Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, casiopea сказал:

Я тоже закончила ещё один кусочек!

image.thumb.jpeg.ceb132bbaee1c83ee838810

а это общий вид

image.thumb.jpeg.e3b2f40e395e2c75cfd936c

Очень красиво!  Еще и на черной канве,  ну очень-очень!!!

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, casiopea сказал:

Я тоже закончила ещё один кусочек!

image.thumb.jpeg.ceb132bbaee1c83ee838810

а это общий вид

image.thumb.jpeg.e3b2f40e395e2c75cfd936c

Супер красиво, а какие складки ткани классные получаются, а корзинка ммм...!!! Очень эффектно!!!!

casiopea и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила свой десертIMG_20160325_173153.thumb.jpg.3ac421cacbIMG_20160325_173301.thumb.jpg.f615f3b566  очень понравился процесс, схема прекрасная . Шилось легко и быстро хотя размер не очень маленький получился  44х22.  На долго не прощаюсь через месяц приду с Анкоровских маками и черешней. 

Поделиться сообщением

кира28, какая же замечательная работа! Глаз радуется и сюжету и цветовой гамме, результат шикарный!!! Поздравляю!

Поделиться сообщением

кира28 Десертик очень чудный! Поздравляю! Удачного оформления!

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, рукодельницы! Забрала сегодня из багетки натюрморты. 

Осенний натюрморт   Алиса

20160327_161558-1.thumb.jpg.1cc2f75de332 Багет пластик, мне понравилось что багет двух цветов, создается эффект паспарту.

Стекло антиблик, стекло изменило цвет, картинка смотрится более блеклой. Но без стекла не рискнула, пыль....

Кофе и Чай   Риолис

20160327_161957-1.thumb.jpg.446b2d95a04a 20160327_161904-1.thumb.jpg.3d770ef4a46e Багет дерево, стекло антиблик. Решили делать без паспарту, скромная рамка, чуть красноватая.  

В целом, и в часности я очень довольна, все обошлось 2700 руб. Теперь будут украшать нашу кухню и радовать. Спасибо за компанию и внимание!

Поделиться сообщением

Девочки,  я к вам с набором фирмы Панна Целебные травы. Очень мне нравится вся серия кухонных полочек.

DSC03915.JPG

DSC03917.JPG

maria7909, Мартиша, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maria7909 сказал:

20160327_161558-1.thumb.jpg.1cc2f75de332 Багет пластик, мне понравилось что багет двух цветов, создается эффект паспарту.

Стекло антиблик, стекло изменило цвет, картинка смотрится более блеклой. Но без стекла не рискнула, пыль....

Кофе и Чай   Риолис

20160327_161957-1.thumb.jpg.446b2d95a04a 20160327_161904-1.thumb.jpg.3d770ef4a46e Багет дерево, стекло антиблик. Решили делать без паспарту, скромная рамка, чуть красноватая.  

В целом, и в часности я очень довольна, все обошлось 2700 руб. Теперь будут украшать нашу кухню и радовать. Спасибо за компанию и внимание!

Прекрасные натюрморты.

Очень нравится сет из кофе и чая. Лаконично, но это так идёт данным сюжетам.

Вот и всё. Закончила. Осталось лишь оформить. 56f81df6aab8c_-.thumb.JPG.163cf2f4cd0644

maria7909, solnishko-ym, casiopea и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gytha Ogg сказал:

Прекрасные натюрморты.

Очень нравится сет из кофе и чая. Лаконично, но это так идёт данным сюжетам.

Вот и всё. Закончила. Осталось лишь оформить. 56f81df6aab8c_-.thumb.JPG.163cf2f4cd0644

Поздравляю!!! Красотень и вкуснотень получилась!!!! Удачи с оформлением!!!!!!

vasileva70.vika, maria7909 и Gytha Ogg сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gytha Ogg сказал:

Обязательно покажите оформленую картину. Очень аппетитно, ложечка в рот просится.

Gytha Ogg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи! 

А я  со своим предпоследним отчетом

image.thumb.jpeg.0a463c71d75af3d2b32f799

image.thumb.jpeg.bee2942787a4a8d25c4b8b3

У меня тоже последний "марш -бросок " остался!:)

Девочки, поздравляю с окончанием и оформление!

И очень рада вновь прибывшим ! Я в этой теме надолго...

Натюрмортов  у меня в закромах море! :) Как этот закончу буду " яблочки" и " груши" от Алисы вышивать...  и не только!

Mushuk, elena_kostar, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, maria7909 сказал:

Кофе и Чай   Риолис

Я вас поздравляю! Как это приятно забирать свою красоту из багетки домой, получилась у вас красота! :girl_in_love:

10 час назад, Gytha Ogg сказал:

Поздравляю с завершением процесса отшива :), очень вкусная картина получилась!!

Эх, и я, надеюсь, скоро вернусь со своим натюрмортом.

vasileva70.vika, maria7909 и Gytha Ogg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все выходные не заходила, а тут столько красоты навышивали!!! 

Мария,  очень красивое оформление! И недорого))  кофе и чай, не смотря на простоту, прекрасно смотрятся)  по мне, так больше и не надо, самодостаточные картины)

Марина, осталось немного совсем!)))  Жду окончание такой сложной работы,  а тем, кто шьет на чёрной канве - орден!!!

Елена, добро пожаловать!  Будем посмотреть... 

Gytha Ogg, такое вкусное варенье!  Ждём оформление! 

кира28, аппетитные макарони))) поздравляю с завершением! 

Gytha Ogg, casiopea, Lelja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! 

Ну вот и закончила я вышивать свой натюрморт ! Ниток хватило, схема мелкая! Если честно думала не справлюсь , но под конец работы даже было жалко заканчивать! Конечно на чёрной канве труднее вышивать, но результат получается просто супер!!!

Сегодня едим в багетку! Раму я давно купила , а теперь не знаю подойдёт ли она.  

image.jpeg

maria7909, Gytha Ogg, lamina-65 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И сразу начинаю новый процесс! Очень давно ещё в начали увлечения вышивкой , был куплен набор " яблочки" фирмы Алиса, думала вышивать не буду, но надо на подарок что-то вышить, решила ещё набор " груши" , наверно вместе будут не плохо смотреться .

Ну и пусть я буду :)16 со своим процессом! Выхода нет , если не заведу процесс , то наверное не дошью !!!

image.thumb.jpeg.34fdda696072db4e08d8b06

Поделиться сообщением

Марина, нет слов! Одни эмоции! Великолепно!

Поделиться сообщением

20 минуты назад, casiopea сказал:

Доброе утро! 

Ну вот и закончила я вышивать свой натюрморт ! Ниток хватило, схема мелкая! Если честно думала не справлюсь , но под конец работы даже было жалко заканчивать! Конечно на чёрной канве труднее вышивать, но результат получается просто супер!!!

image.jpeg

Как красиво! Так всё выписано чётко, и ягодки, и листики, и корзина и всё=всё! Да на черной канве! Героиня!

Пусть багет подойдёт, желаю удачи!

Поделиться сообщением

Большое спасибо!!! Сама не могу глаз отвести!!!:wub:

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, casiopea сказал:

Доброе утро! 

image.jpeg

КРАСОТА!!!! Супер!!!!!!! БРАВО!!!!!! Удачно оформиться!!!!

Поделиться сообщением

В 29.03.2016 at 15:32, casiopea сказал:

Доброе утро! 

image.jpeg

Поздравляю! Очень красиво, очень вкусно смотрится! И очень благородно!

Поделиться сообщением

casiopea, Мариш, какие ты вкуснющие натюрморты выбираешь. Один другого слаще. Прям на языке ощутила вкус яблочка, винограда...:give_rose:

Поделиться сообщением

2 часа назад, casiopea сказал:

Добрый вечер! 

Вот и я с отчётиком. Очень позитивная вышивка!!!

image.thumb.jpeg.47a24cf060b4eb5fb8a777d

image.thumb.jpeg.64f044e09df6e1a775b7c0a

Ух ты!!!! Яблочки такие сочные, прям настоящие!!!!

lenaberg и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в