Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мои закрома тоже пополнились!!

post-9331-1339921242_thumb.jpg

post-9331-1339921313_thumb.jpg

post-9331-1339921387_thumb.jpg

post-9331-1339921473_thumb.jpg

post-9331-1339921530_thumb.jpg

post-9331-1339921579_thumb.jpg

post-9331-1339921700_thumb.jpg

post-9331-1339921767_thumb.jpg

post-9331-1339921829_thumb.jpg

post-9331-1339921915_thumb.jpg

Вот только не представляю, когда смогу все это сделать.... :unknw: :unknw: :unknw:

Вот это пополнение! И у моего хомяка этого ничего нет! А как же хочется утащить в свою норку. Все-все хочется! :search:

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня зашла в рукодельный магазин, а там... наборы в белой упаковке. Дизайны все практически цветочно-плодово-ягодные Красивые. Запомнился с веткой сирени и синими сливами. В силу своей слепоты ни цену ни производителя не разглядела (если бы спросила, то без покупки бы не ушла, а денег пока свободных нет)

Еще заметила ярлычок Anchor. Но не знаю производитель это, или только информация о комплектованном мулине... В общем помогите кто знает что это за наборы.

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня зашла в рукодельный магазин, а там... наборы в белой упаковке. Дизайны все практически цветочно-плодово-ягодные Красивые. Запомнился с веткой сирени и синими сливами. В силу своей слепоты ни цену ни производителя не разглядела (если бы спросила, то без покупки бы не ушла, а денег пока свободных нет)

Еще заметила ярлычок Anchor. Но не знаю производитель это, или только информация о комплектованном мулине... В общем помогите кто знает что это за наборы.

Ириша, подозреваю это - Лука-С.

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, подозреваю это - Лука-С.

Аааа, спасибо огромное)))) Точно ведь)))

Поделиться сообщением

Провела я ревизию своих закромов... В результате мой хомяк держит за щекой:

23 Димовских Голда (США)

7 Димовских Голдов (Китай)

7 обыных наборов (США)

9 обычных наборов (Китай)

1 Димовский Голд (Гладь, США)

1 мини набор с паспарту (Китай)

5 мини наборов Петитс (Китай)

1 набор Майя

10 наборов других (отечественных) производителей.

Это клиника, девочки?)

Поделиться сообщением

Иришка!С этой "клиникой" я потерпела поражение :unknw: и...сдалась,просто погляжу на нашем форуме,то процессы,то закрома и ...ХОМЯЧУ.С этим не могу бороться :unknw:

Поделиться сообщением

Елена, аналогично) Не столько шью, сколько хомячу)

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Провела я ревизию своих закромов...

Это клиника, девочки?)

Я по поводу своего диагноза тоже уже настораживаюсь)))))), но как бы не била себя по рукам, иду и опять покупаю)

Поделиться сообщением

Вот и я - думала, что излечилась: за полгода 10 наборов, и то - парочка для мамы, один - за компанию с коллегами, за двумя охотилась с прошлого года. Но тут я подхватила вирус Mill Hill, боролась три дня, но клин вышибают клином... На неделе жду клинья... из интернет-магазинов... :this: :preved:

Поделиться сообщением

У меня тоже пополнения запасов. Зашла в магазин просто посмотреть... А там раратет на раритете. Усилием воли хотела уйти с пустыми руками, но муж с сыном просто заставили что-нибудь купить. Ну не могла я им отказать :unknw: Хоккеисты понравились мужу, первый набор, который он попросил вышить для него. А ежиков купила для себя, потому что люблю Ланарте и набор снят с производства. Когда уж тут думать, хватать надо было :smile:

post-10169-1339964150_thumb.jpg post-10169-1339964169_thumb.jpg

marovicool, mrn1970, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lesik, ух ты))какие красивые ежата.
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я стараюсь в эту темку не заходить , боюсь . Сразу становлюсь такой- :crazy: Последний раз зашла - теперь у меня есть Луна , благодаря Леночке1973, хотя я нисколько об этом не жалею . А вообще-то стараюсь последнее время сдерживать себя , уже больше месяца ничего не заказывала :boast: / чуствую себя как на сеансе анонимных шопоголиков : меня зовут Светлана, я больна хомякозом, но уже месяц ничего не заказывала- Какая молодец , похлопаем Светлане/ Только отчего то чуствую себя паршиво! Хоть за вас , девочки порадуюсь! какие у вас всех пополняшки , часто вижу и свои хотелки ! Поздравляю всех !

Ведь как приятно держать в руках заветный и такой желанный наборчик !

Welt, Лена1973, лиса-алиса и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lesik, Олеся!!!!!! Какие ежики!!!!! Они у меня в хочушках, ну до чего же миленькие! Поздравляю!!!!
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже пополнения запасов. Зашла в магазин просто посмотреть... А там раратет на раритете. Усилием воли хотела уйти с пустыми руками, но муж с сыном просто заставили что-нибудь купить. Ну не могла я им отказать :unknw: Хоккеисты понравились мужу, первый набор, который он попросил вышить для него. А ежиков купила для себя, потому что люблю Ланарте и набор снят с производства. Когда уж тут думать, хватать надо было :smile:

post-10169-1339964150_thumb.jpg post-10169-1339964169_thumb.jpg

Олесечка, неужели такое бывает - муж и сын заставили......- Мой муж ни разу в рукодельном магазине не был, а сын один раз. Молодцы они у тебя!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, вот везет кому то, меня бы так заставляли что-нить покупать в магазине, так нет ведь, постоянно приходится объяснять зачем и почему....

и вот тоже, как ни странно не смогла удержаться чтоб не захомячить себе рыбок, выкладной нити там конечно мнооого, но зато эффект...ммм))))

post-12656-1340003734_thumb.jpg

Татуся и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

зайдешь в темку посмотришь на пополнения и начинается - ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!! :)

поздравляю всех с пополнениями!

marovicool и viki m сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, вот везет кому то, меня бы так заставляли что-нить покупать в магазине, так нет ведь, постоянно приходится объяснять зачем и почему....

и вот тоже, как ни странно не смогла удержаться чтоб не захомячить себе рыбок, выкладной нити там конечно мнооого, но зато эффект...ммм))))

post-12656-1340003734_thumb.jpg

:good: Я обожаю девченок на пляже! Я Рада за ваши покупки.

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

небольшое пополнение. тюльпанчики. Правда часы я делать не планирую, просто красивая вышивка))

post-14605-1340079337_thumb.jpg

Татуся и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девчонки, у меня уже опять хочу хочу хочу. хомяк бушует. Но я его держу, не даю буянить. Вот что с этим поделаешь....((

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с пополнением своих норок!))

У меня тоже не большое прибавление - именная икона маме в подарок, маленькая уже с рамочкой - мужу в машину(давно просит) и цветочки для меня))

post-10052-1340086044_thumb.jpgpost-10052-1340086061_thumb.jpgpost-10052-1340086083_thumb.jpg

mrn1970 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса и Татьяна, очень симпатичные цветочки - такие нежные :girl_in_love:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, девочки, красота-то у всех какая! С пополнениями закромов!

Я на прошлой неделе сделала два заказа и получила посылочки - от Александры (Алиса пойдет на подарки, а гобеленовую бабочку взяла для освоения техники)post-11224-1340106109_thumb.jpg

и из faitytown (причем, заказать хотела совсем другое, но всех нужных наборов не было, поэтому в состоянии аффекта было схвачено ЭТО: post-11224-1340106018_thumb.jpg зато та-дам!!! девочки на пляже в американской комплектации, теперь предвкушаю, как пойду в отпуск и буду сортировать ниточки - ням-ням :lol: ), а стрекоза уже вышилась (действительно за один неполный день!)

чеба и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

порадовали хомяка) поздравляю!

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на прошлой неделе сделала два заказа и получила посылочки - от Александры (Алиса пойдет на подарки, а гобеленовую бабочку взяла для освоения техники)post-11224-1340106109_thumb.jpg

и из faitytown (причем, заказать хотела совсем другое, но всех нужных наборов не было, поэтому в состоянии аффекта было схвачено ЭТО: post-11224-1340106018_thumb.jpg зато та-дам!!! девочки на пляже в американской комплектации, теперь предвкушаю, как пойду в отпуск и буду сортировать ниточки - ням-ням :lol: ), а стрекоза уже вышилась (действительно за один неполный день!)

ух ты, какая красота!поздравляю хомяка и сочувствую жабе)

Поделиться сообщением

какие КОТЫ! очень понравились.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в