8 января 2016 Яркий какой, солнечный. Удачи! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Rumba, Инна, какой позитивный натюрморт! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Мои продвижения Чашка вышивалась первой, крестики не очень аккуратные. Давненько не брала в руки шерсть. Склоняюсь к тому чтобы попробовать парковку, думаю качество крестиков улучшится. Mushuk, solnishko-ym, Daria-Raisa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Давно уже не отчитывалась. В декабре сплошные разъезды были, вышивать было некогда совсем. На праздниках немного продвинулась, правда шила тоже редко, в перерывах между лыжами))) lamina-65, casiopea, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Уже можно пить ароматный кофе, чашка и турка имеются:-) zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Только что, maria7909 сказал: Уже можно пить ароматный кофе, чашка и турка имеются:-) Завтра попробую щелкнуть новую фотку, там уже и бутылочка коньячка готова))) Так сказать, для аромата BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Наконец повесили на кухне Аромат Тосканы, ну идеально вписался в обои и вообще в интерьер! А самое главное, наконец оформила свои самые первые 3 натюрморта от Овна, и тоже их повесили. Я просто в шоке, красота то какая получилась! Букля, BlueeYeS, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Татьяна, действительно очень красиво! Вы молодец! Мой отчет качество фото не очень, днем надо фоткать, но где же взять терпение Звезда в шоке, casiopea, Daria-Raisa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Да, фотографии при дневном свете лучше, но вот времени щелкать в дневное время совсем нет. Мы больше по вечерам, и вышиваем и щелкаем)))) maria7909 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Сегодня вышила ровно половину, потому и отчетик. Теперь буду наслаждаться маками Daria-Raisa, Катерина Николавна, zagadka80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Отчитаюсь и я! Почти готово Остался только бэкстич. Надеюсь, скоро покажу картинку в законченном виде. zagadka80, Mushuk, casiopea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 "Грибное лукошко" завершено! Разнообразные и разноцветные стежки придают объём картинке и делают интересным результат. С бэкстичем размытые голубовато-сиреневые пятна превращаются в выпуклые цветы клевера. Выкладная нить образует утончённые стебельки трав. В итоге получился приятный натюрморт. emeraldrose, Gytha Ogg, Бельчонок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Дарья, ну что сказать - красота. Бэкстич оживил картину, особенно растения понравились!!! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Даша, какая красота получилась, такие крестики ровненькие, какой клевер шикарный! Разглядывала долго, очень мне нравится! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Даша, очень аккуратные крестики-заглядение!!! Хорошая работа Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Можно к вам в тему? Вместе веселее. Я очень люблю натюрморты. Сейчас вышиваю "Инжирное варенье" по схеме Анны Петуновой. То, что есть на данный момент: То, что должно получиться: kas_julia, casiopea, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Всем привет, девочки! Тоже решила присоединиться к вам. Натюрморты люблю вышивать, теперь настала очередь яблочек) Вышиваю вот такую красоту. О наборе Мережка впечатления хорошие. Несколько минусов: канва на картинке салатового цвета, в наборе по факту бежево-желтоватая. Ниточки послушные, но много похожих оттенков. Изначально брала как отдыхалку перед "Европейским бистро" Дим, но сюжет замороченный оказался. Но я не сдаюсь и продолжаю. Результат 2-х недель. Начала 10.01. Gytha Ogg, BlueeYeS, zagadka80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 И снова здравствуйте! Пришла с показом ещё одного натюрморта. Будет пара грибочкам. На этот раз спелые яблочки от Риолис № 1450. Начало: emeraldrose, Selinta, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Решила домучить на работе начатый еще год назад натюрморт с мартини (Риолис). Не нравится мне шерсть. Однозначно. Хотя сюжет очень нравится (в закромах еще натюрморт с красным вином...) Gytha Ogg, casiopea, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Девочки, решила присоединиться к вам с Клубникой от "Алисы". Подкупил меня этот набор сочными ягодами!.. Процесс очень нравится, вышиваю фрагментами и любуюсь, как из под иголочки появляются ягодки, такие полезные во всех отношениях в зимнее время года. Схема цветная, удобная. К нитками Гамма я тоже нормально отношусь. Но вот канва для меня оказалась слишком жёсткой, пожалела, что предварительно не постирала ее перед тем, как размечать. Пришлось потом её мять руками, чтобы сделать немного мягче. kas_julia, Катерина Николавна, Daria-Raisa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Бельчонок, очень сочная клубника. Набор летний, самое то зимой. Alexandrina, какие яблочки! Настоящая антоновка! Продолжение "Инжирного варенья". Ведьма дура, ведьма вышивает инжир, когда этот самый инжир, продаваемый в магазинах, похож на вату. А так хочется инжиринок! Сушеные или вяленые для меня чересчур сладкие. Эх. Selinta, casiopea, Катерина Николавна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Еще немного, еще чуть-чуть))) В лимонах часто меняются цвета, идет медленно. Но цвета очень радостные, получается натурально. emeraldrose, maria7909, Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 А у меня появилась последняя клубничка и россыпь черники... Daria-Raisa, irisheckin, Мэрилин и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ух, сколько всего интересного и красивого! Мои продвижения небольшие скоро доберусь до самого интересного, до маков ☺ casiopea, lamina-65, Gytha Ogg и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 7 часов назад, zagadka80 сказал: Еще немного, еще чуть-чуть))) В лимонах часто меняются цвета, идет медленно. Но цвета очень радостные, получается натурально. Очень вкусно получается! 4 часа назад, Бельчонок сказал: А у меня появилась последняя клубничка и россыпь черники... А вот и лето пришло посреди зимы. Чудесно! 3 часа назад, maria7909 сказал: Ух, сколько всего интересного и красивого! Мои продвижения небольшие скоро доберусь до самого интересного, до маков ☺ Маки уже начали появляться. Очень приятный, умиротворяющий сюжет. А у меня внезапно дошился кусок "Инжирного варенья". Очень сочный процесс оказался. emeraldrose, Daria-Raisa, Elise и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение