22 марта 2016 Я тоже закончила ещё один кусочек! а это общий вид Mushuk, emeraldrose, vasileva70.vika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 2 часа назад, casiopea сказал: Я тоже закончила ещё один кусочек! а это общий вид Очень красиво! Еще и на черной канве, ну очень-очень!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 21 часа назад, casiopea сказал: Я тоже закончила ещё один кусочек! а это общий вид Супер красиво, а какие складки ткани классные получаются, а корзинка ммм...!!! Очень эффектно!!!! casiopea и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Закончила свой десерт очень понравился процесс, схема прекрасная . Шилось легко и быстро хотя размер не очень маленький получился 44х22. На долго не прощаюсь через месяц приду с Анкоровских маками и черешней. lamina-65, Катерина Николавна, Gytha Ogg и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 кира28, какая же замечательная работа! Глаз радуется и сюжету и цветовой гамме, результат шикарный!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 кира28 Десертик очень чудный! Поздравляю! Удачного оформления! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 кира28, прекрасная, вкусная работа. Мне остался буквально хвостик. Последний бой он трудный самый. (с) zagadka80, Катерина Николавна, casiopea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Привет, рукодельницы! Забрала сегодня из багетки натюрморты. Осенний натюрморт Алиса Багет пластик, мне понравилось что багет двух цветов, создается эффект паспарту. Стекло антиблик, стекло изменило цвет, картинка смотрится более блеклой. Но без стекла не рискнула, пыль.... Кофе и Чай Риолис Багет дерево, стекло антиблик. Решили делать без паспарту, скромная рамка, чуть красноватая. В целом, и в часности я очень довольна, все обошлось 2700 руб. Теперь будут украшать нашу кухню и радовать. Спасибо за компанию и внимание! Мартиша, Lelja, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Девочки, я к вам с набором фирмы Панна Целебные травы. Очень мне нравится вся серия кухонных полочек. maria7909, Мартиша, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 3 часа назад, maria7909 сказал: Привет, рукодельницы! Забрала сегодня из багетки натюрморты. Осенний натюрморт Алиса Багет пластик, мне понравилось что багет двух цветов, создается эффект паспарту. Стекло антиблик, стекло изменило цвет, картинка смотрится более блеклой. Но без стекла не рискнула, пыль.... Кофе и Чай Риолис Багет дерево, стекло антиблик. Решили делать без паспарту, скромная рамка, чуть красноватая. В целом, и в часности я очень довольна, все обошлось 2700 руб. Теперь будут украшать нашу кухню и радовать. Спасибо за компанию и внимание! Прекрасные натюрморты. Очень нравится сет из кофе и чая. Лаконично, но это так идёт данным сюжетам. Вот и всё. Закончила. Осталось лишь оформить. maria7909, solnishko-ym, casiopea и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 3 минуты назад, Gytha Ogg сказал: Прекрасные натюрморты. Очень нравится сет из кофе и чая. Лаконично, но это так идёт данным сюжетам. Вот и всё. Закончила. Осталось лишь оформить. Поздравляю!!! Красотень и вкуснотень получилась!!!! Удачи с оформлением!!!!!! vasileva70.vika, maria7909 и Gytha Ogg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, Gytha Ogg сказал: Вот и всё. Закончила. Осталось лишь оформить. Обязательно покажите оформленую картину. Очень аппетитно, ложечка в рот просится. Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Доброй ночи! А я со своим предпоследним отчетом У меня тоже последний "марш -бросок " остался! Девочки, поздравляю с окончанием и оформление! И очень рада вновь прибывшим ! Я в этой теме надолго... Натюрмортов у меня в закромах море! Как этот закончу буду " яблочки" и " груши" от Алисы вышивать... и не только! Mushuk, elena_kostar, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 14 часа назад, maria7909 сказал: Привет, рукодельницы! Забрала сегодня из багетки натюрморты. Осенний натюрморт Алиса Багет пластик, мне понравилось что багет двух цветов, создается эффект паспарту. Стекло антиблик, стекло изменило цвет, картинка смотрится более блеклой. Но без стекла не рискнула, пыль.... Кофе и Чай Риолис Багет дерево, стекло антиблик. Решили делать без паспарту, скромная рамка, чуть красноватая. В целом, и в часности я очень довольна, все обошлось 2700 руб. Теперь будут украшать нашу кухню и радовать. Спасибо за компанию и внимание! Я вас поздравляю! Как это приятно забирать свою красоту из багетки домой, получилась у вас красота! 10 час назад, Gytha Ogg сказал: Вот и всё. Закончила. Осталось лишь оформить. Поздравляю с завершением процесса отшива , очень вкусная картина получилась!! Эх, и я, надеюсь, скоро вернусь со своим натюрмортом. vasileva70.vika, maria7909 и Gytha Ogg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Все выходные не заходила, а тут столько красоты навышивали!!! Мария, очень красивое оформление! И недорого)) кофе и чай, не смотря на простоту, прекрасно смотрятся) по мне, так больше и не надо, самодостаточные картины) Марина, осталось немного совсем!))) Жду окончание такой сложной работы, а тем, кто шьет на чёрной канве - орден!!! Елена, добро пожаловать! Будем посмотреть... Gytha Ogg, такое вкусное варенье! Ждём оформление! кира28, аппетитные макарони))) поздравляю с завершением! Gytha Ogg, casiopea, Lelja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Доброе утро! Ну вот и закончила я вышивать свой натюрморт ! Ниток хватило, схема мелкая! Если честно думала не справлюсь , но под конец работы даже было жалко заканчивать! Конечно на чёрной канве труднее вышивать, но результат получается просто супер!!! Сегодня едим в багетку! Раму я давно купила , а теперь не знаю подойдёт ли она. maria7909, Gytha Ogg, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 И сразу начинаю новый процесс! Очень давно ещё в начали увлечения вышивкой , был куплен набор " яблочки" фирмы Алиса, думала вышивать не буду, но надо на подарок что-то вышить, решила ещё набор " груши" , наверно вместе будут не плохо смотреться . Ну и пусть я буду 16 со своим процессом! Выхода нет , если не заведу процесс , то наверное не дошью !!! kreolka, Selinta, Катерина Николавна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Марина, нет слов! Одни эмоции! Великолепно! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 20 минуты назад, casiopea сказал: Доброе утро! Ну вот и закончила я вышивать свой натюрморт ! Ниток хватило, схема мелкая! Если честно думала не справлюсь , но под конец работы даже было жалко заканчивать! Конечно на чёрной канве труднее вышивать, но результат получается просто супер!!! Сегодня едим в багетку! Раму я давно купила , а теперь не знаю подойдёт ли она. Как красиво! Так всё выписано чётко, и ягодки, и листики, и корзина и всё=всё! Да на черной канве! Героиня! Пусть багет подойдёт, желаю удачи! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Большое спасибо!!! Сама не могу глаз отвести!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, casiopea сказал: Доброе утро! Ну вот и закончила я вышивать свой натюрморт ! Ниток хватило, схема мелкая! Если честно думала не справлюсь , но под конец работы даже было жалко заканчивать! Конечно на чёрной канве труднее вышивать, но результат получается просто супер!!! Сегодня едим в багетку! Раму я давно купила , а теперь не знаю подойдёт ли она. КРАСОТА!!!! Супер!!!!!!! БРАВО!!!!!! Удачно оформиться!!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 29.03.2016 at 15:32, casiopea сказал: Доброе утро! Ну вот и закончила я вышивать свой натюрморт ! Ниток хватило, схема мелкая! Если честно думала не справлюсь , но под конец работы даже было жалко заканчивать! Конечно на чёрной канве труднее вышивать, но результат получается просто супер!!! Сегодня едим в багетку! Раму я давно купила , а теперь не знаю подойдёт ли она. Поздравляю! Очень красиво, очень вкусно смотрится! И очень благородно! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Добрый вечер! Вот и я с отчётиком. Очень позитивная вышивка!!! BlueeYeS, Selinta, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 casiopea, Мариш, какие ты вкуснющие натюрморты выбираешь. Один другого слаще. Прям на языке ощутила вкус яблочка, винограда... casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, casiopea сказал: Добрый вечер! Вот и я с отчётиком. Очень позитивная вышивка!!! Ух ты!!!! Яблочки такие сочные, прям настоящие!!!! lenaberg и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение