17 июня 2012 Мои закрома тоже пополнились!! Вот только не представляю, когда смогу все это сделать.... Вот это пополнение! И у моего хомяка этого ничего нет! А как же хочется утащить в свою норку. Все-все хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Девочки, сегодня зашла в рукодельный магазин, а там... наборы в белой упаковке. Дизайны все практически цветочно-плодово-ягодные Красивые. Запомнился с веткой сирени и синими сливами. В силу своей слепоты ни цену ни производителя не разглядела (если бы спросила, то без покупки бы не ушла, а денег пока свободных нет) Еще заметила ярлычок Anchor. Но не знаю производитель это, или только информация о комплектованном мулине... В общем помогите кто знает что это за наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Девочки, сегодня зашла в рукодельный магазин, а там... наборы в белой упаковке. Дизайны все практически цветочно-плодово-ягодные Красивые. Запомнился с веткой сирени и синими сливами. В силу своей слепоты ни цену ни производителя не разглядела (если бы спросила, то без покупки бы не ушла, а денег пока свободных нет) Еще заметила ярлычок Anchor. Но не знаю производитель это, или только информация о комплектованном мулине... В общем помогите кто знает что это за наборы. Ириша, подозреваю это - Лука-С. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Ириша, подозреваю это - Лука-С. Аааа, спасибо огромное)))) Точно ведь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Провела я ревизию своих закромов... В результате мой хомяк держит за щекой: 23 Димовских Голда (США) 7 Димовских Голдов (Китай) 7 обыных наборов (США) 9 обычных наборов (Китай) 1 Димовский Голд (Гладь, США) 1 мини набор с паспарту (Китай) 5 мини наборов Петитс (Китай) 1 набор Майя 10 наборов других (отечественных) производителей. Это клиника, девочки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Иришка!С этой "клиникой" я потерпела поражение и...сдалась,просто погляжу на нашем форуме,то процессы,то закрома и ...ХОМЯЧУ.С этим не могу бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Елена, аналогично) Не столько шью, сколько хомячу) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Провела я ревизию своих закромов... Это клиника, девочки?) Я по поводу своего диагноза тоже уже настораживаюсь)))))), но как бы не била себя по рукам, иду и опять покупаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Вот и я - думала, что излечилась: за полгода 10 наборов, и то - парочка для мамы, один - за компанию с коллегами, за двумя охотилась с прошлого года. Но тут я подхватила вирус Mill Hill, боролась три дня, но клин вышибают клином... На неделе жду клинья... из интернет-магазинов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 У меня тоже пополнения запасов. Зашла в магазин просто посмотреть... А там раратет на раритете. Усилием воли хотела уйти с пустыми руками, но муж с сыном просто заставили что-нибудь купить. Ну не могла я им отказать Хоккеисты понравились мужу, первый набор, который он попросил вышить для него. А ежиков купила для себя, потому что люблю Ланарте и набор снят с производства. Когда уж тут думать, хватать надо было marovicool, mrn1970, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 lesik, ух ты))какие красивые ежата. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Я стараюсь в эту темку не заходить , боюсь . Сразу становлюсь такой- Последний раз зашла - теперь у меня есть Луна , благодаря Леночке1973, хотя я нисколько об этом не жалею . А вообще-то стараюсь последнее время сдерживать себя , уже больше месяца ничего не заказывала / чуствую себя как на сеансе анонимных шопоголиков : меня зовут Светлана, я больна хомякозом, но уже месяц ничего не заказывала- Какая молодец , похлопаем Светлане/ Только отчего то чуствую себя паршиво! Хоть за вас , девочки порадуюсь! какие у вас всех пополняшки , часто вижу и свои хотелки ! Поздравляю всех ! Ведь как приятно держать в руках заветный и такой желанный наборчик ! Welt, Лена1973, лиса-алиса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 lesik, Олеся!!!!!! Какие ежики!!!!! Они у меня в хочушках, ну до чего же миленькие! Поздравляю!!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 У меня тоже пополнения запасов. Зашла в магазин просто посмотреть... А там раратет на раритете. Усилием воли хотела уйти с пустыми руками, но муж с сыном просто заставили что-нибудь купить. Ну не могла я им отказать Хоккеисты понравились мужу, первый набор, который он попросил вышить для него. А ежиков купила для себя, потому что люблю Ланарте и набор снят с производства. Когда уж тут думать, хватать надо было Олесечка, неужели такое бывает - муж и сын заставили......- Мой муж ни разу в рукодельном магазине не был, а сын один раз. Молодцы они у тебя! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 ох, вот везет кому то, меня бы так заставляли что-нить покупать в магазине, так нет ведь, постоянно приходится объяснять зачем и почему.... и вот тоже, как ни странно не смогла удержаться чтоб не захомячить себе рыбок, выкладной нити там конечно мнооого, но зато эффект...ммм)))) Татуся и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 зайдешь в темку посмотришь на пополнения и начинается - ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!! поздравляю всех с пополнениями! marovicool и viki m сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 ох, вот везет кому то, меня бы так заставляли что-нить покупать в магазине, так нет ведь, постоянно приходится объяснять зачем и почему.... и вот тоже, как ни странно не смогла удержаться чтоб не захомячить себе рыбок, выкладной нити там конечно мнооого, но зато эффект...ммм)))) Я обожаю девченок на пляже! Я Рада за ваши покупки. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 небольшое пополнение. тюльпанчики. Правда часы я делать не планирую, просто красивая вышивка)) Татуся и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Ой девчонки, у меня уже опять хочу хочу хочу. хомяк бушует. Но я его держу, не даю буянить. Вот что с этим поделаешь....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Поздравляю всех с пополнением своих норок!)) У меня тоже не большое прибавление - именная икона маме в подарок, маленькая уже с рамочкой - мужу в машину(давно просит) и цветочки для меня)) mrn1970 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Алиса и Татьяна, очень симпатичные цветочки - такие нежные treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Ух, девочки, красота-то у всех какая! С пополнениями закромов! Я на прошлой неделе сделала два заказа и получила посылочки - от Александры (Алиса пойдет на подарки, а гобеленовую бабочку взяла для освоения техники) и из faitytown (причем, заказать хотела совсем другое, но всех нужных наборов не было, поэтому в состоянии аффекта было схвачено ЭТО: зато та-дам!!! девочки на пляже в американской комплектации, теперь предвкушаю, как пойду в отпуск и буду сортировать ниточки - ням-ням ), а стрекоза уже вышилась (действительно за один неполный день!) чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 порадовали хомяка) поздравляю! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Ух, девочки, красота-то у всех какая! С пополнениями закромов! Я на прошлой неделе сделала два заказа и получила посылочки - от Александры (Алиса пойдет на подарки, а гобеленовую бабочку взяла для освоения техники) и из faitytown (причем, заказать хотела совсем другое, но всех нужных наборов не было, поэтому в состоянии аффекта было схвачено ЭТО: зато та-дам!!! девочки на пляже в американской комплектации, теперь предвкушаю, как пойду в отпуск и буду сортировать ниточки - ням-ням ), а стрекоза уже вышилась (действительно за один неполный день!) ух ты, какая красота!поздравляю хомяка и сочувствую жабе) Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Ух, девочки, красота-то у всех какая! С пополнениями закромов! Я на прошлой неделе сделала два заказа и получила посылочки - от Александры (Алиса пойдет на подарки, а гобеленовую бабочку взяла для освоения техники) и из faitytown (причем, заказать хотела совсем другое, но всех нужных наборов не было, поэтому в состоянии аффекта было схвачено ЭТО: зато та-дам!!! девочки на пляже в американской комплектации, теперь предвкушаю, как пойду в отпуск и буду сортировать ниточки - ням-ням ), а стрекоза уже вышилась (действительно за один неполный день!) какие КОТЫ! очень понравились. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение