4 февраля 2012 Симпатичный цветочек и главное вещь красивая и нужная получится! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Замечательный чехольчик получится!И в деревеньке уже много отшито,здорово получается! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Симпатичный цветочек! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Миленький цветочек!Осталось только оформить! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Чехольчик чудо просто! Скорее шей и хвастайся! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 какая тонкая, изящная вышивка) чехольчик будет бомбовский) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 очень красивая и практичная вещица получается Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Спасибо девочки! Я уже сшила чехольчик, сейчас в хвастушках выложу. fikus-1, Да шнурочек был в наборе, вот фотка, когда я только начала вышивать, здесь видно, что входит в набор. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Какой интересный чехольчик =) А ещё посмотрела ваши работы. Мне так нравятся ваши разработки =) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 nicvo4ka, Катюша спасибо большое! Я сейчас как раз одну схему заканчиваю по мотивам фантиков из жвачки Lоve is.. помните такую ? схемку на днях выложу у себя в хвастушках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Kristia, спасибо за фото, я, видимо, просмотрела. Шнурочек ещё красивее, чем на обложке набора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Да щнурочек красивого вишнёвого цвета, а не коричневый как на обложке. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 nicvo4ka, Катюша спасибо большое! Я сейчас как раз одну схему заканчиваю по мотивам фантиков из жвачки Lоve is.. помните такую ? схемку на днях выложу у себя в хвастушках . Конечно помню такую, жвачка моего детства Будет интересно посмотреть =) А ещё мне нравятся ваши разработки своей жизнерадосностью и яркими цветами =) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Спасибо, спасибо, спасибо огромное!!! Не утерпела сегодня натянула гобелен на рамку и повышивала немного. С гобеленовым стежком освоилась, теперь хочу освоить метод парковки, так что когда покажу следующий раз не пугайтесь паутины из ниток, которую увидите. Дуняшка, У меня "Сладкая жизнь" начатая была, в процессах есть, её и хочу закончить. Вообще решила ничего нового не начинать , а потихоньку дошивать начатые работы. Икону дошила, осталось ещё 7 процессов. Главное удержаться и не начать ничего нового. А вообще из гобеленов мне не даёт покоя последняя новинка Гобленсета, скорей всего куплю, очень уж нравится. Охохо, Кристина, и зачем я к тебе в тему зашла - теперь же ж ни о чём думать не могу, только об этом гобелене... Только его нету ни в одном известном мне интернет-магазине. Чего теперь делать, не знаю. Не будет мне покоя, пока хомяк не утащит себе в норку эту красоту... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Кристина! замечательный чехольчик получился! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Девочки, я к вам с небольшим отчётом. Чуток подросла деревенька, появились дамочки. Ещё немного подрос гобеленчик. Схема на 9 листах, здесь почти половина первого листа. И новый небольшой процесс, бисерный подстаканник от Риолис. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Кристина, с продвижениями по всем фронтам! Столько деталей в деревеньке, очень интересный процесс Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Деревня красивущая получается!!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Деревенька прямо на глазах растет! Гобелен красивый - молодец! А с подстаканником я думаю ты быстро управишься! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Поздравляю с окончанием иконы! Очень красиво! С чехольчиком ты так быстренько управилась, а глядя на цвета - сразу лета хочется... А еще.. поздравляю с приобретением станочка! Легких бисеринок в подстаканнике Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 деревенька прям загляденье! любоваться можно просто бесконечно! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 деревня очень красивая!такой сюжет умиротворенный,дяденька с газетой,дамочки. и гобелен подростает!это ведь он первый у тебя? Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Спасибо девочки! Деревенька самой очень нравится, уже сейчас красивая, а дальше только интересней будет! Икону отдала на оформление, как заберу покажу. Юля, да первый! Это я столько вышила за два вечера, не считая того что было. Процесс быстро идёт, только оттого что канва супер мелкая не особо заметно. А ещё дочка моя закончила дракончика, сейчас в хвастушках покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Как замечательно растет деревенька! Хотя дома такие, что и на деревеньку не похоже - прямо городок маленький! А еще хочется посмотреть, что входит в состав подстаканника... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Деревенька так хорошо подросла!Молодец,по всем фронтам удачно выступаешь! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение