Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я закончила. Завтра постараюсь сфотографировать на нормальный фотоаппарат.

post-10292-1446942778_thumb.jpg post-10292-1446942798_thumb.jpg

В какой-то момент разметила кусочек водорастворимым маркером, но со временем он исчез. Пока вышивала веточки (а оказывается их там 2) была возможность рассматривать участок. Остались едва заметные бурые следы, хотя маркер был голубым. Надеюсь, после стирки уйдет или, по крайней мере, не будет сильнее виден...

lamina-65, Tаnya, Tora_s и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, получилось просто супер!!! Все аккуратно и красиво :give_rose:. Будем ждать в оформлении.
SimreAniri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, получилось просто супер!!! Все аккуратно и красиво :give_rose:. Будем ждать в оформлении.

Может в начале декабря до Идеи в Щелково все-таки доедем. Муж тоже хочет побыстрее на кухне повесить :D

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с окончанием картины, красиво, стильно и аккуратно. Думаю маркер отстирается, не переживай.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила вышивать плошку, в которой совсем скоро появится горка чеснока (плошка очень симпатичная, яркая, тока фото не очень удачное, темное, снимала при вечернем освещении))

post-28349-1447145802_thumb.jpg

Поделиться сообщением

продолжение:

"Кофе"

Готова половина картинки.

было:post-22568-1447324828_thumb.jpg

стало:post-22568-1447324859_thumb.jpg

"Натюрморт с черешней"

было:post-22568-1447324913_thumb.jpg

стало:post-22568-1447324946_thumb.jpg

Уже сформировалась гроздь винограда.post-22568-1447324993_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Я с отчетиком, осталось совсем немного. Что должно получиться и что вышилось Думаю следующий отчет будет последним :rolleyes:

post-35739-1447412083_thumb.jpg

post-35739-1447412093_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мои продвижения. Яркая зелень, правда напутала с количеством ниточек, настрочила почти всю зелень в две нити (надо в три), пока оставлю так, посмотрю...

post-23885-1447864551_thumb.jpg

marysolga, Звезда в шоке, Elise и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения. Яркая зелень, правда напутала с количеством ниточек, настрочила почти всю зелень в две нити (надо в три), пока оставлю так, посмотрю...

post-23885-1447864551_thumb.jpg

Получается замечательно! :good: Очень хочется увидеть продолжение. Сижу в первом ряду с конфетой и чаем :rofl:

Катерина Николавна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получается замечательно! :good: Очень хочется увидеть продолжение. Сижу в первом ряду с конфетой и чаем :rofl:

Спасибо! Когда решила вышивать не смогла найти в интернете вышитую работу, было очень интересно начинать. А еще это мой первый процесс, обыно вышиваешь и вышиваешь, не фотографируешь процесс, а тут самой интересно как продвигается дело, взгляд со стороны что-ли :)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, наконец-то дошли руки сфотографировать законченный процесс с душистым чаем. Вышивать понравилось, ниток всех хватило. Металлик правда тяжело шел, перекручивался часто и уж очень большое количество фрузиков. Схема хорошо читаемая, даже закрашивать не было надобности. На выходе вот такой милый натюрмортик. Оформлять пока не буду, ждет второго с кофе.

image.jpg

maria7909, Звезда в шоке, lamina-65 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сразу выкладываю фотку нового процесса "Ароматный кофе" от Золотых ручек. Вышиваю в пару к чаю. Обе вышивки планируются на мамину кухню. Что интересно, оба натюрморта были начаты в теплых странах, на отдыхе. Пусть несут маме тепло южных стран))) 

image.jpg

Звезда в шоке, Mushuk, Ir.Borets и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень получилось ярко и аккуратно, а цветочки  это фрузелки?

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, цветочки -это фрузелки, поэтому их там много, очень много :heat:

maria7909 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое небольшое продолжение, скоро закончу и вторую бутылку. (Фото, как всегда, не передает, как всё это на самом деле красиво((

SAM_1827.JPG

SAM_1828.JPG

Valvariella, Ir.Borets, maria7909 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Звезда в шоке сказал:

Вот мое небольшое продолжение, скоро закончу и вторую бутылку. (Фото, как всегда, не передает, как всё это на самом деле красиво((

SAM_1827.JPG

SAM_1828.JPG

А чеж не передает! Передает, я даже есть захотела! :loll: Чеснок шикарный!

Виттария и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну завелась я с этим натюрмортом. Вчера спать не легла, пока не дошила и не отделала бэком вторую бутылку! Остался тока виноград и рамочку доделать. К Новому году должОн висеть на кухне!

SAM_1829.JPG

Поделиться сообщением

3 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Ну завелась я с этим натюрмортом. Вчера спать не легла, пока не дошила и не отделала бэком вторую бутылку! Остался тока виноград и рамочку доделать. К Новому году должОн висеть на кухне!

SAM_1829.JPG

Татьяна, натюрморт просто супер! Если к новому году должен висеть, значит будет!!!

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, всем любителям натюрмортов! Вот у я решила продолжать вышивать свой! Правда не знаю как часто буду отчитываться. Живу на два города одна вышивка Симферополе, а другая в Феодосии и проблемы со светом. Но врагу не сдаётся наш гордый Варяк!!! И так был большой перерыв, вышивать совсем не хотелось ,то не когда. Ну ладно не буду оправдываться ! 

Возрощения блудной дочери в любимую тему!!!

Вот мой отчёт 

image.thumb.jpeg.a70ab5bfa4a4e91c0988636

image.thumb.jpeg.b68cbf337a64557fafaf30b

solnishko-ym, nogres, maria7909 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Преклоняюсь перед теми, кто шьет на черной канве... Молодец, поздравляю, Марина! ( Душа за Крым изболелась, у меня там родни полно, в Феодосии как раз. Держитесь, мы с вами !!!)

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Звезда в шоке сказал:

Преклоняюсь перед теми, кто шьет на черной канве... Молодец, поздравляю, Марина! ( Душа за Крым изболелась, у меня там родни полно, в Феодосии как раз. Держитесь, мы с вами !!!)

Танюша, большое спасибо! Особенно за поддержку! Большое спасибо!!! Правда погода нас балует, на улице почти +20! Хоть это радует!

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Покажу свое небольшое продвижение

20151117181413.thumb.jpg.1273112087c4de4

Перешла на левую половинку для вышивки второго кувшинчика. Не быстро идет работа, но в верхней части зашивка не полная, так что очень хочу закончить до нового года ))

Поделиться сообщением

Сегодня дошила натюрморт, ура!!! С этим светом.... я тоже из Крыма. Стирать и оформлять буду позже, планируется еще два натюрморта и оформляться будут в одном стиле. Хочу подарочками новогодними заняться, а потом за натюрморты примусь, но за вашими процессами наблюдаю с удовольствием! 20151126_094618.thumb.jpg.7cedc4aeccae90

solnishko-ym, Majena, Tаnya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в