Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Мы с тобой на одной волне))) Я вчера посмотрела и тоже не в восторге, только что в кино муж уже без меня пойдёт :)

Я пока вообще только на "Университет монстров" планирую сходить

Я немного в другом смысле. Если рассматривать, как самостоятельный фильм, то я бы поставила достаточно высокую оценку. Возмущает, как они легко перечеркнули историю всей вселенной. Ведь переснимают они не ее конец, а самую завязку, то, с чего все начиналось полвека назад, уничтожают прописные истины. Хотя в чем-то они преуспели. Актеры подобраны очень хорошо! За исключением Павла Чехова, уж очень он страшненький вышел. Возникает ощущение, что изобрели элексир молодости (хотя тут уже и оживлением попахивает, ведь некоторых актеров уже нет в живых). И детали коробля воспоизведены с завидной аккуратностью и прилежанием! Не смотря на то, что в далеких 60-х было сложно представить космические технологии и некоторые элементы смешны для нашего поколения, они скопировали их, превнеся большей натуральности при минимуме внешних изменений. В этом я им благодарна! Отрешаясь от сюжета, я балдела от удовольствия видеть эти лица, мимику и обстановку. Подавляет лишь основная линия сюжета! Уничтожение одной из центральных планет всей вселенной, смерть персонажей, которыей несут весомую роль, все это очень растраивает. Более 5 лет мы ждали этого фильма (я про фильм 2009 года), изначально говорилось про желание отсеять время Академии Кирка и Спока, но никто не ожидал такого поворота событий. Очень надеюсь, что все-таки они вернут в последующих фильмах канонную историческую линию. И еще одна мечта идиота, что решаться на ремейк сериала с этими актерами. Так что сегодня я иду в кино с большой надеждой))))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я немного в другом смысле. Если рассматривать, как самостоятельный фильм, то я бы поставила достаточно высокую оценку. Возмущает, как они легко перечеркнули историю всей вселенной. Ведь переснимают они не ее конец, а самую завязку, то, с чего все начиналось полвека назад, уничтожают прописные истины.

Вот-вот, я это и имела ввиду, просто расписывать подробно не стала - фильм сам по себе получился.

А сериал решили с мужем посмотреть после "За гранью" (где Леонард Нимой играет) и "Теории большого взрыва" :)

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, я это и имела ввиду, просто расписывать подробно не стала - фильм сам по себе получился.

А сериал решили с мужем посмотреть после "За гранью" (где Леонард Нимой играет) и "Теории большого взрыва" :)

О, а я про него забыла совсем! Надо будет глянуть))) Столько слышала, но все никак))) Обожаю Нимоя!

Поделиться сообщением

Сходили. Шла скептически настроенная, но в душе трепетала надежда. В зале я замерла! Как же подобраны актеры! Почти под любым ракурсом ощущение знакомых лиц! В общем первую половину фильма млела от того, что видела. Энтерпрайз красавец! Сердце замирало, когда он плавно проходил перед экраном, то выныривая из-за облаков, то величаво проплывая в космическом пространстве. Спок, Кирк, Маккой как всегда в своем репертуаре и доставляли море позитива, ржали всем залом. Да, были ляпы, некоторые парадоксы, отходящие от канона, но в целом я смотрела на одном дыхании. Все гадала, кто же враг. Даже была пародаксальная мысль - Борги, но о них Федерация должна будет узнать только через 100 лет. Все оказалось прозаичнее и очень символично! Ощущение дежавю в полном масштабе. Противник Хан! Финал боя кораблей один в один с финалом второго фильма 1982 года. Я сидела как завороженная, ловя каждый момент. Буду разводить мужа на повторный поход!

Сибирская Кошка, Ofelia и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, очень плотно подсела на сериал "4400". Муж скачал 4 сезона. Начал смотреть перед сном, говоря, что он мне не понравится. Не тут то было. Оторваться не могу третий день.

Марина, посмотрела по твоей "наводке" этот сериал! ну вернее осталось еще 4 серии последнего сезона)))

Очень захватывающе! Всем рекомендую, любителям мистики - однозначно))

Спасибо за хорошую идею!

Веселинка, SimreAniri и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

И опять тема, где мне попалось очень много дельных советов.)) Спасибо, девочки, за подробные отзывы и рекомендации).

Поделиться сообщением

А мы посмотрели После Нашей Эры. Впечатлило! Фильм стоит внимания! Хотя мы пошли в кино спонтанно и выбирали из того что было и изначально не планировали поход на этот фильм. Но нисколечки не жалеем, а даже рады походу.

Ёла и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку! Наконец собралась и полезла качать Нового Шерлока Холмса. И я в недоумении! Сколько там серей? Всего 6? Или я что-то не догоняю? :search: :search: :search:

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку! Наконец собралась и полезла качать Нового Шерлока Холмса. И я в недоумении! Сколько там серей? Всего 6? Или я что-то не догоняю? :search: :search: :search:

Который ВВС-шный? Этот?

Да, там всего 6. Продолжение - либо конец 2013, либо начало 2014

Поделиться сообщением

А мы посмотрели После Нашей Эры. Впечатлило! Фильм стоит внимания! Хотя мы пошли в кино спонтанно и выбирали из того что было и изначально не планировали поход на этот фильм. Но нисколечки не жалеем, а даже рады походу.

Мы тоже сходили.Симпатичный экшн)) И главная роль там у сынишки Уилла Смита))

Поделиться сообщением

Если имеется ввиду сериал,как Niksi правильно сказала,там 6 серий(у меня на диске столько)

Поделиться сообщением

А смотрел кто-нибудь "Великий Гэтсби"? Как?

Поделиться сообщением

Мда... А мне казалось, что там побольше серий... Ну ладно, посмотрим 6.

Про Гетсби, у нас ходили - довольны, мы не пошли, т.к. немного не наш жанр. Завтра с детём на Эпик пойдем.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сходили. Шла скептически настроенная, но в душе трепетала надежда. В зале я замерла! Как же подобраны актеры! Почти под любым ракурсом ощущение знакомых лиц! В общем первую половину фильма млела от того, что видела. Энтерпрайз красавец! Сердце замирало, когда он плавно проходил перед экраном, то выныривая из-за облаков, то величаво проплывая в космическом пространстве. Спок, Кирк, Маккой как всегда в своем репертуаре и доставляли море позитива, ржали всем залом. Да, были ляпы, некоторые парадоксы, отходящие от канона, но в целом я смотрела на одном дыхании. Все гадала, кто же враг. Даже была пародаксальная мысль - Борги, но о них Федерация должна будет узнать только через 100 лет. Все оказалось прозаичнее и очень символично! Ощущение дежавю в полном масштабе. Противник Хан! Финал боя кораблей один в один с финалом второго фильма 1982 года. Я сидела как завороженная, ловя каждый момент. Буду разводить мужа на повторный поход!

Ничего себе - а я и не знала о всех этих тонкостях "реставраций". То есть, смотрела фильм в первый раз, ранее только слышала о Стартреке, поэтому сравнивать не с чем было, а на первый раз фильм понравился. Занесла его для себя в раздел фантастических сказок (фильмы о джедаях и разных супергероях заношу туда же), не совсем "взрослых", но хороших, и главное, не грузных (например, после фильмов типа Прометей остается грузный осадок, а после Стартрека осталось только хорошее настроение).

Поделиться сообщением

Тоже глянули на юного Смита. Сценарий ведь Смит-старший писал, долго наверное сочинял - как бы заставить молодежь отдуваться, бегать и трюки выполнять, пока сам он будет полеживать себе в кресле со сломанной ногой и руководить! :wink: :lol:

Девочки - а про Гагарина что никто не пишет??

Мы вообще не успели сходить, вчера уже в моем городе он закончился, как-то быстро, дней 10 что-ли всего шел... - видимо неудачно пошла премьера?

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скачал мне муж "Один день" с Энн Хэтэуэй (не знаю как там ее правильно писать :smile: ) - всем советую посмотреть!! Даже не ожидала от простой мелодрамы такой глубины драмы и наполненности философией жизни! Фильм наводит на размышления о своей жизни, так же как и Форест Гамп. Занесла "Один день" на винте в каталог "нестираемых" - там у меня хранятся самые любимые фильмы.

И еще Горбатая гора. Тоже стоит хотя бы раз посмотреть. Первый голливудский гей-вестерн. :rolleyes: Тоже любовная драма, растянутая на много лет.

Поделиться сообщением

Мы смотрели нового Гэтсби, он мне понравился даже больше американского 74-го года. Несмотря на то, что нынешний фильм снят в довольно попсовом ключе (ну, это как всегда - надо же народ в кинотеатры заманивать), герои в нем все симпатичные (даже Гэтсби в исполнении ди Каприо не такой уж и противный), в их историю вживаешься. Я вообще большая поклонница Фицджеральда, после этого фильма с большим удовольствием перечитала его романы.

Gnomi, ДжинН, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще Горбатая гора. Тоже стоит хотя бы раз посмотреть. Первый голливудский гей-вестерн. :rolleyes: Тоже любовная драма, растянутая на много лет.

"Горбатая гора" мне очень понравилась.Тем, кто нервно относится к людям нетрадиционной ориентации совет - откиньте мысль, что это мужчины. Смотрите просто на чувства.Это действительно Любовь. Любовь с большой буквы, которую двое людей пронесли через всю жизнь, пытались с ней бороться и не смогли. Классный фильм!!!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, в эти выходные смотрим последнюю серию "Великолепного века" в этом сезоне. Сериал покидает прекрасная Хюрем-султан и в последней серии будет сниматься уже другая актриса... Как моя мама это переживет, даже не знаю...))))

post-15717-1371744161_thumb.jpg post-15717-1371744204_thumb.jpg

post-15717-1371744212_thumb.jpg post-15717-1371744231_thumb.jpg

post-15717-1371744266_thumb.jpg post-15717-1371744284_thumb.jpg

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто смотрел Декстера?!....закончил смотреть За Гранью...чет мистика уже подза..... хочется переключится... вот наткнулся на это сериал...там 7 сезонов...это точно хватит до конца теперешней вышивки...

Поделиться сообщением

Я Декстера не смогла смотреть, но вообще рекомендую попробовать. Если пойдет - захватит. За гранью не смогла досмотреть - надоело... А вот Сверхъестественное просмотрела до конца с интересом.

ДжинН и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто смотрел Декстера?!....

Ну, мы с мужем смотрим. В том переводе, где Дебра "поматом" ругается (Nova film, кажется). Очень нравится! сначала несколько сезонов смотрели, когда уже целиком они выложены были - это ж чудесно, а последний- по мере выхода серий. А тут любят оборвать серию на самом интересном месте. Изверги, короче)

Еще "Кости" длительный сериал. Забавный , вышивательный. Персонажи обаятельные.

Начали смотреть "Викингов". Снято, если можно так сказать, "исторично", т.е. такие "темные века" Северной Европы, "дикие народы", скудный быт, иная система ценностей. "Тюдоры" , конечно, повеселее были, а "Борджиа" - покрасочней.

Лена1973, Сибирская Кошка и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ofelia, Оксана, спасибо, Тюдоров я посмотрела, а вот про Борджиа даж не знала... Вечером скачаю, спасибо :) Люблю исторические фильмы (хоть и любят в них приврать да приукрасить).
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люблю исторические фильмы (хоть и любят в них приврать да приукрасить).

Есть ещё "Демоны да Винчи"

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скачали Метро, наше. Почему-то подействовала на меня эта катастрофа сильнее, чем даже Титаник! :smile: Видимо, у меня клаустрофобия, я вся извертелась и обвздыхалась, хорошо что в кинотеатр на этот фильм не попала - вообще тяжко бы перенесла наверное. Это ужасное постоянное ощущение, что люди сейчас будут затоплены, как крысы в тесном подземном ходу... :wackol: Немножко расстроила Ходченкова, которая мне очень нравится - опять она в роли стервозы, и почему ей такие типажи достаются?..

А еще сходили в кино на Форсаж6. Ничего так, вполне себе боевик, мужской конечно фильм - очень много грохота оружия и скрежета сминаемого транспорта. :rolleyes: Кстати, мне даже больше последнего Бонда этот Форсаж понравился, в Бонде что-то уж слишком жалко выглядела тема старичков-пенсионеров. :smile: А здесь - все такие бравые и бодренькие пуленепробиваемые ребята и девчонки!

ДжинН, Лена1973 и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в