8 ноября 2015 Я закончила. Завтра постараюсь сфотографировать на нормальный фотоаппарат. В какой-то момент разметила кусочек водорастворимым маркером, но со временем он исчез. Пока вышивала веточки (а оказывается их там 2) была возможность рассматривать участок. Остались едва заметные бурые следы, хотя маркер был голубым. Надеюсь, после стирки уйдет или, по крайней мере, не будет сильнее виден... Ir.Borets, Tora_s, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ира, получилось просто супер!!! Все аккуратно и красиво . Будем ждать в оформлении. SimreAniri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ира, получилось просто супер!!! Все аккуратно и красиво . Будем ждать в оформлении. Спасибо Может в начале декабря до Идеи в Щелково все-таки доедем. Муж тоже хочет побыстрее на кухне повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ирина, поздравляю с окончанием картины, красиво, стильно и аккуратно. Думаю маркер отстирается, не переживай. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Закончила вышивать плошку, в которой совсем скоро появится горка чеснока (плошка очень симпатичная, яркая, тока фото не очень удачное, темное, снимала при вечернем освещении)) SimreAniri, Ir.Borets, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 продолжение: "Кофе" Готова половина картинки. было: стало: "Натюрморт с черешней" было: стало: Уже сформировалась гроздь винограда. Ir.Borets, Катерина Николавна, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Какой вкусный виноград получается Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Привет, девочки! Я с отчетиком, осталось совсем немного. Что должно получиться и что вышилось Думаю следующий отчет будет последним BlueeYeS, Катерина Николавна, xew_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Небольшое продвижение - чесночок появился в плошке! И остается тока бутылка вина и виноград. Ой, красотища такая ! maria7909, Ir.Borets, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Мои продвижения. Яркая зелень, правда напутала с количеством ниточек, настрочила почти всю зелень в две нити (надо в три), пока оставлю так, посмотрю... Звезда в шоке, Elise, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Мои продвижения. Яркая зелень, правда напутала с количеством ниточек, настрочила почти всю зелень в две нити (надо в три), пока оставлю так, посмотрю... Получается замечательно! Очень хочется увидеть продолжение. Сижу в первом ряду с конфетой и чаем Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Получается замечательно! Очень хочется увидеть продолжение. Сижу в первом ряду с конфетой и чаем Спасибо! Когда решила вышивать не смогла найти в интернете вышитую работу, было очень интересно начинать. А еще это мой первый процесс, обыно вышиваешь и вышиваешь, не фотографируешь процесс, а тут самой интересно как продвигается дело, взгляд со стороны что-ли lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Вот, наконец-то дошли руки сфотографировать законченный процесс с душистым чаем. Вышивать понравилось, ниток всех хватило. Металлик правда тяжело шел, перекручивался часто и уж очень большое количество фрузиков. Схема хорошо читаемая, даже закрашивать не было надобности. На выходе вот такой милый натюрмортик. Оформлять пока не буду, ждет второго с кофе. Elise, lamina-65, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Сразу выкладываю фотку нового процесса "Ароматный кофе" от Золотых ручек. Вышиваю в пару к чаю. Обе вышивки планируются на мамину кухню. Что интересно, оба натюрморта были начаты в теплых странах, на отдыхе. Пусть несут маме тепло южных стран))) Elise, Катерина Николавна, casiopea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Очень получилось ярко и аккуратно, а цветочки это фрузелки? zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Да, цветочки -это фрузелки, поэтому их там много, очень много maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Вот мое небольшое продолжение, скоро закончу и вторую бутылку. (Фото, как всегда, не передает, как всё это на самом деле красиво(( casiopea, maria7909, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 18 час назад, Звезда в шоке сказал: Вот мое небольшое продолжение, скоро закончу и вторую бутылку. (Фото, как всегда, не передает, как всё это на самом деле красиво(( А чеж не передает! Передает, я даже есть захотела! Чеснок шикарный! Звезда в шоке и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ну завелась я с этим натюрмортом. Вчера спать не легла, пока не дошила и не отделала бэком вторую бутылку! Остался тока виноград и рамочку доделать. К Новому году должОн висеть на кухне! maria7909, lamina-65, casiopea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: Ну завелась я с этим натюрмортом. Вчера спать не легла, пока не дошила и не отделала бэком вторую бутылку! Остался тока виноград и рамочку доделать. К Новому году должОн висеть на кухне! Татьяна, натюрморт просто супер! Если к новому году должен висеть, значит будет!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Привет, всем любителям натюрмортов! Вот у я решила продолжать вышивать свой! Правда не знаю как часто буду отчитываться. Живу на два города одна вышивка Симферополе, а другая в Феодосии и проблемы со светом. Но врагу не сдаётся наш гордый Варяк!!! И так был большой перерыв, вышивать совсем не хотелось ,то не когда. Ну ладно не буду оправдываться ! Возрощения блудной дочери в любимую тему!!! Вот мой отчёт nogres, Valvariella, Звезда в шоке и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Преклоняюсь перед теми, кто шьет на черной канве... Молодец, поздравляю, Марина! ( Душа за Крым изболелась, у меня там родни полно, в Феодосии как раз. Держитесь, мы с вами !!!) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 3 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Преклоняюсь перед теми, кто шьет на черной канве... Молодец, поздравляю, Марина! ( Душа за Крым изболелась, у меня там родни полно, в Феодосии как раз. Держитесь, мы с вами !!!) Танюша, большое спасибо! Особенно за поддержку! Большое спасибо!!! Правда погода нас балует, на улице почти +20! Хоть это радует! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Всем привет! Покажу свое небольшое продвижение Перешла на левую половинку для вышивки второго кувшинчика. Не быстро идет работа, но в верхней части зашивка не полная, так что очень хочу закончить до нового года )) Катерина Николавна, casiopea, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Сегодня дошила натюрморт, ура!!! С этим светом.... я тоже из Крыма. Стирать и оформлять буду позже, планируется еще два натюрморта и оформляться будут в одном стиле. Хочу подарочками новогодними заняться, а потом за натюрморты примусь, но за вашими процессами наблюдаю с удовольствием! zagadka80, lamina-65, Tаnya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение