гипертрофирована ситуация. Ну не бывает в одном месте столько дураков. Ну если только в Маслово (это наша психбольница) конечно же, понятно что гипертрофированно. Это ж шуткой я сказала Шутка с недовольством получилась, т.к. не люблю похабщину, даже Камеди у меня имеет статус нон грата. kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение