Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В своей теме уже показала новую покупочку. Разошлась что-то я к Новому году! :rolleyes:

post-2983-1324805610_thumb.jpg

Очень красивый и элегантный набор! Поздравляю с подарочком!!

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне сегодня тоже Дед Мороз приходил. Принёс "Катание на санях"!!!!!! Я приболела и муж решил мне так настроение поднять! Недопартизанил до НГ!

Ничего себе подарочек! МОЛОДЕЦ СУПРУГ!!!

Irenee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У всех такие замечательные приобретения!!! Особенно великолепны раритеты!!! Всех поздравляю с покупками!!! :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :l_santa::l_santa:

Irenee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

A мне на День рождения племяшка вот такой наборчик подарила :girl_dance:, и ведь угадала, что мне нравится!

post-7544-1324833459_thumb.jpg

Мы с хомяком счастливы :l_sunny:

Поделиться сообщением

Инночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! "У Панны" лично мне эта серия нравится больше всего! Коллега вышивала Юрье-Польский - получилась просто волшебная работа.

Kinna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же это опасная тема, захожу в неё только одним глазком посмотреть. А потом прихожу в себя только нажав кнопочку заказать в каком-нибудь интернет-магазине. :girl_crazy:

Столько вкусностей у всех! Поздравляю с приобретением, девчонки!

Это мои последние пополнения хомячьей норки, получила еще в начале декабря из "Стежочка", но никак руки не доходили до фотоаппарата.

post-4301-1324842068_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же это опасная тема, захожу в неё только одним глазком посмотреть. А потом прихожу в себя только нажав кнопочку заказать в каком-нибудь интернет-магазине. :girl_crazy:

Это мои последние пополнения хомячьей норки, получила еще в начале декабря из "Стежочка", но никак руки не доходили до фотоаппарата.

Красивые наборчики! Поздравляю!!!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, поздравляю! Эти игрушки от Дим нравятся мне больше всех :give_heart: А их тоже сняли а производства? :unsure:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, поздравляю! Эти игрушки от Дим нравятся мне больше всех :give_heart: А их тоже сняли а производства? :unsure:

Не знаю, но их запасы стремительно сокращаются в интернет-магазинах. Собственно из-за них был весь заказ сделан, уж очень они интересные, и не хотелось их потом искать. А остальное, как-то само-собой в корзину накидалось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю с обновочками! Все они - просто прелесть! :wub:

Лерунь, а ты разве не помнишь, как мы эти игрушки в "Светелке" покупали? Их вроде уже тогда сняли :dw:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вчера приснился кошмар! Как будто я отдала на временное хранение все свои наборы какой-то незнакомой тётке. Зачем непонятно. :unknw: Через какое-то время пришла забирать, а она их всех вышила!!! У меня была истерика! Я кричала и плакала: покупай мне такие же или отдавай мне деньги за эти! А она стоит, молчит и улыбается, гадина! Проснулась я в холодном поту, встала посмотреть, лежат в надежном месте... :smile:

rysyavka, Lapyshok, Irenee и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю с обновочками! Все они - просто прелесть! :wub:

Лерунь, а ты разве не помнишь, как мы эти игрушки в "Светелке" покупали? Их вроде уже тогда сняли :dw:

Ксю, так ты вроде с котятами игрушки покупала... :dw:

Поделиться сообщением

Через какое-то время пришла забирать, а она их всех вышила!!!... гадина...

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну, кстати, хоть одну такую гадину и хочется иметь... А чтобы хомяку не скучно в норке было! Мы покупаем набор, хомяк довольный, а гадина сидит и вышивает... :crazy:

vixan и klysha сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну, кстати, хоть одну такую гадину и хочется иметь... А чтобы хомяку не скучно в норке было! Мы покупаем набор, хомяк довольный, а гадина сидит и вышивает... :crazy:

Да! Только чур я сама гадина! А не всякие там посторонние тетки! :blum:

Поделиться сообщением

А я получила сегодня вот такую подушечку от Вервако, два последних моточка Крейника для своего Лунного дракона!!post-10052-1324897522_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я получила сегодня вот такую подушечку от Вервако, два последних моточка Крейника для своего Лунного дракона!!post-10052-1324897522_thumb.jpg

подушечка просто супер!!!! Поздравляю с приобретением! :clapping: :good: Очень я люблю всякие подушки, особенно если они вышиваются на страмине(быстро и красиво)

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я получила сегодня вот такую подушечку от Вервако

Ух! Какая красивая!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

klysha,

Повеселила своим сном :D , хотя если бы мне такое приснилось думаю и мне было б не до смеха.

treisi,

Поздравляю, красивая подушечка!!! :good:

А я вот запретила себе что-то новое покупать, пока хоть что-то из начатого не закончу. Пока держусь, хотя стооооолько всего нового хочется!!! :jc_cupidgirl:

Тренирую силу воли. :girl_crazy:

treisi и klysha сказали спасибо

Поделиться сообщением

klysha,

Повеселила своим сном :D , хотя если бы мне такое приснилось думаю и мне было б не до смеха...

Я до обеда примерно в сознание приходила)))

Поделиться сообщением

Ксю, так ты вроде с котятами игрушки покупала... :dw:

Не-еет, с котятами я хотела недавно покупать, а на них резко подняли цены. А вот домики я купила тогда, когда в первый раз к тебе приезжала ^_^

Поделиться сообщением

очень красивая! мои поздравления!!! :smile:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, красивая подушечка, поздравляю!

Да и с крейником тоже, это ты синий купила?

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, красивая подушечка, поздравляю!

Да и с крейником тоже, это ты синий купила?

Да, его(3533), я ведь его уже заменила другим синим, но когда он в Люсиль появился, всё равно заказала, и теперь не жалею об этом.Хотела сфотографировать, но фото не передаёт цвет правильно, он такой сине-сиреневый.Давольнаяяяя!!!)))

Поделиться сообщением

Похвастаюсь моим подарком хомяку к новому году)))

Посылочка от Саши:

post-5274-1324989729_thumb.jpg

post-5274-1324989753_thumb.jpg

От Маминой стряпни я просто пищу)))

А ещё Сашенька положила мне в подарок подушку от Вервако с пионами, но я не могу её показать, потому что её сразу прихватизировала сестра - думаю, скоро уже покажу готовую)))

Сашенька, спасибо за подарок и за открытку - я большой поклонник нашей армии и открыточка мне просто душу греет ))) Вот кусочек post-5274-1324990084_thumb.jpg

А это ещё одна покупочка - оооочень красивая картина!!!

post-5274-1324990133_thumb.jpg

vixan, чеба, rysyavka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похвастаюсь моим подарком хомяку к новому году)))

О-о-о!!! Наталь, это классный подарун хомяку. Поздравляю!!

Не забудь потом показать подушечку с пионами.

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в