Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Сверхъестественное - наш любимый с мужем сериал! :good: Мы правда его Супернатуралами зовем :rofl: :rofl: :rofl: А еще смотрим Грань, Недавно Пси -фактор и Лост пересматривали.

Для меня так дико всегда читать МЫ С МУЖЕМ СМОТРИМ СЕРИАЛ. Не важно, что он мужской, женский.... :tease:

Мы с моим вообще телик вместе не смотрим :blink: .

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для меня так дико всегда читать МЫ С МУЖЕМ СМОТРИМ СЕРИАЛ. Не важно, что он мужской, женский.... :tease:

А мы не по телику, мы качаем))) А еще мы "смотрим" хоккей и футбол, ну он смотрит, а я крестики ковыряю)))

Поделиться сообщением

А мы не по телику, мы качаем))) А еще мы "смотрим" хоккей и футбол, ну он смотрит, а я крестики ковыряю)))

А это все равно, хоть по телику, хоть по компу.... Единственное могу привлечь вместе посмотреть какой-нибудь новый фильм... :unsure: Или ужастик (я люблю).

Поделиться сообщением

А как у некоторых сериалов определить "половую" принадлежность :blink:

"Обмани меня", "Хаус", "Грань", "Гримм", "Теория большого взрыва" и многое-многое другое?

И что прямо ВОТ ТАКОГО СТРАШНОГО в совместном просмотре сериала? У мужа и жены не может быть общих интересов???

Поделиться сообщением

аналогично :smile: я еще "смотрю" автогонки :wink:

Поделиться сообщением

я еще "смотрю" автогонки :wink:

Ага, я тоже так "смотрю" передачи про автомобили - и вроде как вместе, под боком друг у друга, можно отвлечься и поболтать, но и каждый своим интересом занят :)

Поделиться сообщением

А ко мне недавно в руки попал сериал Отбросы..Ох слава всем святым,что решила посмотреть-ознакомиться в полном одиночестве!Он ТАКОЙ матершинный!Уши в трубочку свернулись в прямом смысле :crazy:

Поделиться сообщением

А как у некоторых сериалов определить "половую" принадлежность :blink:

"Обмани меня", "Хаус", "Грань", "Гримм", "Теория большого взрыва" и многое-многое другое?

И что прямо ВОТ ТАКОГО СТРАШНОГО в совместном просмотре сериала? У мужа и жены не может быть общих интересов???

Я, например, совсем не знаю, о чем вышеперечисленные сериалы. :pleasantry: . Да не, интересы-то могут быть. Просто он всегда столько работает, что жалко свободное время. Да я и не говорила, что страшно или стремно) Да и все.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сверхъестественное - наш любимый с мужем сериал! :good: Мы правда его Супернатуралами зовем :rofl: :rofl: :rofl: А еще смотрим Грань, Недавно Пси -фактор и Лост пересматривали.

Ааа, Ленорр, мы с братом тож его Супернатурал называем :rofl: Еще с таким акцентом, как когда-то давно в КВНе его назвали, даж не помню какая из команд. Вчера вечером как раз вместе смотрели серию, где они искали Феникса, отправившись в прошлое, смеялись на весь дом :lol:

Поделиться сообщением

Ааа, Ленорр, мы с братом тож его Супернатурал называем :rofl: Еще с таким акцентом, как когда-то давно в КВНе его назвали, даж не помню какая из команд. Вчера вечером как раз вместе смотрели серию, где они искали Феникса, отправившись в прошлое, смеялись на весь дом :lol:

Там ни одна серия практически без смеха не обходится, а фирменные словечки типа "очешуеть" и "долбоклюи" мы до сих пор употребляем))) Жаль что новофилм переводить перестал( у лоста мне кажется немножко не та атмосфера получается.

Поделиться сообщением

Там ни одна серия практически без смеха не обходится, а фирменные словечки типа "очешуеть" и "долбоклюи" мы до сих пор употребляем))) Жаль что новофилм переводить перестал( у лоста мне кажется немножко не та атмосфера получается.

Мы с переводом от РенТВ скачали, там таких словечек нет :( Эхх, что-то даж не подумали. Ну да ничего, нам и так нра :)

Поделиться сообщением

А мне у Новофильма голова актеров жутко не нравятся, поэтому не могу смотреть фильмы с их озвучиванием

Поделиться сообщением

Мы вместе с мужем только фильмы смотрим, и то - редко. Потому что расписание и режим дня у нас разное, мы и спим, и встаем, и кушаем даже в разное время, и даже дети! Хорошо если вечером хоть раза 2-3 в неделю соберемся вместе за ужином. Вчера я вот ради такого случая заставила детей ужинать немного раньше, хотя они и не хотели еще... :rolleyes: А потом (ну совсем уж редкий случай!) даже поиграли вчетвером в шахматы :blink: , благо что пятница и детям можно было до 11.30 не ложиться спать.

Да и смотрит муж у меня то, что мне совершенно неинтересно: качает тупых Реальных пацанов, Камеди, Интернов, и какие-то передачи про автомобили с Дискавери. Я даже вышивать с фоновым таким информационным спамом не могу, раздражает, да и не хочу принципиально уши напрягать фигней. Я теперь, если по телеку фильма хорошего не идет, включаю аудиокнигу и вышиваю без телевизора. :whistle: Так что совместно мы только передачи типа "Как это работает" смотрим.

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда хочется действительно серьезного, тяжелого и со смыслом фильма - "Мальчик в полосатой пижаме", по одноименной книге Джона Бойна:" История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям."

queen-margo, kurta63 и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сходила с детьми на мульт Монстры на каникулах. Всем советую! Очень смешной, и качественный, типа Шрэка. Причем в нем очень много юмора именно для взрослых, которого дети не поймут, как в самом сценарии, так и в российской озвучке (мои дети, к примеру, совершенно не поняли украинского говора тетушки юной вампирши, да и сушеные головы там говорили по-одесситски). Но так как все монстрики постоянно корчат рожи и делают что-то смешное, то дети хохочут вместе со взрослыми. Кроме того, мне кажется что там было ОЧЕНЬ много пародий на многочисленные ужастики, но я смогла уловить только некоторые.

Еще плюс - нарисованы монстры совершенно не страшно и не мерзко, то есть отвращения, как при взгляде на Мегамозга, возникать не будет, а это я думаю очень важно, не хочется ведь грузить глаза детишек отвратными картинками!

Весь фильм меня не покидало ощущение, что он какой-то не совсем по-голливудски тупой, я даже мужу сказала что наконец они научились делать мультики "поострее". А уже потом в инете я прочитала что режиссер-то русский. :smile: И это еще один повод скачать мультик и посмотреть всей семьей! Единственное, что не понравилось, это перевод названия мультика, совершенное "не в тему", но видимо для проката такое название являлось более удобным. Короче, мультик этот заслужил честь попасть в нашу домашнюю коллекцию для повторных просмотров.

marusy, Ёла и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, только вчера сходила на этот мультик) Мне тоже понравилось. Очень много юмора в озвучке, да.

Поделиться сообщением

А я ходила в пятницу на мульт Франкенвини. На сеансе я была одна! :tatice:

Я люблю Тима Бертона. Но видимо он не для средних умов нашей деревни :biggrin:

Зато посидела с кайфом) Сняла мокасы, ноги на соседнее кресло... Прилегла, короче))) А охранник все время заглядывал ко мне и спрашивал, Не страшно ли мне))) И как у меня дела))) :rolleyes:

Одна девочка сказала мне, что я Люкс-клиент нашего кинотеатра) Целый зал для меня) :give_heart:

Дафна, Gnomi и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария1981, слышала, что люди уходили с этого мультика, даже не досмотрев его до конца...

Поделиться сообщением

Мария1981, слышала, что люди уходили с этого мультика, даже не досмотрев его до конца...

:mellow:

А я бы сходила и не раз)))

Тим Бертон неоднозначен, скажем так. Из серии Не для всех. ИМХО.

Natalie и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:mellow:

А я бы сходила и не раз)))

Тим Бертон неоднозначен, скажем так. Из серии Не для всех. ИМХО.

Мы его очень любим!Значит на этот мульт стоит сходить?

Поделиться сообщением

Мы его очень любим!Значит на этот мульт стоит сходить?

Если любите, то вопроса и нет) :friends:

Я шла именно на Тима) Мне все нравится у него) :angel:

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы сходили на паранормальные явления 4, нам с мужем не понравилось.

Поделиться сообщением

Девочки, я сходила с детьми на мульт Монстры на каникулах. Всем советую!

Рит, а пятилетний поймет? Или рано?

Поделиться сообщением

Еще плюс - нарисованы монстры совершенно не страшно и не мерзко, то есть отвращения, как при взгляде на Мегамозга, возникать не будет, а это я думаю очень важно, не хочется ведь грузить глаза детишек отвратными картинками!

Каждому свое. Мне вот Мегамозг очень понравился, харизматичный и симпатичный очень...

Поделиться сообщением

Рит, а пятилетний поймет? Или рано?

lenning, вообще-то он с 6 лет :unknw: :smile: Думаю, в зал-то можно будет пролезть... Моему младшему 7 будет в январе, но он с трудом догонял быстрый темп событий (впрочем как и в Шрэке, и в Коте в сапогах, и в любом другом подобном динамичном мульте). Но Антошке понравилось, и вроде судя по его отзывам, он даже понял в чем была суть и смысл мультика. Я думаю, можно 5-летке, не испугается это точно, и найдет чему посмеяться, это тоже точно! :smile:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в