Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

А я недавно второй раз посмотрела "Малефисенту". Очень понравился фильм. Совсем уж детской сказкой его не назовешь, но он как раз заставляет задуматься над многими вещами, насколько зло и добро обычно переплетено, и как все не однозначно в этом мире.Для меня в этом фильме переплелись и красивая картинка, и сюжет, и невероятно красивая Джоли, в роли Малефисенты. Всем советую

LiLa и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю вышивать под сериалы. Последний который понравился "Алхимик.Эликсир Фауста". Хорошая фантастика (отечественная, что редкость), с философским смыслом, о жизни, о любви, о смерти. Понравилась игра актеров. Вот только продолжения на мой взгляд не надо. Не хочется чтобы фильм стал "мылом".

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю вышивать под сериалы. Последний который понравился "Алхимик.Эликсир Фауста". Хорошая фантастика (отечественная, что редкость), с философским смыслом, о жизни, о любви, о смерти. Понравилась игра актеров. Вот только продолжения на мой взгляд не надо. Не хочется чтобы фильм стал "мылом".

Мне тоже понравился. Сначала показался каким то занудным, а потом всмотрелась и уже последние серии до 3 часов ночи смотрела.

Поделиться сообщением

Я вчера начала смотреть испанский сериал "Красные браслеты" Очень понравился, советую!!

Поделиться сообщением

Сегодня ходили на "Робот по имени Чаппи". На четверку. Русский трейлер можете посмотреть ТУТ

А нам не понравился. Скучно, пришлось полфильма играть на телефоне :unknw:

Поделиться сообщением

Сходили вчера на мультик "Дом".

Хороший, добрый, красочный - понравился)

Поделиться сообщением

Вчера сходила на Золушку. Сеанс был очень ранний. К тому же пошла одна. Думала на фильм ходят в основном мамы с девочками. Ага. Сейчас. В зале 11 мужчин за 30 и 3 женщины без детей. Только потом с опозданием влетела компания с попкорном и 5 вопящими детьми. Но фильм очень понравился. Добротный, с хорошей игрой актеров. Красочный. Единственное, что резанула глаз, туфелька Золушки 45 размера. Всегда думала, что она должна быть микроскопической.

Веселинка, Vkiseleva21 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже сходили с мужем на "Дом" - это обувительно!!! Очень понравилось! Музыка просто до слез пробирает. А кис! Такой шикарный кисуня!

В@ниль сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сходили на продолжение "Дивергента". Фильм для просмотра дома,чтобы узнать , что дальше. А в кинотеатре жалко денег потраченных. Нет запоминающихся спецэффектов и сюжет затянут.

Веселинка, irinka-mandarinka и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходили на продолжение "Дивергента". Фильм для просмотра дома,чтобы узнать , что дальше. А в кинотеатре жалко денег потраченных. Нет запоминающихся спецэффектов и сюжет затянут.

Ты меня расстроила. :girl_cray: Так надеялась, что по крайней мере не хуже будет :girl_sigh:

Поделиться сообщением

:secret: А мне и на первую часть Дивергента было жаль потраченного времени при просмотре дома :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сходила на Инсургент,нудно и затянуто :unknw: Зато очень понравилась Золушка :good:

Поделиться сообщением

А если я одна, без ребенка пойду, я не буду очень странно выглядеть? Посмотреть хочется(судя по рекламе), а пойти не с кем :blink:

Моей коллеге 54 года,её сыну 25. Они сходили на "Золушку", в полном восторге нам всем советуют. А моя дочь ногу повредила. Как полегчает, обязательно сходим.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Хоть я и не особый любитель бразильских мыльных опер, но, любовь к Индии взяла свое - смотрю Дороги Индии...красиво, атмосферно, не напрягающе...правда 160 серий...но вышивка под него идет хорошо :rofl:

Krelina, Магнуна, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не любитель сериалов (времени на них жаль). Но вот под "Сверхъестественное" вышивка суперски движется! Супернатуралы рулят!

Griffiti и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я знаете на что сейчас подсела, Комиссар Рекс)))) Вышивается под него замечательно и будто в детство вернулась))

ole4k@, irinka-mandarinka, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я знаете на что сейчас подсела, Комиссар Рекс)))) Вышивается под него замечательно и будто в детство вернулась))

А этот сериал был не плох. Один из не многих, что могу смотреть.

В выходные посмотрела фильм "Мосты округа Мэдисон" очень понравился.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Хоть я и не особый любитель бразильских мыльных опер, но, любовь к Индии взяла свое - смотрю Дороги Индии...красиво, атмосферно, не напрягающе...правда 160 серий...но вышивка под него идет хорошо :rofl:

В таком случае советую Махабхарату 2013-2014 года посмотреть. Более 260 20-минутных серий, эпос, красивые костюмы, симпатичные накачанные индусы.

Честно говоря, поначалу немного подбешивал Кришна с умными высказываниями, через несколько серий привыкла, втянулась в сюжет.

Начинала смотреть здесь: http://www.ahakimov.ru/vedic/438.html, есть группа Вконтакте.

Рекомендую. :smile:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В выходные посмотрела фильм "Мосты округа Мэдисон" очень понравился.

Смотрела этот фильм несколько раз. Обожаю Клинта Иствуда.

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто нибудь смотрел сериал "Карточный домик"? Какие впечатления? :unsure:

Я стала смотреть и что-то меня затянуло, хотя тема ну совсем не моя....

И что-то я так расстраиваюсь когда смотрю, но и остановится не могу, хочу узнать, что будет дальше :unsure: ...

Поделиться сообщением

Вчера посмотрела фильм "Команда А". Для любителей качественно снятых боевиков самое то !!! Хорошие актеры , интересный сюжет ,неожиданное развитие событий, интрига....Снято с хорошим юмором, не чисто кандовым американским, хотя фильм штатовский. Конечно, многое из серии фантастики ( драки и пр..) , но смотрится на одном дыхании. Пыталась под него вышивать, в результате вышивку отставила и чисто смотрела . Единственно,в начале не совсем понятно,как развивается сюжет, но не выключайте ! Досмотрите !!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера посмотрела фильм "Команда А". Для любителей качественно снятых боевиков самое то !!! Хорошие актеры , интересный сюжет ,неожиданное развитие событий, интрига....Снято с хорошим юмором, не чисто кандовым американским, хотя фильм штатовский. Конечно, многое из серии фантастики ( драки и пр..) , но смотрится на одном дыхании. Пыталась под него вышивать, в результате вышивку отставила и чисто смотрела . Единственно,в начале не совсем понятно,как развивается сюжет, но не выключайте ! Досмотрите !!!

Я этот фильм дважды смотрела. В общем-то, кроме драк, все интересно и хорошо. А драки ну очень уж постановочные, скучноватые.

Поделиться сообщением

Эх, читаю вас и тоска в душе...

мой компьютер пока не работает, а по телевизору редко что смотрю...

Вот починю и буду смотреть Зену :girl_devil:

Поделиться сообщением

спин-офф "Во все тяжкие" "Лучше звоните Солу/Better Call Saul"

ничего так.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Под сериальчики вышивать самое то,особенно когда сезонов много :lol:

Так посмотрела "Сверхъестественное"(три раза :lol: )

"Дневники Вампира", "Древние", "Однажды в сказке", "Однажды в стране чудес","Теория Большого Взрыва"))

Пересмотрела "Зачарованные",эх,молодость :lol: Понравилось всё,и всем советую!

А сейчас в просмотре "Доктор Кто" - вот этот сериал обязательно нужно посмотреть,там пока 8 сезонов ньюскула(с 2005 года) начинать советую с него!))))

И 26 олдскула( с 1963)

И любовь и фантастика и подумать есть над чем - всё включено))

27.png

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в