Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Вчера досмотрела последнюю серию "Полдарка". Очень понравился. Наконец-то сняли сериал без туповатого юмора и безудержного секса!

Сейчас этот сериал начали показывать в Штатах. В группе сериала вконтакте пишут, что как раз постельную сцену Росса и Маргарет Воспер вырезали. Не понятно, с чем это связано, т.к. не сцена и была.))

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я все-таки досмотрела "Игру престолов". В последний раз так печалилась, когда кхал Дрого умер там. :cray: Или когда Деймон с "Дневников вампира" отправился на тот свет. Но он хотя бы потом в сериал вернулся, а в "Игре престолов" раз умер, то навсегда .

Мама посоветовала посмотреть сериал "Чужестранка" и я залипла на 2 выходных, досмотрела до 10 серии. :D :rolleys:

iris19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама посоветовала посмотреть сериал "Чужестранка" и я залипла на 2 выходных, досмотрела до 10 серии. :D :rolleys:

Про Чужестранку видела много хороших отзывов, пожалуй, тоже начну смотреть)

Поделиться сообщением

Очень понравился 1-й сезон испанского сериала "Земля волков" (13 серий). Впереди ещё два сезона. Костюмированная драма: Испания конца 19 века, невозможная любовь, дружба и предательство, верность и подлость. Никакой мистики, зато красивые герои, неизвестные лично мне актёры, у которых не отваливается нижняя челюсть в знак удивления, интересный сюжет. И закончили сезон а самом интересном месте! Срочно надо остальные смотреть!

bieloczka, LiLa и Valery*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

Радостная новость, вышел новый сезон "Рухнувшие небеса", кто не смотрел, сериал про вторжение инопланетян и попытки выжить человечества, сплошное фэнтэзи. И в это воскресение премьера нового сезона "штамм", про новый вирус, передающийся через кровь, аля "вампиры".

Поделиться сообщением

Очень понравилась итальянская драма Молодость... Паоло Соррентино гениальнейший режиссёр...

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))) Нет пока)))))) Но все равно я уже не понимаю кто останется в этом сериале....

Пересматривая первый сезон:

Большинство сериалов

-О боже, они такие молодые!

Игра престолов

-О боже, они живы!

post-22402-1434440701_thumb.jpg

Игру престолов не смотрела, даже не слышала о таком, а "Друзья"-.... Я большой их поклонник! :tender:

Поделиться сообщением

"Пятая власть" с Кембербечем и "Гражданин четыре" со Сноуденом ниче так. на разок под вышивашу.

"Безумный Макс" последний. муж в восторге, аж два раза ходил в кино на него. по мне так простенько, хотя спецэффекты отличные, на экране смотрелись захватывающе.

"Черный лебедь" отлично. Очень эмоциональный фильм

Поделиться сообщением

Советские фильмы-оперы Евгений Онегин 1958 г. и Пиковая дама 1960г. - для меня любовь на всю жизнь.

Понравились мультфильмы Песнь моря (Song of the Sea) 2014 г. и Унесённые призраками Хаяо Миядзаки.

Неожиданно увлекательными оказались сериалы: "Светлячок" (Firefly) 2002 г., Звёздные врата Вселенная, Во все тяжкие и экранизация классического романа Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (Tess of the D'Urbervilles) 2008 г.

Нового "Безумного Макса" тоже посмотрела. Море спецэффектов, особенно взрывов, гарем из красоток в ночнушках, сам Макс (Том Харди, поклонницам этого уже достаточно))... Но абсолютно примитивный и предсказуемый сюжет не позволил мне оценить этот фильм.

bieloczka, error425 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Советские фильмы-оперы Евгений Онегин 1958 г. и Пиковая дама 1960г. - для меня любовь на всю жизнь.

Понравились мультфильмы Песнь моря (Song of the Sea) 2014 г. и Унесённые призраками Хаяо Миядзаки.

Неожиданно увлекательными оказались сериалы: "Светлячок" (Firefly) 2002 г., Звёздные врата Вселенная, Во все тяжкие и экранизация классического романа Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (Tess of the D'Urbervilles) 2008 г.

Нового "Безумного Макса" тоже посмотрела. Море спецэффектов, особенно взрывов, гарем из красоток в ночнушках, сам Макс (Том Харди, поклонницам этого уже достаточно))... Но абсолютно примитивный и предсказуемый сюжет не позволил мне оценить этот фильм.

А можно чуть подробнее про Тэсс из рода Д'Эрбервиллей.Я просто недавно прочитала этот роман,даже не знала,что есть фильм.Стоит смотреть или нет?Очень вам понравился?Или читать лучше?

Поделиться сообщением

А можно чуть подробнее про Тэсс из рода Д'Эрбервиллей.Я просто недавно прочитала этот роман,даже не знала,что есть фильм.Стоит смотреть или нет?Очень вам понравился?Или читать лучше?

Сложный для меня вопрос!) Роман Томаса Харди читала много-много лет назад, в подростковом возрасте (и впечатления остались детские). Поэтому, к сожалению, сейчас уже не смогу сделать адекватное сравнение. Мини-сериал, конечно, мрачноват. Я бы сказала, что это жанр викторианской готики.

На сайте КиноПоиск Яндекс нашёл много рецензий, может быть они будут полезны.

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я обнаружила, что на Кинопоиске есть 11 рецензий на прошлогодний сериал "Селфи" (Selfie). Довольно странно, что такой легкий, веселый и развлекательный - в лучшем смысле этого слова - сериал не обрел широкую аудиторию. С другой стороны, все рецензии положительные, а это уже хороший сигнал.

Сама я начала смотреть его какое-то время назад, но отложила - серии короткие, по 20 минут, но настолько насыщены эмоциями героев, что смотреть его вполглаза совершенно не хочется. И вот сегодня я его досмотрела. Серий там немного - 13 и всего 1 сезон. По этому поводу у меня двоякие чувства: я с удовольствием посмотрела бы на этих ярких и забавных персонажей еще сезон или два, но при этом меня радует, что у создателей хватило ума закончить сериал на высокой ноте, а не тянуть его бесконечно (как это происходит с той же ТБВ или Аббаством Даунтон). Финал у "Селфи" открытый, но оптимистичный ^_^

В первую очередь "Селфи" - это сериал о нынешней интернет-зависимости, вездесущих соцсетях, телефонах как предметах первой необходимости и о том, как эта виртуальная жизнь оборачивается яркой пустышкой. Элайза Дули невероятно популярна в интернете, но общение с живыми людьми дается ей с трудом... И кто же помогает наладить ей отношения с коллегами, соседями и знакомыми? Невероятный зануда и трудоголик Генри - и как вы можете догадаться, много важных уроков получает не только Элайза, но и сам Генри.

В сериале нет пошлятины и грубости, он забавный и жизнерадостный. Вполне возможно, что через какое-то время (если люди, наконец, опомнятся) он потеряет определенную часть своей сатирической прелести. Но такие важные понятия как доброта, остроумие, обаяние, тактичность и взаимовыручка - они-то никуда не исчезнут, правда? И это значит, что "Селфи" можно с удовольствием смотреть и пересматривать ^_^

ирония, vodonika, Wian и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В воскресенье посмотрела наш фильм "Призрак". От наших я такого не ожидала. Мне понравилось.

Valery*** и error425 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя я не фанат дорам, A.N.JELL: Ты прекрасен!/ You're Beautiful (Южная Корея 2009 г.) посмотрела до конца. Сериал исключительно девчачий - любовь с хэппи эндом. Комедия, 16 серий примерно по часу каждая. Прекрасно сочетаются мелодраматическая линия с комедийной. Скучать не приходится, т.к. сюжет постоянно развивается, затягивает. Смотреть с субтитрами понравилось больше, чем с озвучкой.

Описание (взято с сайта asia tv): Льющийся с потолка храма сияющий золотистый свет; голуби, парящие на фоне ослепительно голубого неба, и нежный девичий голос, поющий о любви под оглушающий рёв бас-гитары… Стоп, бас-гитары?!Го Ми Нё с самого детства росла в церкви под опекой монахинь и теперь сама мечтает стать "невестой Бога", распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было бы счастьем. Но когда Нё неожиданно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Нё соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…

Поделиться сообщением

А мы смотрим мультик "Дом" (Home) - чудесный добрый мультфильм про инопланетян, захвативших Землю и земную девочку, которая ищет маму. У нас даже Маша с медведем на второй план отодвинулись)) Очень рекомендую.

Поделиться сообщением

"Светлячок" люблю))) Жаль, что в миссию серенити все слили, что не стали снимать дальше...

iris19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сейчас смотрю сериал "Вице-президент". легкий, юморной

Главная героиня сериала — бывший сенатор Селина Майер, которая стала вице-президентом. Как оказалось, новая должность — совсем не такая, какой ее представляла Майер, хотя многие ее предупреждали об этом.

Поделиться сообщением

Хочу сказать Спасибо IRIS19 за то, что упомянула фильм "Тэсс.." Посмотрела, ооочень понравилось, несколько раз прослезилась :cray:

А сейчас смотрю "Полдарк".Немного как сказка, но главный герой такой красавчик :tender: ,и вообще сериал хороший !

Поделиться сообщением

Кажется в этой теме кто-то советовал сериал "Обратная сторона луны" (Россия, 16 серий, фантастика, детектив). Понравился! Очень динамичный, захватывающий, интересный.

Rezavy и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В воскресенье посмотрела наш фильм "Призрак". От наших я такого не ожидала. Мне понравилось.

Нам тоже очень понравился. Думала очередня фигня, а нет, очень даже интересный.

Я еще не так давно посмотрела русский сериал с Охлобыстиным в главной роли, "Метод Фрейда" называется. Понравился, чем-то напомнил Менталиста.

Поделиться сообщением

Привет коллегам :girl_haha:

Я, как и многие,люблю вышивать под аудиокниги и сериалы :girl_wink:

Мои любимчики, засмотренные до дыр - Стар Трек, Друзья, Гордость и предубеждение с Колином Фёртом. Вообще люблю в основном либо фантастику, либо романтику, люблю британские сериалы, в последний год начала еще смотреть корейские дорамы. Что-то более серьезное тоже смотрю, но только не под вышивку, а так чтобы внимательно и не отвлекаться.

Из не очень широко известного могу порекомендовать американский сериал Девочки Гилмор, про маму и дочь, живущих в провинциальном городке, очень легкий, атмосферный, смешной и романтичный. У меня все подружки, кому советовала, в восторге от него.

Еще из недавно просмотренного - отличный сериал Ларк Райз против Кэндлфорда, Британия конца 19 века, небольшой городок, интересные персонажи. Один минус - из 4 сезонов только два есть в хорошей озвучке от канала Культура, а остальные любительский и очень плохой :( Я с ним смотреть не смогла, есть субтитры, но под них не повышиваешь, приходится выбирать, ждать озвучку или так смотреть, но сериал стоящий.

uea_2002, Kip’sMiracle, Krelina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне всё рекомендовали посмотреть фильм Полианна. Я же вместо этого прочла книгу. Концовку, конечно, с лёгкостью предугадала, но, в целом, остались приятные впечатления.

Поделиться сообщением

Олеся, Вы - моя родственная душа! любимые сериалы и вкусы совпадают на все 100! в британских сериалах и фильмах есть какой-то особый шарм. (шерлок и доктор кто - яркие примеры. жаль, серий маловато в сезонах)

девочек гилмор как раз хотела посмотреть в ближайшее время :)

Поделиться сообщением

Олеся, Вы - моя родственная душа! любимые сериалы и вкусы совпадают на все 100! в британских сериалах и фильмах есть какой-то особый шарм. (шерлок и доктор кто - яркие примеры. жаль, серий маловато в сезонах)

девочек гилмор как раз хотела посмотреть в ближайшее время :)

Krelina, :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте, пожалуйста какой нибудь сериал, типа "Чисто английские убийства". Чтобы английский быт и провинциальные нравы, и, при этом детектив.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в