13 октября 2014 Я застряла с бэком Поднажми! Осталось то всего ничего. Мы ждем. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Всем привет! На этой неделе было очень много работы поэтому вышилось совсем чуть-чуть. Появилась неизвестная зверушка и немного вырисовываются очертания горшочка из под кактуса. Roxy, LiLa, Ir.Borets и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Здравствуйте, мои дорогие! Прибыла из гостей. Побывала в Беларуси. Недельку повышивала и вот результат моих стараний))) Хочу напомнить, что было до поездки))) solnishko-ym, Татуся, casiopea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Здравствуйте, мои дорогие! Прибыла из гостей. Побывала в Беларуси. Недельку повышивала и вот результат моих стараний))) Хочу напомнить, что было до поездки))) Ух ты!!! Красота!!! Осталось совсем немного! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Девочки, молодцы! Я пока в пролете, что- то руки не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Позвольте мне в этой темке представить свой законченный труд - натюрморт "Ваза с фруктами" от фирмы "Золотое руно". Картина зацепила своим позитивом, яркостью и сочностью! На канве, как на чистом холсте постепенно возникают птицы, фрукты, улитка, бабочки, хитрый кот! Правда немного помучилась с виноградом, очень много было в нем блендов. LiLa, Elise, magistr и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Позвольте мне в этой темке представить свой законченный труд - натюрморт "Ваза с фруктами" от фирмы "Золотое руно". Картина зацепила своим позитивом, яркостью и сочностью! На канве, как на чистом холсте постепенно возникают птицы, фрукты, улитка, бабочки, хитрый кот! Правда немного помучилась с виноградом, очень много было в нем блендов. Уменьшено до 88% 720 x 833 (210,3 килобайт) Уменьшено до 89% 722 x 855 (206,42 килобайт) Поздравляю с завершением! Очень красиво и реалистично. Вазочка словно настоящая. Оформление BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Выкладываю последний отчёт. Наконец-то закончила свой натюрморт Вышивалось легко. Ниток хватило. Схема удобная, цветная. Одиночек мало. Немного устала от этой цветовой гаммы и хочется начать что-то более яркое и красочное. Было Стало Надежда Ста, casiopea, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Алина, Roxy, поздравляю с завершением! А мне еще долго, но тоже очень хочется начать новый процесс. Вот показываю очередное небольшое продвижение. Людмила Мизина, solnishko-ym, Roxy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Алина, замечательный натюрморт! С окончанием! Гусёночка, как мне нравится твой натюрморт! А крестики какие, ровнюсенькие! Ну и я с предпоследним отчетом. Закончила все фрукты, начинаю нижнюю часть-стол. Неделю-полторы... и я его сделаю!! Наталья2013, Гусёна, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Деушки,доброй ночи!Как я давно не появлялась на форуме, кажется сто лет прошло.Был переезд в другую страну, пока все уладилось-некогда было и вышивать, вот сейчас только появилась возможность,очень рада вернуться к своей любимой вышивке.Показываю свои апельсины от Теи Гувернер,сразу два отчета: solnishko-ym, Roxy, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ура-ура, я закончила натюрморт с виноградом! Теперь у меня есть еще один натюрморт для меня и для души! Спасибо, девочки, за компанию! Спасибо, Маришка, за соблазн! Спасибо нашему сайту за общение! Вот он- постиранный, отглаженный, готовый к оформлению! Я остаюсь с вами в наблюдателях и хвалителях)))) Людмила Мизина, Oksana***, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ну и красотааа! Поздравляю! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Надежда, Надежда Ста, поздравляю с завершением такого красивого натюрморта! Даже и не скажешь, что это вышитая картина Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Надежда, поздравляю! Очень красиво! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Надежда, поздравляю ! Ну очень красиво!!! Я с большим интересом наблюдала за вашим процессом и с нетерпением ждала отчетов!!! Поздравляю, Вас очередным Шедевром!!! Надежда, а что следующие будете вышивать? Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Принимайте и мои поздравления ! Получилось очень красиво, даже похоже на старинны гобелены. Ждем уже в оформленном виде. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Надежда, поздравляю ! Ну очень красиво!!! Я с большим интересом наблюдала за вашим процессом и с нетерпением ждала отчетов!!! Поздравляю, Вас очередным Шедевром!!! Надежда, а что следующие будете вышивать? Мариша, спасибо! Хочу закончить серию в "Городских пейзажах" и м.б. вышью там же подушку или даже две)))). Еще хочется вышить серию от "Риоллис" с цаплями, фазанами и тигром. Еще есть купленный два года назад на "Формуле рукоделия" натюрморт (схема). Но это в планах на будущий год. так что я вернусь обязятельно! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ура-ура, я закончила натюрморт с виноградом! Теперь у меня есть еще один натюрморт для меня и для души! Спасибо, девочки, за компанию! Спасибо, Маришка, за соблазн! Спасибо нашему сайту за общение! Вот он- постиранный, отглаженный, готовый к оформлению! Я остаюсь с вами в наблюдателях и хвалителях)))) Класссный натюрморт! Молодец!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 натюрморт было стало Roxy, Гусёна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Продолжаю Надоело вышивать коврик полукрестом, а его еще много ... Но хоть появились очертания кактуса. Прошу прощения за фото, никак не получается нормально сфотографировать. solnishko-ym, НочноеМоре, Надежда Ста и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Продолжаю Надоело вышивать коврик полукрестом, а его еще много ... Но хоть появились очертания кактуса. Прошу прощения за фото, никак не получается нормально сфотографировать. Ну до чего же приятная вышивка! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Доброе утро! Очередное, небольшое продолжение: Доделала коврик, на очереди кактусы с цветочками и ваза. Ваза самое сложное - в три нити! Даже не знаю, что получится... P.S. Кто бы знал как я хочу начать новый процесс... solnishko-ym, kas_julia, Roxy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Доброе утро! Очередное, небольшое продолжение: Доделала коврик, на очереди кактусы с цветочками и ваза. Ваза самое сложное - в три нити! Даже не знаю, что получится... P.S. Кто бы знал как я хочу начать новый процесс... Машунь, НИЗЯ! Надо это дошить! Ну постарайся, ну напрягись! Немного ведь осталось! А вобще это видно что-то в геомагнитной обстановке творится... я, например, после натюрморта вобще еще ничего не начала вышивать.... вот не хочу и всё! А ведь неделя прошла... хомяк мой заболел, что ли? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Машунь, НИЗЯ! Надо это дошить! Ну постарайся, ну напрягись! Немного ведь осталось! А вобще это видно что-то в геомагнитной обстановке творится... я, например, после натюрморта вобще еще ничего не начала вышивать.... вот не хочу и всё! А ведь неделя прошла... хомяк мой заболел, что ли? Надежда, конечно, я все доделаю, куда ж я денусь то с подводной лодки. У меня всегда так, в конце процесса, уже хочется чтоб все закончилось и началось что-то новое. А, что с хомяком даже затрудняюсь сказать... может в спячке?! Или просто затих, готовит что-то грандиозное, замышляет. Надежда Ста и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение