24 ноября 2014 Маша!!! Такая красота!!! Волшебно!!! Но мне немного жаль, что закончила.....очень будет не хватать твоего процесса)))) Спасибо, Юля! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Поздравляю еще натюрморты будут ? Маш, а почему темку свою не создашь? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Поздравляю еще натюрморты будут ? Маш, а почему темку свою не создашь? Спасибо, Наташа! Я еще приду показать как оформился мой натюрморт. А вообще очень хочу вернуться чтобы вышить вот эти лимоны. Еще как только они появились все на них смотрю))) Какие же они красивые. Ir.Borets, Надежда Ста и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 А на счет своей темы... пока как то не хочется. Пока погуляю по совместным процессам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Доброе утро! Ну, вот и все, я закончила свой натюрморт, принимайте Набор понравился. Удивила очень плотная равномерка, я раньше вышивала на более тоненькой что ли, еще все больше убеждаюсь, что не люблю крестик в три нити, но в этом наборе таким крестом вышивается только ваза (или кувшин!) и то только черным цветом. Большое спасибо всем кто наблюдал за процессом и поддерживал меня! Очень красиво и ярко! А как аккуратно...! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Девчата, добрый день! Примите меня в свою теплую компанию. Что бы не скучать в одиночестве, решила присоединиться к вам. Уже два дня ковыряюсь с новым натюрмортом, даже есть что показать. solnishko-ym, soln33, НочноеМоре и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Девчата, добрый день! Примите меня в свою теплую компанию. Что бы не скучать в одиночестве, решила присоединиться к вам. Уже два дня ковыряюсь с новым натюрмортом, даже есть что показать. А что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 А что будет в итоге? Вот эти мухоморы muhomory.html"]http://alleta.ru/i1664761-muhomory.html LiLa, Гусёна и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Вот эти мухоморы muhomory.html"]http://alleta.ru/i1664761-muhomory.html Какой интересный и оригинальный сюжет!!!! Буду с интересом следить за продвижениями)))) Gold_taurus и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Вот эти мухоморы muhomory.html"]http://alleta.ru/i1664761-muhomory.html Славный натюрмортик! Каждый мухоморчик- этап! Будет очень интересно вышивать! Очень рада за Вас! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Добрый день всем! Показываю небольшое продвижение мухоморов. НочноеМоре, solnishko-ym, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Привет! Я оформила свой натюрморт! Фото не очень, но вы меня простите, я знаю))) В багетке уговаривали сделать без паспарту, но я отказалась))) Рамочка светленькая, темная как то не смотрелась))) Ну, вот, собственно, и он, принимайте linden, Elise, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 я тоже выложу свой оформленный натюрморт, напомню, это подарок для свекрови, уже отправила ей, через недельку должен дойти очень мне нравится этот багет! прямо то, что я хотела! Надежда Ста, Наталья2013, mrn1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 я тоже выложу свой оформленный натюрморт, напомню, это подарок для свекрови, уже отправила ей, через недельку должен дойти очень мне нравится этот багет! прямо то, что я хотела! Ой, красота! Багет прям не в бровь, а в глаз! Очень подходящее оформление! Картина супер! Надежда Ста и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Gold_taurus, классный у тебя процесс с мухоморчиками! Красивый будет итог. Легких крестиков! Xumpocmb, достойное оформление. Багет, действительно, очень хорош и подходит к этой картине. Красивый, памятный подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Привет! Я оформила свой натюрморт! Фото не очень, но вы меня простите, я знаю))) В багетке уговаривали сделать без паспарту, но я отказалась))) Рамочка светленькая, темная как то не смотрелась))) Ну, вот, собственно, и он, принимайте Маша, очень красиво!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Молодцы, девочки! К Новому Году подарки сделали и оформили и себе и родным! Красота необыкновенная! Нет, все мы молодцы!))))) Украшаем мир вокруг себя! С наступающим! Xumpocmb, Gold_taurus, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Добрый день! Я продолжаю мухоморики http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%9D-12 Корзинку шить немного нудно, но ковыряю потихоньку вечерами. solnishko-ym, Roxy, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 На каникулах совсем не вышивала, а вчера вернулась и вышила пару ниточек, соскучилась за вышивкой. Elise, Mushuk, Гусёна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Разрешите к вам присоединиться с Композицией от фирмы Овен Покажу готовую ракушечку , снаачала почему-то медленно шло, а сейчас оторваться не могу, покажу уже готовую вазу. LiLa, Гусёна, Ir.Borets и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Я то же решила к вам присоединится. Меня знающие люди, направили в эту темку с моим деревом. Любочка, красивые ракушки получаются. Завтра вот , что сделано за этот месяц Сибирская Кошка, Roxy, Гусёна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Вот у меня уже сколько сейчас или дальше коряжки крутить пойду, или скатерть сначала закончить... lamina-65, Roxy, Ir.Borets и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 так, нашла я куда мне со своей хохломой:-). Начинаю шить набор от Панны "Хохлома", размер работы огого 48,5х23,5. 26 цветов, 2 бленда. все в полный крест. канва аппретированная гамма 14 каунта, нитки гамма, для меня коротко нарезаны, схема ч/б символьная, мелкая, на 1 листе А3. Gold_taurus, Сибирская Кошка, Ir.Borets и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 есть маленький уголок отшитый, получается симпатично. я, конечно, перед покупкой набора посмотрела отшивы и уже поняла, будет красота! теперь думаю нужны ли боковинки для триптиха, серединка вообщем то выглядит вполне самодостаточной. наверно вышью, оформлю, а потом решу нужен ли триптих, а то купишь заранее, а потом настрой прпадет. схему, конечно, надо было увеличить, уж очень мелкая. lamina-65, Гусёна, Gold_taurus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 есть небольшое продвижение, работа нравится, решила поставить на паузу и вернуться к городскому пейзажу, к синеголубой гамме;-). Mushuk, Ir.Borets, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение