21 мая 2013 Мы с тобой на одной волне))) Я вчера посмотрела и тоже не в восторге, только что в кино муж уже без меня пойдёт Я пока вообще только на "Университет монстров" планирую сходить Я немного в другом смысле. Если рассматривать, как самостоятельный фильм, то я бы поставила достаточно высокую оценку. Возмущает, как они легко перечеркнули историю всей вселенной. Ведь переснимают они не ее конец, а самую завязку, то, с чего все начиналось полвека назад, уничтожают прописные истины. Хотя в чем-то они преуспели. Актеры подобраны очень хорошо! За исключением Павла Чехова, уж очень он страшненький вышел. Возникает ощущение, что изобрели элексир молодости (хотя тут уже и оживлением попахивает, ведь некоторых актеров уже нет в живых). И детали коробля воспоизведены с завидной аккуратностью и прилежанием! Не смотря на то, что в далеких 60-х было сложно представить космические технологии и некоторые элементы смешны для нашего поколения, они скопировали их, превнеся большей натуральности при минимуме внешних изменений. В этом я им благодарна! Отрешаясь от сюжета, я балдела от удовольствия видеть эти лица, мимику и обстановку. Подавляет лишь основная линия сюжета! Уничтожение одной из центральных планет всей вселенной, смерть персонажей, которыей несут весомую роль, все это очень растраивает. Более 5 лет мы ждали этого фильма (я про фильм 2009 года), изначально говорилось про желание отсеять время Академии Кирка и Спока, но никто не ожидал такого поворота событий. Очень надеюсь, что все-таки они вернут в последующих фильмах канонную историческую линию. И еще одна мечта идиота, что решаться на ремейк сериала с этими актерами. Так что сегодня я иду в кино с большой надеждой)))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Я немного в другом смысле. Если рассматривать, как самостоятельный фильм, то я бы поставила достаточно высокую оценку. Возмущает, как они легко перечеркнули историю всей вселенной. Ведь переснимают они не ее конец, а самую завязку, то, с чего все начиналось полвека назад, уничтожают прописные истины. Вот-вот, я это и имела ввиду, просто расписывать подробно не стала - фильм сам по себе получился. А сериал решили с мужем посмотреть после "За гранью" (где Леонард Нимой играет) и "Теории большого взрыва" SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Вот-вот, я это и имела ввиду, просто расписывать подробно не стала - фильм сам по себе получился. А сериал решили с мужем посмотреть после "За гранью" (где Леонард Нимой играет) и "Теории большого взрыва" О, а я про него забыла совсем! Надо будет глянуть))) Столько слышала, но все никак))) Обожаю Нимоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Сходили. Шла скептически настроенная, но в душе трепетала надежда. В зале я замерла! Как же подобраны актеры! Почти под любым ракурсом ощущение знакомых лиц! В общем первую половину фильма млела от того, что видела. Энтерпрайз красавец! Сердце замирало, когда он плавно проходил перед экраном, то выныривая из-за облаков, то величаво проплывая в космическом пространстве. Спок, Кирк, Маккой как всегда в своем репертуаре и доставляли море позитива, ржали всем залом. Да, были ляпы, некоторые парадоксы, отходящие от канона, но в целом я смотрела на одном дыхании. Все гадала, кто же враг. Даже была пародаксальная мысль - Борги, но о них Федерация должна будет узнать только через 100 лет. Все оказалось прозаичнее и очень символично! Ощущение дежавю в полном масштабе. Противник Хан! Финал боя кораблей один в один с финалом второго фильма 1982 года. Я сидела как завороженная, ловя каждый момент. Буду разводить мужа на повторный поход! Ofelia, queen-margo и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Девчата, очень плотно подсела на сериал "4400". Муж скачал 4 сезона. Начал смотреть перед сном, говоря, что он мне не понравится. Не тут то было. Оторваться не могу третий день. Марина, посмотрела по твоей "наводке" этот сериал! ну вернее осталось еще 4 серии последнего сезона))) Очень захватывающе! Всем рекомендую, любителям мистики - однозначно)) Спасибо за хорошую идею! SimreAniri, Ёла и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 И опять тема, где мне попалось очень много дельных советов.)) Спасибо, девочки, за подробные отзывы и рекомендации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 А мы посмотрели После Нашей Эры. Впечатлило! Фильм стоит внимания! Хотя мы пошли в кино спонтанно и выбирали из того что было и изначально не планировали поход на этот фильм. Но нисколечки не жалеем, а даже рады походу. Сибирская Кошка и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Вопрос на засыпку! Наконец собралась и полезла качать Нового Шерлока Холмса. И я в недоумении! Сколько там серей? Всего 6? Или я что-то не догоняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Вопрос на засыпку! Наконец собралась и полезла качать Нового Шерлока Холмса. И я в недоумении! Сколько там серей? Всего 6? Или я что-то не догоняю? Который ВВС-шный? Этот? Да, там всего 6. Продолжение - либо конец 2013, либо начало 2014 SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 А мы посмотрели После Нашей Эры. Впечатлило! Фильм стоит внимания! Хотя мы пошли в кино спонтанно и выбирали из того что было и изначально не планировали поход на этот фильм. Но нисколечки не жалеем, а даже рады походу. Мы тоже сходили.Симпатичный экшн)) И главная роль там у сынишки Уилла Смита)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Вопрос на засыпку! Наконец собралась и полезла качать Нового Шерлока Холмса. И я в недоумении! Сколько там серей? Всего 6? Или я что-то не догоняю? Если имеется ввиду сериал,как Niksi правильно сказала,там 6 серий(у меня на диске столько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Мда... А мне казалось, что там побольше серий... Ну ладно, посмотрим 6. Про Гетсби, у нас ходили - довольны, мы не пошли, т.к. немного не наш жанр. Завтра с детём на Эпик пойдем. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Сходили. Шла скептически настроенная, но в душе трепетала надежда. В зале я замерла! Как же подобраны актеры! Почти под любым ракурсом ощущение знакомых лиц! В общем первую половину фильма млела от того, что видела. Энтерпрайз красавец! Сердце замирало, когда он плавно проходил перед экраном, то выныривая из-за облаков, то величаво проплывая в космическом пространстве. Спок, Кирк, Маккой как всегда в своем репертуаре и доставляли море позитива, ржали всем залом. Да, были ляпы, некоторые парадоксы, отходящие от канона, но в целом я смотрела на одном дыхании. Все гадала, кто же враг. Даже была пародаксальная мысль - Борги, но о них Федерация должна будет узнать только через 100 лет. Все оказалось прозаичнее и очень символично! Ощущение дежавю в полном масштабе. Противник Хан! Финал боя кораблей один в один с финалом второго фильма 1982 года. Я сидела как завороженная, ловя каждый момент. Буду разводить мужа на повторный поход! Ничего себе - а я и не знала о всех этих тонкостях "реставраций". То есть, смотрела фильм в первый раз, ранее только слышала о Стартреке, поэтому сравнивать не с чем было, а на первый раз фильм понравился. Занесла его для себя в раздел фантастических сказок (фильмы о джедаях и разных супергероях заношу туда же), не совсем "взрослых", но хороших, и главное, не грузных (например, после фильмов типа Прометей остается грузный осадок, а после Стартрека осталось только хорошее настроение). SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Тоже глянули на юного Смита. Сценарий ведь Смит-старший писал, долго наверное сочинял - как бы заставить молодежь отдуваться, бегать и трюки выполнять, пока сам он будет полеживать себе в кресле со сломанной ногой и руководить! Девочки - а про Гагарина что никто не пишет?? Мы вообще не успели сходить, вчера уже в моем городе он закончился, как-то быстро, дней 10 что-ли всего шел... - видимо неудачно пошла премьера? ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Скачал мне муж "Один день" с Энн Хэтэуэй (не знаю как там ее правильно писать ) - всем советую посмотреть!! Даже не ожидала от простой мелодрамы такой глубины драмы и наполненности философией жизни! Фильм наводит на размышления о своей жизни, так же как и Форест Гамп. Занесла "Один день" на винте в каталог "нестираемых" - там у меня хранятся самые любимые фильмы. И еще Горбатая гора. Тоже стоит хотя бы раз посмотреть. Первый голливудский гей-вестерн. Тоже любовная драма, растянутая на много лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Мы смотрели нового Гэтсби, он мне понравился даже больше американского 74-го года. Несмотря на то, что нынешний фильм снят в довольно попсовом ключе (ну, это как всегда - надо же народ в кинотеатры заманивать), герои в нем все симпатичные (даже Гэтсби в исполнении ди Каприо не такой уж и противный), в их историю вживаешься. Я вообще большая поклонница Фицджеральда, после этого фильма с большим удовольствием перечитала его романы. Ofelia, queen-margo, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 И еще Горбатая гора. Тоже стоит хотя бы раз посмотреть. Первый голливудский гей-вестерн. Тоже любовная драма, растянутая на много лет. "Горбатая гора" мне очень понравилась.Тем, кто нервно относится к людям нетрадиционной ориентации совет - откиньте мысль, что это мужчины. Смотрите просто на чувства.Это действительно Любовь. Любовь с большой буквы, которую двое людей пронесли через всю жизнь, пытались с ней бороться и не смогли. Классный фильм!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Итак, в эти выходные смотрим последнюю серию "Великолепного века" в этом сезоне. Сериал покидает прекрасная Хюрем-султан и в последней серии будет сниматься уже другая актриса... Как моя мама это переживет, даже не знаю...)))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Кто смотрел Декстера?!....закончил смотреть За Гранью...чет мистика уже подза..... хочется переключится... вот наткнулся на это сериал...там 7 сезонов...это точно хватит до конца теперешней вышивки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Я Декстера не смогла смотреть, но вообще рекомендую попробовать. Если пойдет - захватит. За гранью не смогла досмотреть - надоело... А вот Сверхъестественное просмотрела до конца с интересом. ДжинН и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Кто смотрел Декстера?!.... Ну, мы с мужем смотрим. В том переводе, где Дебра "поматом" ругается (Nova film, кажется). Очень нравится! сначала несколько сезонов смотрели, когда уже целиком они выложены были - это ж чудесно, а последний- по мере выхода серий. А тут любят оборвать серию на самом интересном месте. Изверги, короче) Еще "Кости" длительный сериал. Забавный , вышивательный. Персонажи обаятельные. Начали смотреть "Викингов". Снято, если можно так сказать, "исторично", т.е. такие "темные века" Северной Европы, "дикие народы", скудный быт, иная система ценностей. "Тюдоры" , конечно, повеселее были, а "Борджиа" - покрасочней. Лена1973, Gnomi и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Ofelia, Оксана, спасибо, Тюдоров я посмотрела, а вот про Борджиа даж не знала... Вечером скачаю, спасибо Люблю исторические фильмы (хоть и любят в них приврать да приукрасить). Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Люблю исторические фильмы (хоть и любят в них приврать да приукрасить). Есть ещё "Демоны да Винчи" Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Скачали Метро, наше. Почему-то подействовала на меня эта катастрофа сильнее, чем даже Титаник! Видимо, у меня клаустрофобия, я вся извертелась и обвздыхалась, хорошо что в кинотеатр на этот фильм не попала - вообще тяжко бы перенесла наверное. Это ужасное постоянное ощущение, что люди сейчас будут затоплены, как крысы в тесном подземном ходу... Немножко расстроила Ходченкова, которая мне очень нравится - опять она в роли стервозы, и почему ей такие типажи достаются?.. А еще сходили в кино на Форсаж6. Ничего так, вполне себе боевик, мужской конечно фильм - очень много грохота оружия и скрежета сминаемого транспорта. Кстати, мне даже больше последнего Бонда этот Форсаж понравился, в Бонде что-то уж слишком жалко выглядела тема старичков-пенсионеров. А здесь - все такие бравые и бодренькие пуленепробиваемые ребята и девчонки! Лена1973, ДжинН и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение