5 апреля 2015 9 точно уже был лишний(про 10 молчу, уже высасывают из пальца... Да, это так. Но смотреть всё равно буду. Черт, должен же быть конец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Да, это так. Но смотреть всё равно буду. Черт, должен же быть конец!!! Где-то он должен показаться Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Да, это так. Но смотреть всё равно буду. Черт, должен же быть конец!!! Как нибудь будет) а не смотрела "Гримм"? Что-то среднее похожее на сверхъестественное)и главный герой милаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 а не смотрела "Гримм"? Что-то среднее похожее на сверхъестественное)и главный герой милаха Я начинала,он и правда хорошенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Я начинала,он и правда хорошенький Меня радует) и поворот сюжета всегда оригинальный) неждешь, что такое может быть...а опачки...но я ничего не расскажу( хоть и великая сполийрша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ой, про натуралов, у меня знакомые уже поражаются, как я могу его всё еще смотреть, а мне реально ну интересно, чем же это всё закончится!!! А гримм тоже нравится!!! Хотя и там мудрить начинают, но пока это мудрение нравится))) Дневники вампиров та же история, тоже уже просто интересно чем дело кончится! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 и главный герой милаха А капитан? Капитан же хорош прям слов нет как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 А капитан? Капитан же хорош прям слов нет как! Который Ренар? Ага, хорош. А гримм тоже нравится!!! Хотя и там мудрить начинают Да уж, последний сезон что-то чудят они. Уж не знаю чем они его закончат, но надеюсь, что не испортят сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 А капитан? Капитан же хорош прям слов нет как! Милаха, но я его не до конца понимаю)вроде должен быть злодеем, а сам периодически творит добро. И при всем приэтом ведет свою игру, которую не полностью показывают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 А еще советую посмотреть сериал "Вечность", про судмедэксперта, которому 200 с копейками лет и он никак не может умереть) сериал новый, только первый сезон вышел) могу еще много любопытного посоветовать на любой вкус) если что спрашивайте) Griffiti, Lasse, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 А еще советую посмотреть сериал "Вечность", про судмедэксперта, которому 200 с копейками лет и он никак не может умереть) Спасибо за наводку, настолько в моем вкусе оказался, что полночи смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Спасибо за наводку, настолько в моем вкусе оказался, что полночи смотрела Всегда пожалуйста, рада была помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Не так давно посмотрела фильм польского режиссера "Ида", фильм сравнительно новый, 2013, услышала где-то в Новостях о том, что премьеры не было, и в Польше он прошел в двух провинциальных кинотеатрах незамеченным, совершенно без рекламы, без премьеры, посмотрели его пару сотен человек, выдвигался в Канны, кажется, результат тот же. Вот цитата: "Сирота Анна провела детство и юность в польском монастыре. Прежде чем принять обет и стать монахиней, девушка решает встретиться со своей единственной родственницей Вандой. От неё Анна узнаёт, что она еврейка и что её родители стали жертвами холокоста. Вдвоём они отправляются в путешествие для того, чтобы точно выяснить трагическую судьбу их семьи. В пути они столкнутся с обстоятельствами, которые поставят под сомнение их веру, и хотя женщины попытаются жить как прежде, лишь одной из них это удастся" Гусёна, LiLa, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Недавно посмотрела фильм "1+1". Мудрый, приятный, лёгкий и с юмором. Уже пересматривала раза три. О чем, не буду рассказывать, коротко - повествование о ценностях жизни. LiLa и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Фильмы, которые пересматривая периодически: Наши - "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Приходи на меня посмотреть". Не наши - "Охотник на оленей", "Отмеченные луной", "Отпуск по обмену", "Письма из Африки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Для любителей мультиков или для тех у кого есть детишки (старше 6 лет). В этом году (в инете уже есть в отличном качестве) вышел. "Город Героев". Очень милый, смешной и с небольшой каплей грусти. Советую к просмотру! Rumba и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Для любителей мультиков или для тех у кого есть детишки (старше 6 лет). В этом году (в инете уже есть в отличном качестве) вышел. "Город Героев". Очень милый, смешной и с небольшой каплей грусти. Советую к просмотру! Мульт да, добрый , качественный, с японскими героями , для детей ... Расскажу историю моего просмотра. Моему сыну 26 лет. Приехал от друга и с восторгом рассказывал, что посмотрели таааакоооой замечательный мульт ! Что оказывается Дисней еще что то дельное выпускает. Тут же нам скачал , типа посмотрите обязательно ! Ну мы с мужем посмотрели.....Потом долго над собой смеялись и решили, что никому не расскажем, что смотрели )))) Два взрослых человека, сидим..... смотрим......, как японские герои сражаются с врагами со всеми своими прибамбасами, с характерными позами...., ждем, когда же у нас такой же восторг начнется, как у сына )))) В общем детский сада на дому )))))) Все таки мальчишки долго взрослеют ))))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Мульт да, добрый , качественный, с японскими героями , для детей ... Расскажу историю моего просмотра. Моему сыну 26 лет. Приехал от друга и с восторгом рассказывал, что посмотрели таааакоооой замечательный мульт ! Что оказывается Дисней еще что то дельное выпускает. Тут же нам скачал , типа посмотрите обязательно ! Ну мы с мужем посмотрели.....Потом долго над собой смеялись и решили, что никому не расскажем, что смотрели )))) Два взрослых человека, сидим..... смотрим......, как японские герои сражаются с врагами со всеми своими прибамбасами, с характерными позами...., ждем, когда же у нас такой же восторг начнется, как у сына )))) В общем детский сада на дому )))))) Все таки мальчишки долго взрослеют ))))) У всех вкусы разные. но этот мульт у меня на работе (а там практически никто не любит мульты) всем понравилься, еще долго обсуждали и смеялись вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Для любителей мультиков или для тех у кого есть детишки (старше 6 лет). В этом году (в инете уже есть в отличном качестве) вышел. "Город Героев". Очень милый, смешной и с небольшой каплей грусти. Советую к просмотру! Здоровский мультфильм!! Правда, то ли я через чур синтементальная, то ли день такой был, но ревела я пол фильма на взрыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Здоровский мультфильм!! Правда, то ли я через чур синтементальная, то ли день такой был, но ревела я пол фильма на взрыв! Ни в коем случае не смотри тогда "Хатико". Насколько я черствый человек, рыдала полфильма И я надеюсь у этого мульта будет продолжение =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ни в коем случае не смотри тогда "Хатико". Насколько я черствый человек, рыдала полфильма И я надеюсь у этого мульта будет продолжение =_= Я "Хатико" смотреть не стала полностью, только начало. Сердца не хватит смотреть всё, помня фильм "Белый Бим Черное Ухо", от которого слёзы льются градом не переставая. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Здоровский мультфильм!! Правда, то ли я через чур синтементальная, то ли день такой был, но ревела я пол фильма на взрыв! Ален, ты прости, пожалуйста, но там реветь то совсем не над чем )))) Ну есть момент, такой, чуть жалостливый, но чтобы рыдать ...? Наверное сентиментальность в этот день зашкаливала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Я "Хатико" смотреть не стала полностью, только начало. Сердца не хватит смотреть всё, помня фильм "Белый Бим Черное Ухо", от которого слёзы льются градом не переставая. Не переживайте, в реальной жизни у прототипа Бима все было хорошо, носился по двору за палочкой, и звали его, кажется, то ли Рэй, в общем, на Р как-то, уже не помню ))) Просто мы с Троепольским в одном доме жили, мы во втором подъезде, а он в 4-м ))) Krelina, sunny981 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Не переживайте, в реальной жизни у прототипа Бима все было хорошо, носился по двору за палочкой, и звали его, кажется, то ли Рэй, в общем, на Р как-то, уже не помню ))) Просто мы с Троепольским в одном доме жили, мы во втором подъезде, а он в 4-м ))) о как... как-то даже полегчало. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Не переживайте, в реальной жизни у прототипа Бима все было хорошо, носился по двору за палочкой, и звали его, кажется, то ли Рэй, в общем, на Р как-то, уже не помню ))) Просто мы с Троепольским в одном доме жили, мы во втором подъезде, а он в 4-м ))) Это же надо было придумать такой ужасный конец для собаки, да ещё, когда перенеся столько страданий, пёс добрался до дома? Издевательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение