15 июня 2012 Вот еще маленькое продвижение фона сирени. Да, Галюсик, фон - это жесть - еще много..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Вот еще маленькое продвижение фона сирени. Далековато ты живешь,а так хочется тебе помочь)))) Взла бы себе и под "старое радио" повышивала, и думать не надо и работа идет быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Далековато ты живешь,а так хочется тебе помочь)))) Взла бы себе и под "старое радио" повышивала, и думать не надо и работа идет быстро. Ой, как было бы здорово! Я уже только на пионерском задоре держусь. Хочется и клубничку пошить, и еще супербутерброд начала, и кошечку. Да еще 3 схемы в конце июня придут. Просто катастрофа! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Шить фон - титанический труд, особенно когда такие грандиозные планы. Галина, держись! gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Мой очередной отчет Было Стало Схема чудесная, вышивается очень легко. Я шью большой пейзаж в другом совместнике, поэтому на эту картину остается совсем мало времени, а то бы уже заканчивала, наверное Надежда Ста, galina0901, Мэрилин и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 В борьбе с урожаем нужно еще и вышивать? Небольшие продвижения в процессах имеются. И это здорово. А еще заготовлена куча ягоды (клубники. малины. смородины), засолены огурцы. ждем помидорки, кабачки и прочую овощную канитель. (Да и работа никуда не делась!) Так что - ура. я - молодец (ну, немножечко) galina0901, Мэрилин и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 В борьбе с урожаем нужно еще и вышивать? Небольшие продвижения в процессах имеются. И это здорово. А еще заготовлена куча ягоды (клубники. малины. смородины), засолены огурцы. ждем помидорки, кабачки и прочую овощную канитель. (Да и работа никуда не делась!) Так что - ура. я - молодец (ну, немножечко) Галюсик, ну ты даешь! Молодец! Главное фон скоро закончится. А еще и работа и еще "консервный заводик"! Клубничка- сложнейшая работа - хорошо продвинулась. Ням-ням! gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 gal--1962, потрясная скорость! вы так интересно фон отшиваете, зубчиками) шикарная картина получится уже совсем скоро! А клубнички вырвиглазные, как вы такую сложноту шьете, да еще так быстро, уххх! Вышивальный памятник! Немедленно! gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 В борьбе с урожаем нужно еще и вышивать? Небольшие продвижения в процессах имеются. И это здорово. А еще заготовлена куча ягоды (клубники. малины. смородины), засолены огурцы. ждем помидорки, кабачки и прочую овощную канитель. (Да и работа никуда не делась!) Так что - ура. я - молодец (ну, немножечко) Я большой любитель натюрмортов, потому мне страшно нравится! Сирень просто веет ароматом и клубника хороша! gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Галина,Вы большая молодец!очень красиво,и хорошее продвижение))) gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Я большой любитель натюрмортов, потому мне страшно нравится! Сирень просто веет ароматом и клубника хороша! Вот и у меня в основном натюрморты отшиваются. Но я не поняла, почему "страшно становится"? Бывают в жизни периоды натюрмортов. Возможно потом настанет период пейзажей или портретов. Как сложится. Чего хочется ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, то и нужно делать ( мне так кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 gal--1962, потрясная скорость! вы так интересно фон отшиваете, зубчиками) шикарная картина получится уже совсем скоро! А клубнички вырвиглазные, как вы такую сложноту шьете, да еще так быстро, уххх! Вышивальный памятник! Немедленно! Я такой способ подсмотрела у одной девочки на другом форуме. При больших кусках одного цвета так границы стыковок не видны. За оценку - спасибо огромное. Скорость меня как раз и не удовлетворяет. Очень много успеть хочется (поздно я к вышиванию пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Девочки здравствуйте!! Я скоро к вам присоединюсь) Закончу василёк и сюда..вот с этими яблочками) в закромах можно большое фото посмотреть... http://www.stitch.su/users/treasures/Букля Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Наконец-то одолела первый лист Было Стало Завтра уезжаю в отпуск, надеюсь, что по возвращении смогу показать большее продвижение Лена1973, Мэрилин и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 о да..фон это нечто..хорошо,что полукрест еще)терпения на фон! удачного отдыха!!! лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Здравствуйте, девочки! Сама себе не верю - я сделала это!!! Процесс был ну о-о-очень нудным. Развлекала себя чем могла. Шила клубничку, супербутерброд, чайное серебро(всего помаленьку). Но сирень я ЗАКОНЧИЛА. И вот результаты моих трудов для этой темки (оформлять пока не буду, т.к. эта картина мне изрядно поднадоела, да и дарить что-то расхотелось) чеба, Мэрилин и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Светлана! Первый лист - самый главный! С преодолением! Ждем возвращения из отпуска и продолжения работы. лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Девочки здравствуйте!! Я скоро к вам присоединюсь) Закончу василёк и сюда..вот с этими яблочками) в закромах можно большое фото посмотреть... http://www.stitch.su/users/treasures/Букля Очень хочется посмотреть на "рождение" таких чудесных яблочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Здравствуйте, девочки! Сама себе не верю - я сделала это!!! Процесс был ну о-о-очень нудным. Развлекала себя чем могла. Шила клубничку, супербутерброд, чайное серебро(всего помаленьку). Но сирень я ЗАКОНЧИЛА. И вот результаты моих трудов для этой темки (оформлять пока не буду, т.к. эта картина мне изрядно поднадоела, да и дарить что-то расхотелось) Галочка, с окончанием двух ну просто замечательных работ! НЕ дари, себе оставь! Эт же просто невозможно ТАКОЕ дарить! Куда теперь? где смотреть твои процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Галочка, с окончанием двух ну просто замечательных работ! НЕ дари, себе оставь! Эт же просто невозможно ТАКОЕ дарить! Куда теперь? где смотреть твои процессы? Спасибо большое! Только "клубничка" еще на экваторе - ровно серединка работы. Как только закончится дачный сезон, заведу темку в процессах. Пока не получается заходить сюда часто, да и мысли все про заготовки урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Как и обещала, я и голландский букет здесь Вышивка будет выглядеть так: Уже вышила немного, не стыдно показать. Это правый верхний край: А вот оригинал. Просто полюбуйтесь. Художник - Cornelius van Spaendonck, крокодильчиками в меня чур не бросать, правда не знаю, как это имя написать по-русски)) Надежда Ста и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Настя! Очень рада видеть тебя в этой теме. Можно поподробнее про работу? Кто производитель, на чем шьешь, какие ниточки, размер работы. Вот такая я любопытная. Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Значит, так)) Схема из испанского журнала Cuadros (найдена в нете), вышиваю на черной канве (номер точно не скажу, вроде 18 (?). Нитки у меня ПНК им. Кирова, цвета подбираю на глаз в процессе вышивки. Ах да, вышиваю в одну нитку, крестики объемные достаточно получаются. Размер будет почти простыночный - 231 на 305 клеток, некоторые принимали этот дизайн даже за Голден Кайт Надежда Ста и Lybashalexx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Настенька, очень красивые цветы! Представляю, как интересно будет их вышивать! Только не бросай, как бросила мой "родной" пейзаж.))))) Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 А я помню о пейзаже, не идет просто что-то, стыдно, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение