20 апреля 2015 Менталиста (интересно будет продолжение?) По всем вопросам выхода новых серий иди сюдыть. менталиста закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Девочки, вышли две новых серии Чужестранки (кто смотрит) Иринка, мы теперь тоже смотрим Чужестранку Ах, эта Шотландия... Скажи, там ведь пока лишь один сезон, это 9 и 10 серии? А сколько их там всего планируется (я где-то читала, 26, что ли)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 А сколько их там всего планируется (я где-то читала, 26, что ли)? 16 серий gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 По всем вопросам выхода новых серий иди сюдыть. менталиста закрыли. Светуль, я тебя с новой аватаркой не узнала Спасибо за ссыль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Иринка, мы теперь тоже смотрим Чужестранку Ах, эта Шотландия... Скажи, там ведь пока лишь один сезон, это 9 и 10 серии? А сколько их там всего планируется (я где-то читала, 26, что ли)? Пока про один сезон говорят. Но так хочется продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Светуль, я тебя с новой аватаркой не узнала Спасибо за ссыль! Маска, я тебя знаю! (с) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Чужестранку тоже смотрю - очаровательный фильм, такой шотландский колорит! а виды! и очень нравится вступительная мелодия) про кол-во серий - я склонна верить IMDB , а оно говорит, что 16 серий. и второй сезон будет осенью Про второй сезон я и раньше читала, что подписали продление, но там даты не уточнялись. IMDB говорит что в августе sunny981, irinka-mandarinka и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Чужестранку тоже смотрю - очаровательный фильм, такой шотландский колорит! а виды! и очень нравится вступительная мелодия) Наташа, присоединяюсь А ты не знаешь, как называется эта композиция? Пойду в интернете пороюсь, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Наташа, присоединяюсь А ты не знаешь, как называется эта композиция? Пойду в интернете пороюсь, что ли... неа, не знаю.... если найдешь, поделись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 неа, не знаю.... если найдешь, поделись))) Договорились niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Для тех, кто смотрит Флэша и Стрелу... Сегодня наткнулась на скрин с какой-то серии Стрелы, с мужем повеселились... — Ты та "красная молния", о которой я слышал по телевизору? — Не тот город. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Вчера ходила на предпремьерный показ фильма "Восхождение Юпитер" реж.Вачовски, в главной роли М.Кунис, Ч.Татум, Ш.Бин. В центре событий обычная, на первый взгляд, девушка из Чикаго. Она живет с мамой и тетушкой, убирает дома богатых и просыпается утром со словами "Я ненавижу свою жизнь". В это самое время есть еще и история на другой планете. Именно с этой историей и связана Юпитер. Именно на такие фильмы и стоит ходить в кино, ради зрелищности, звука, спецэффектов, ну и 3D. Фильм полностью в духе Вачовски, со стрельбой, героическими поступками и историей любви. Последняя вызвала у меня, да и кажется у многих девушек в зале, легкое покалывание в сердце и умиление. В фильме присутствуют удачные шутки и неплохо проработанная вселенная, характеры героев. Конечно порой было ощущение "что за бред происходит" и "почему он/а так тупо поступает", но в целом я довольна картиной и эмоциями, которые она вызвала. Чует мое сердце, будет и вторая часть фильма. Заметили в списке актеров есть Шон Бин (Старт в Игре Престолов)? Когда увидели его, все гадали выживет или нет Как думаете? Вчера посмотрели после работы вечером . Муж скачал. Я в восторге. Наверное, в мне погибает романтик. ООчень понравился, и как спасает в самый последний момент, и героиня показана такой человечной, без всяких наворотов, так, что на ее месте могла бы оказаться любая, все ее поступки такие естестсвенные. В общем, еще раз буду смотреть. Про Шона тоже с мужем гадали, не угадали. Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Пришли с мужем с "Мстители: эра Альтрона" - и вроде бы все как всегда: зрелищно, масштабно, даже про любовь есть, зло повержено, но как-то уже не то Чего-то не хватает, пора уже, наверное, компании Марвел сворачивать эпопею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 На днях посмотрели видимо новый фильм " Теория всего ". Фильм про известного, ныне еще живущего гениально физика, которого болезнь приковала к инвалидному креслу. Он потерял способность двигаться, говорить, но мозг остался светлым. Совершил много открытий и до сих пор занимается своей Теорией всего.....Показана история его жизни, любви, мужества его жены....Очень трогательный, интересный фильм . Мы плакали.....После такого понимаешь, что живешь то хорошо, полноценной жизнью и способна на многое....А все остальное - наносная мишура.... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 На днях посмотрели видимо новый фильм " Теория всего ". Фильм про известного, ныне еще живущего гениально физика, которого болезнь приковала к инвалидному креслу. Он потерял способность двигаться, говорить, но мозг остался светлым. Совершил много открытий и до сих пор занимается своей Теорией всего.....Показана история его жизни, любви, мужества его жены....Очень трогательный, интересный фильм . Мы плакали.....После такого понимаешь, что живешь то хорошо, полноценной жизнью и способна на многое....А все остальное - наносная мишура.... Ира, это про "Вселенная Стивена Хокинга"? Так хотела на него сходить в кино, а у нас ни в одном кинотеатре в прокат не выпустили... Да, фильм новый, в марте показывали, актер, сыгравший Хокинга, получил Оскара за лучшую мужскую роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Да,именно про него.Но фильм мы смотрели под названием Теория всего.Мы с инета скачали, в отличном качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Пришли с мужем с "Мстители: эра Альтрона" - и вроде бы все как всегда: зрелищно, масштабно, даже про любовь есть, зло повержено, но как-то уже не то Чего-то не хватает, пора уже, наверное, компании Марвел сворачивать эпопею. Мы тоже ходили на него в пятницу. Зрелещно, весело, по при этом ничего нового и интересного. Не смотрела до этого никаких фильмов по мстителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ольга, абсолютно с вами согласна! Но... Во-вторых, я думаю, что большинство смотрели фильм "А зори здесь тихие" 1972г. или читали книгу Бориса Васильева. Меня, когда я прочитала (а затем и посмотрела), мучил примерно такой же вопрос, как и после прочтения повести "Белый Бим Чёрное ухо" - почему такой трагичный финал? Но было это довольно давно, и тогда мне помогла мама... Если бы фашисты не убили всех пятерых девочек, то старшина не смог бы совершить этого подвига. Ему помогла злоба, боль от потери и чувство, что ему уже нечего терять - всё это придало ему сил и решимости... На самом деле за основу взят реальный случай во время войны, только были солдаты-мужчины, а не девушки. Но если действующие лица - девушки на войне, всё выглядит еще более трагично и у читателя вызывает еще более сложные эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Пришли с мужем с "Мстители: эра Альтрона" - и вроде бы все как всегда: зрелищно, масштабно, даже про любовь есть, зло повержено, но как-то уже не то Чего-то не хватает, пора уже, наверное, компании Марвел сворачивать эпопею. Тоже с мужем посмотрели уже Мстителей!!! Я думаю, фильмы такого формата можно смотреть один раз!) Хотя муж в восторге вышел из кинозала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 А мы ходили на "Битву за Севастополь". Хороший фильм! Правда название по-моему совсем не соответствующее, фильм не о конкретной битве, а о человеке, о легендарной Людмиле Павличенко (женщина-снайпер)! Конечно без слез не обошлось, но не то что бы очень... Krelina и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Нам понравился анонс фильма "Мир юрского периода" В июне собираемся. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ходила на "Битву за Севастополь".Очень хороший фильм. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Девочки, мы же с трепетом душевным продолжаем следить за приключении Клэр (или, скорее, Джейми ) в Чужестранке? Для особенных почитателей - заглавная тема, это песня в исполнении Raya Yarbrough. Как подсказывает нам Википедия, Во вступительной теме телесериала использована народная шотландская песня «The Skye Boat Song» в ритме вальса, рассказывающая о побеге Карла Стюарта на остров Скай после поражения в битве при Каллодене. Оригинальная лирика песни была заменена на менее известную версию Роберта Льюис Стивенсона, стихотворение «Спой мне о том, кто уплыл на Скай...» (англ. Sing Me A Song Of A Lad That Is Gone), измененное таким образом, чтобы речь шла от женского лица. Raya_Yarbrough___The_Skye_Boat_Song__Outlander_OST_.mp3 Juliay, irinka-mandarinka, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 А я начала смотреть сериал Милые обманщицы ( Pretty Little Liars) - оочень нравится!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Девочки, мы же с трепетом душевным продолжаем следить за приключении Клэр (или, скорее, Джейми ) в Чужестранке? Для особенных почитателей - заглавная тема, это песня в исполнении Raya Yarbrough. Как подсказывает нам Википедия, Raya_Yarbrough___The_Skye_Boat_Song__Outlander_OST_.mp3 Ксюша, спасибо за музыку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение