15 марта 2015 А я недавно второй раз посмотрела "Малефисенту". Очень понравился фильм. Совсем уж детской сказкой его не назовешь, но он как раз заставляет задуматься над многими вещами, насколько зло и добро обычно переплетено, и как все не однозначно в этом мире.Для меня в этом фильме переплелись и красивая картинка, и сюжет, и невероятно красивая Джоли, в роли Малефисенты. Всем советую LiLa и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Я люблю вышивать под сериалы. Последний который понравился "Алхимик.Эликсир Фауста". Хорошая фантастика (отечественная, что редкость), с философским смыслом, о жизни, о любви, о смерти. Понравилась игра актеров. Вот только продолжения на мой взгляд не надо. Не хочется чтобы фильм стал "мылом". Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Я люблю вышивать под сериалы. Последний который понравился "Алхимик.Эликсир Фауста". Хорошая фантастика (отечественная, что редкость), с философским смыслом, о жизни, о любви, о смерти. Понравилась игра актеров. Вот только продолжения на мой взгляд не надо. Не хочется чтобы фильм стал "мылом". Мне тоже понравился. Сначала показался каким то занудным, а потом всмотрелась и уже последние серии до 3 часов ночи смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Я вчера начала смотреть испанский сериал "Красные браслеты" Очень понравился, советую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Сегодня ходили на "Робот по имени Чаппи". На четверку. Русский трейлер можете посмотреть ТУТ А нам не понравился. Скучно, пришлось полфильма играть на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Сходили вчера на мультик "Дом". Хороший, добрый, красочный - понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Вчера сходила на Золушку. Сеанс был очень ранний. К тому же пошла одна. Думала на фильм ходят в основном мамы с девочками. Ага. Сейчас. В зале 11 мужчин за 30 и 3 женщины без детей. Только потом с опозданием влетела компания с попкорном и 5 вопящими детьми. Но фильм очень понравился. Добротный, с хорошей игрой актеров. Красочный. Единственное, что резанула глаз, туфелька Золушки 45 размера. Всегда думала, что она должна быть микроскопической. Vkiseleva21, Веселинка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Тоже сходили с мужем на "Дом" - это обувительно!!! Очень понравилось! Музыка просто до слез пробирает. А кис! Такой шикарный кисуня! В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Сходили на продолжение "Дивергента". Фильм для просмотра дома,чтобы узнать , что дальше. А в кинотеатре жалко денег потраченных. Нет запоминающихся спецэффектов и сюжет затянут. irinka-mandarinka, Веселинка и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Сходили на продолжение "Дивергента". Фильм для просмотра дома,чтобы узнать , что дальше. А в кинотеатре жалко денег потраченных. Нет запоминающихся спецэффектов и сюжет затянут. Ты меня расстроила. Так надеялась, что по крайней мере не хуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Сходили на продолжение "Дивергента". Фильм для просмотра дома,чтобы узнать , что дальше. А в кинотеатре жалко денег потраченных. Нет запоминающихся спецэффектов и сюжет затянут. А мне и на первую часть Дивергента было жаль потраченного времени при просмотре дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Сходила на Инсургент,нудно и затянуто Зато очень понравилась Золушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 А если я одна, без ребенка пойду, я не буду очень странно выглядеть? Посмотреть хочется(судя по рекламе), а пойти не с кем Моей коллеге 54 года,её сыну 25. Они сходили на "Золушку", в полном восторге нам всем советуют. А моя дочь ногу повредила. Как полегчает, обязательно сходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Всем доброго дня! Хоть я и не особый любитель бразильских мыльных опер, но, любовь к Индии взяла свое - смотрю Дороги Индии...красиво, атмосферно, не напрягающе...правда 160 серий...но вышивка под него идет хорошо Юла, sunny981, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Я тоже не любитель сериалов (времени на них жаль). Но вот под "Сверхъестественное" вышивка суперски движется! Супернатуралы рулят! irinka-mandarinka и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 А я знаете на что сейчас подсела, Комиссар Рекс)))) Вышивается под него замечательно и будто в детство вернулась)) irinka-mandarinka, Лена1973, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 А я знаете на что сейчас подсела, Комиссар Рекс)))) Вышивается под него замечательно и будто в детство вернулась)) А этот сериал был не плох. Один из не многих, что могу смотреть. В выходные посмотрела фильм "Мосты округа Мэдисон" очень понравился. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Всем доброго дня! Хоть я и не особый любитель бразильских мыльных опер, но, любовь к Индии взяла свое - смотрю Дороги Индии...красиво, атмосферно, не напрягающе...правда 160 серий...но вышивка под него идет хорошо В таком случае советую Махабхарату 2013-2014 года посмотреть. Более 260 20-минутных серий, эпос, красивые костюмы, симпатичные накачанные индусы. Честно говоря, поначалу немного подбешивал Кришна с умными высказываниями, через несколько серий привыкла, втянулась в сюжет. Начинала смотреть здесь: http://www.ahakimov.ru/vedic/438.html, есть группа Вконтакте. Рекомендую. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 В выходные посмотрела фильм "Мосты округа Мэдисон" очень понравился. Смотрела этот фильм несколько раз. Обожаю Клинта Иствуда. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Девочки, а кто нибудь смотрел сериал "Карточный домик"? Какие впечатления? Я стала смотреть и что-то меня затянуло, хотя тема ну совсем не моя.... И что-то я так расстраиваюсь когда смотрю, но и остановится не могу, хочу узнать, что будет дальше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Вчера посмотрела фильм "Команда А". Для любителей качественно снятых боевиков самое то !!! Хорошие актеры , интересный сюжет ,неожиданное развитие событий, интрига....Снято с хорошим юмором, не чисто кандовым американским, хотя фильм штатовский. Конечно, многое из серии фантастики ( драки и пр..) , но смотрится на одном дыхании. Пыталась под него вышивать, в результате вышивку отставила и чисто смотрела . Единственно,в начале не совсем понятно,как развивается сюжет, но не выключайте ! Досмотрите !!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Вчера посмотрела фильм "Команда А". Для любителей качественно снятых боевиков самое то !!! Хорошие актеры , интересный сюжет ,неожиданное развитие событий, интрига....Снято с хорошим юмором, не чисто кандовым американским, хотя фильм штатовский. Конечно, многое из серии фантастики ( драки и пр..) , но смотрится на одном дыхании. Пыталась под него вышивать, в результате вышивку отставила и чисто смотрела . Единственно,в начале не совсем понятно,как развивается сюжет, но не выключайте ! Досмотрите !!! Я этот фильм дважды смотрела. В общем-то, кроме драк, все интересно и хорошо. А драки ну очень уж постановочные, скучноватые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Эх, читаю вас и тоска в душе... мой компьютер пока не работает, а по телевизору редко что смотрю... Вот починю и буду смотреть Зену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 спин-офф "Во все тяжкие" "Лучше звоните Солу/Better Call Saul" ничего так. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Под сериальчики вышивать самое то,особенно когда сезонов много Так посмотрела "Сверхъестественное"(три раза ) "Дневники Вампира", "Древние", "Однажды в сказке", "Однажды в стране чудес","Теория Большого Взрыва")) Пересмотрела "Зачарованные",эх,молодость Понравилось всё,и всем советую! А сейчас в просмотре "Доктор Кто" - вот этот сериал обязательно нужно посмотреть,там пока 8 сезонов ньюскула(с 2005 года) начинать советую с него!)))) И 26 олдскула( с 1963) И любовь и фантастика и подумать есть над чем - всё включено)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение