25 декабря 2011 В своей теме уже показала новую покупочку. Разошлась что-то я к Новому году! Очень красивый и элегантный набор! Поздравляю с подарочком!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Ко мне сегодня тоже Дед Мороз приходил. Принёс "Катание на санях"!!!!!! Я приболела и муж решил мне так настроение поднять! Недопартизанил до НГ! Ничего себе подарочек! МОЛОДЕЦ СУПРУГ!!! Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 У всех такие замечательные приобретения!!! Особенно великолепны раритеты!!! Всех поздравляю с покупками!!! Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 A мне на День рождения племяшка вот такой наборчик подарила , и ведь угадала, что мне нравится! Мы с хомяком счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Инночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! "У Панны" лично мне эта серия нравится больше всего! Коллега вышивала Юрье-Польский - получилась просто волшебная работа. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Какая же это опасная тема, захожу в неё только одним глазком посмотреть. А потом прихожу в себя только нажав кнопочку заказать в каком-нибудь интернет-магазине. Столько вкусностей у всех! Поздравляю с приобретением, девчонки! Это мои последние пополнения хомячьей норки, получила еще в начале декабря из "Стежочка", но никак руки не доходили до фотоаппарата. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Какая же это опасная тема, захожу в неё только одним глазком посмотреть. А потом прихожу в себя только нажав кнопочку заказать в каком-нибудь интернет-магазине. Столько вкусностей у всех! Поздравляю с приобретением, девчонки! Это мои последние пополнения хомячьей норки, получила еще в начале декабря из "Стежочка", но никак руки не доходили до фотоаппарата. Красивые наборчики! Поздравляю!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Какая же это опасная тема, захожу в неё только одним глазком посмотреть. А потом прихожу в себя только нажав кнопочку заказать в каком-нибудь интернет-магазине. Столько вкусностей у всех! Поздравляю с приобретением, девчонки! Это мои последние пополнения хомячьей норки, получила еще в начале декабря из "Стежочка", но никак руки не доходили до фотоаппарата. Екатерина, поздравляю! Эти игрушки от Дим нравятся мне больше всех А их тоже сняли а производства? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Екатерина, поздравляю! Эти игрушки от Дим нравятся мне больше всех А их тоже сняли а производства? Не знаю, но их запасы стремительно сокращаются в интернет-магазинах. Собственно из-за них был весь заказ сделан, уж очень они интересные, и не хотелось их потом искать. А остальное, как-то само-собой в корзину накидалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Катюша, поздравляю с обновочками! Все они - просто прелесть! Лерунь, а ты разве не помнишь, как мы эти игрушки в "Светелке" покупали? Их вроде уже тогда сняли Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Мне вчера приснился кошмар! Как будто я отдала на временное хранение все свои наборы какой-то незнакомой тётке. Зачем непонятно. Через какое-то время пришла забирать, а она их всех вышила!!! У меня была истерика! Я кричала и плакала: покупай мне такие же или отдавай мне деньги за эти! А она стоит, молчит и улыбается, гадина! Проснулась я в холодном поту, встала посмотреть, лежат в надежном месте... Магнуна, fikus-1, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Катюша, поздравляю с обновочками! Все они - просто прелесть! Лерунь, а ты разве не помнишь, как мы эти игрушки в "Светелке" покупали? Их вроде уже тогда сняли Ксю, так ты вроде с котятами игрушки покупала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Через какое-то время пришла забирать, а она их всех вышила!!!... гадина... Ну, кстати, хоть одну такую гадину и хочется иметь... А чтобы хомяку не скучно в норке было! Мы покупаем набор, хомяк довольный, а гадина сидит и вышивает... klysha и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Ну, кстати, хоть одну такую гадину и хочется иметь... А чтобы хомяку не скучно в норке было! Мы покупаем набор, хомяк довольный, а гадина сидит и вышивает... Да! Только чур я сама гадина! А не всякие там посторонние тетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 А я получила сегодня вот такую подушечку от Вервако, два последних моточка Крейника для своего Лунного дракона!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 А я получила сегодня вот такую подушечку от Вервако, два последних моточка Крейника для своего Лунного дракона!! подушечка просто супер!!!! Поздравляю с приобретением! Очень я люблю всякие подушки, особенно если они вышиваются на страмине(быстро и красиво) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 А я получила сегодня вот такую подушечку от Вервако Ух! Какая красивая! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 klysha, Повеселила своим сном , хотя если бы мне такое приснилось думаю и мне было б не до смеха. treisi, Поздравляю, красивая подушечка!!! А я вот запретила себе что-то новое покупать, пока хоть что-то из начатого не закончу. Пока держусь, хотя стооооолько всего нового хочется!!! Тренирую силу воли. klysha и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 klysha, Повеселила своим сном , хотя если бы мне такое приснилось думаю и мне было б не до смеха... Я до обеда примерно в сознание приходила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Ксю, так ты вроде с котятами игрушки покупала... Не-еет, с котятами я хотела недавно покупать, а на них резко подняли цены. А вот домики я купила тогда, когда в первый раз к тебе приезжала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 А я получила сегодня вот такую подушечку от Вервако, два последних моточка Крейника для своего Лунного дракона!! очень красивая! мои поздравления!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Танюш, красивая подушечка, поздравляю! Да и с крейником тоже, это ты синий купила? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Танюш, красивая подушечка, поздравляю! Да и с крейником тоже, это ты синий купила? Да, его(3533), я ведь его уже заменила другим синим, но когда он в Люсиль появился, всё равно заказала, и теперь не жалею об этом.Хотела сфотографировать, но фото не передаёт цвет правильно, он такой сине-сиреневый.Давольнаяяяя!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Похвастаюсь моим подарком хомяку к новому году))) Посылочка от Саши: От Маминой стряпни я просто пищу))) А ещё Сашенька положила мне в подарок подушку от Вервако с пионами, но я не могу её показать, потому что её сразу прихватизировала сестра - думаю, скоро уже покажу готовую))) Сашенька, спасибо за подарок и за открытку - я большой поклонник нашей армии и открыточка мне просто душу греет ))) Вот кусочек А это ещё одна покупочка - оооочень красивая картина!!! rysyavka, чеба, t-a-t-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Похвастаюсь моим подарком хомяку к новому году))) О-о-о!!! Наталь, это классный подарун хомяку. Поздравляю!! Не забудь потом показать подушечку с пионами. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение