23 декабря 2012 И толкьо один минус - еще ЦЕЛЫЙ ГОД ждать вторую часть. Ну.. в принципе еще по мелочам можно придраться, но совершенно не хочется. А на мой взгляд, это не минус, а плюс! Рит, ты представь себе такую ситуацию: выходишь из к/т и понимаешь, что все, фильм закончился и этот прекрасный мир снова стал вещью в себе. А так есть чего ждать, это же здорово! А пока можно смаковать моменты этого фильма, слушать OST (ах, какая песня гномов, я счастлива, что ее поставили в заглавную тему), читать рецензии... ждать очередных видеоблогов ПиДжея rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 А на мой взгляд, это не минус, а плюс! Рит, ты представь себе такую ситуацию: выходишь из к/т и понимаешь, что все, фильм закончился и этот прекрасный мир снова стал вещью в себе. А так есть чего ждать, это же здорово! А пока можно смаковать моменты этого фильма, слушать OST (ах, какая песня гномов, я счастлива, что ее поставили в заглавную тему), читать рецензии... ждать очередных видеоблогов ПиДжея Ксюша, я во время фильма боялась на часы смотреть. Думаю - посмотрю, а окажется что фильм почти закончился. Я заранее не спойлерила себе - на каком моменте у первой части финал, так что у меня сюрпризом было. Но вообще я совершенно не в претензии, что опять трилогию сделали. Зато прям куски диалогов из книги влезли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Признаться откровенно, я тоже не знала, на чем заканчивается первая часть, - мне отчего-то казалось, что на Загадках в темноте. А Торин и Ко вон как далеко забрались. В связи с этим возникает вопрос: как же они разделят вторую и третью части? У меня такое ощущение, что материала осталось лишь на одну... Или они основательно пошерстили Приложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Там еще много всего - Беорн, пауки, в плену у Трандуила, Смог, его убийство, битва 5 воинств. К тому же Азог от ПиДжея. И подробная линия с Некромантом Дол Гулдура. Так что не стоит волноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Я волнуюсь за Беорна. Если они решили не показывать говорящих орлов, то что с ним-то будет? Хотя... в облике медведя его необязательно показывать говорящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Я спросила своих детей, пойдем ли мы на Хранители снов, а то он ужн заканчивается? - а они ответили, неа, не пойдем, холодно потому что, нам папа его потом в 3-д скачает Вот что значит купить 3д-телек, на билетах и бензине можно потом экономить. На хоббита схожу, я люблю сказки для взрослых, хотя сказки типа "Облачный атлас" мне нравятся больше. Властелины, они как и Гарри, и Звезд. войны, больше для подростков все-таки. Но все равно, хорошая и качественная сказка - это путешествие в другой мир! А всей семьей мы пойдем на новых богатырей. Наши мульты медленно появляются в инете, хорошо защищены от пиратства. Я вот в прошлый раз не сходила на Серый волк - несколько месяцев ждала потом его. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Рита, если Хоббита еще с большой натяжкой можно назвать детской сказкой - поскольку он изначально писался как таковая, но за что ж ты так с Властелином колец? Вот уж ни разу не детское произведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Рита, если Хоббита еще с большой натяжкой можно назвать детской сказкой - поскольку он изначально писался как таковая, но за что ж ты так с Властелином колец? Вот уж ни разу не детское произведение. Я думаю, что хорошо, что я младшего не взяла на Хоббита - как по мне - точно это не детский сюжетец и герои не все симпатичные!))) ну разве это детский персонаж??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 "Хоббит" по российским меркам получил "12+", а по европейским и американским рейтингам PG-13, т.е. детям до 13 вообще не рекомендован Хотя в Вологде на афише написано "6+". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 ... Хотя в Вологде на афише написано "6+". Прикольно!) не скажу, что мой пятилетний ребенок испугался бы, но в 3Д? как знать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Прикольно!) не скажу, что мой пятилетний ребенок испугался бы, но в 3Д? как знать!) Я-то с трудом эти три часа высидела, а как ребенок 5-летний высидит такой длинный сеанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Я-то с трудом эти три часа высидела, а как ребенок 5-летний высидит такой длинный сеанс? Мы когда на мультики ходим, я ему поп-корн покупаю - это полчаса, дальше два раза в туалет ходим - так и время пролетает!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ну... Каждому свое. Для меня 3 часа пролетели как 1. Очень понравилось! Но рада, что ребенка с собой не взяли, тяжко было бы, да и Горлум испугал бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 ... Но рада, что ребенка с собой не взяли, тяжко было бы, да и Горлум испугал бы.... Вот-вот, там с этим персонажем еще приличный кусок фильма отсняли - глаза ребенку не прикроешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Да, маленькому и высидеть сложно и непонятно будет. Хотя я некоторым родителям поражаюсь. Видела совсем малявочек и на Коралине и на последнем Гарри Поттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Да, маленькому и высидеть сложно и непонятно будет. Хотя я некоторым родителям поражаюсь. Видела совсем малявочек и на Коралине и на последнем Гарри Поттере. Мой Каролину смотрел, а вот Гарри Поттер ему не нравится - да он и не понятен ему!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Да, маленькому и высидеть сложно и непонятно будет. Хотя я некоторым родителям поражаюсь. Видела совсем малявочек и на Коралине и на последнем Гарри Поттере. Дети разные. Мой, ему почти 4 года, Форест Гама смотрел, как завороженный, не оттащить было. А про всякую фантастику вообще молчу, Мстители, Человек-Паук... все это смотрит с огромным удовольствием. А тут были удивлены Охотники за привидениями в виде фильма понравились даже больше, чем мультик, а фильмы то старые, спецэффектов толком никаких. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Дети разные. Мой, ему почти 4 года, Форест Гама смотрел, как завороженный, не оттащить было. А про всякую фантастику вообще молчу, Мстители, Человек-Паук... все это смотрит с огромным удовольствием. А тут были удивлены Охотники за привидениями в виде фильма понравились даже больше, чем мультик, а фильмы то старые, спецэффектов толком никаких. мне кажется, что теперь дети очень продвинутые и так просто их не запугать, что для нас было страшно, для них сейчас нет!))) но все равно я фильтрую просмотр фильмов и мультиков для детей!) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 мне кажется, что теперь дети очень продвинутые и так просто их не запугать, что для нас было страшно, для них сейчас нет!))) но все равно я фильтрую просмотр фильмов и мультиков для детей!) Да, фильтровать надо. Но порой это бывает сложно. Особенно, если сама смотрю в первый раз. Но ничего плохого в комиксах для своего не вижу, хоть у них и стоит 12+ А в будущем году запланировали уже совместный поход на Волшебника в стране Оз. И обязательно Тор, Железный Человек и Человек из стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ирин, может ему в Гампе визуальный ряд понравился ? С сюжетными перипетиями и отсылками там сложнее А про супергероев фильмы - они яркие и понятные. Так что неудивительно, что нравятся. А в кинотеатрах на взрослых фильмах я против детей с позиции зрителя. Дети всё равно быстрее утомляются. Помню как на втором Человеке-пауке, мальчик, лет 5-6, вначале долго спрашивал у папы довольно громко - "А он хороший? А этот хороший? А этот плохой?" Потом ему видимо совсем надоело и он либо пинал мою спинку кресла ногами, либо тряс её, вцепившись руками ) queen-margo и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 А в кинотеатрах на взрослых фильмах я против детей с позиции зрителя. Дети всё равно быстрее утомляются. Помню как на втором Человеке-пауке, мальчик, лет 5-6, вначале долго спрашивал у папы довольно громко - "А он хороший? А этот хороший? А этот плохой?" Потом ему видимо совсем надоело и он либо пинал мою спинку кресла ногами, либо тряс её, вцепившись руками ) Вот именно с таким пятилетним мальчиком мы вчера и попали на один сеанс, с середины фильма он носился по ряду - на всем ряду были только этот мальчик с папой, махал руками, топал, пинал кресла, очки у него на ряд ниже улетали несколько раз, с папой разговаривал во весь голос:"А что? А зачем? А как волшебник туда попал? А что, его не видно было? и т.д" Папа не сделал ни одного замечания, не попросил потише - ничего, только продолжал пить пиво. Мальчика очень грубо заткнули сидевшие ниже люди, которых просто достали. Лена1973 и Eirien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Не, я честно верю в трёхлеток, которые могут спокойно отсидеть полтора часа и не капризничать. Темперамент у деток бывает разный. Но почему, когда менее спокойные дети начинают капризничать, многим родителям совсем всё равно? Они не делают замечания, не пытаются успокоить. И что самое странное для меня - не уходят с сеанса? Самый логичный выход. Ребенок уже развлекся, ему надоло. Зачем продолжать мучить ребенка и окружающих? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ирин, может ему в Гампе визуальный ряд понравился ? С сюжетными перипетиями и отсылками там сложнее А про супергероев фильмы - они яркие и понятные. Так что неудивительно, что нравятся. А в кинотеатрах на взрослых фильмах я против детей с позиции зрителя. Дети всё равно быстрее утомляются. Помню как на втором Человеке-пауке, мальчик, лет 5-6, вначале долго спрашивал у папы довольно громко - "А он хороший? А этот хороший? А этот плохой?" Потом ему видимо совсем надоело и он либо пинал мою спинку кресла ногами, либо тряс её, вцепившись руками ) Мой сидит тихо, проблем никогда не возникало. Тут от воспитания зависит. Мой уже знает, что коли скучно в кино, то сидим тихо, иначе больше не возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Зачем продолжать мучить ребенка и окружающих? потому что уплочено ))) и потому что пофиг на ребенка и окружающих - родители вышли в свет) queen-margo, Лена1973 и Асенька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 потому что уплочено ))) и потому что пофиг на ребенка и окружающих - родители вышли в свет) Согласна! А ещё это зависит от культуры родителей и от того как они своих чад воспитывают. От осинки не родятся апельсинки... Мы в пятницу были на "Хоббите" и я слышала очень много комментариев к фильму от взрослых посетителей. Комментарии были громкими, всегда неуместными и не всегда цензурными. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение