27 сентября 2012 Ох, Лен, какая красота!!!! Подушка - шикарнейшая! Очень понравился наборчик от Ново Слободы, нравится мне у них эта серия. И панновские кувшинчики классные, вроде простенькие , но такие позитивные, что-то в них есть притягательное, тоже давно нравятся. P.S.Лен, так и не пришло письмо с остаточками? lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Девочки, всех с приятными сердцу приобретениями!!!! Спасибо за совет по смене экспозиции вышивки. А как вешать, если в доме мужчин нет, гвозди забивать у меня не получается, а уж с дрелью я точно полдома разгромлю?! Читала, что в таких случаях можно повесить на двусторонний скотч или жидкие гвозди, но тогда это на века, смена декораций точно не получится. Вот мучаюсь таким вопросом. Картины оформленные есть, но как их повесить? Я думаю попробовать самоклеющиеся застежки Команд http://www.komus.ru/product/131623/ Видела про них в предачах о ремонте. Попробовала в новой квартире повесить ключницу тяжелую на них - висит!! И самое клевое - у них есть система по бесследному удалению этих липучек со стен!! Пробовали удалить их крючек (у них есть и крючки в продаже для ванной кухонь) - удалился без всяких следов! SimreAniri, o9310, Irishanya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Я думаю попробовать самоклеющиеся застежки Команд http://www.komus.ru/product/131623/ Видела про них в предачах о ремонте. Попробовала в новой квартире повесить ключницу тяжелую на них - висит!! И самое клевое - у них есть система по бесследному удалению этих липучек со стен!! Пробовали удалить их крючек (у них есть и крючки в продаже для ванной кухонь) - удалился без всяких следов! Классные штуки, надо взять на пробу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 А как вешать, если в доме мужчин нет, гвозди забивать у меня не получается, а уж с дрелью я точно полдома разгромлю?! Читала, что в таких случаях можно повесить на двусторонний скотч или жидкие гвозди, но тогда это на века, смена декораций точно не получится. Вот мучаюсь таким вопросом. Картины оформленные есть, но как их повесить? Я покупаю специальные крючки для картин, выглядят как таблетка (беленькие) с дырочками, а из них торчат палочки железные с одной стороны, а с другой гладко. Подставляешь гладкой стороной к стене, молоточком ударяешь и готово. Пробивают любую стену, и сверлить ничего не надо (и мужа просить ). Для больших картин можно использовать 2 крючка. Лена1973 и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Я покупаю специальные крючки для картин, выглядят как таблетка (беленькие) с дырочками, а из них торчат палочки железные с одной стороны, а с другой гладко. Подставляешь гладкой стороной к стене, молоточком ударяешь и готово. Пробивают любую стену, и сверлить ничего не надо (и мужа просить ). Для больших картин можно использовать 2 крючка. А где такие крючки обычно продают? В багетке или в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 lena isk, Лена, какие замечательные приобретения! А коробка - вот неожиданность, как здорово придумали! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Классные штуки, надо взять на пробу! только штуки эти на обоях не очень держатся и следы на них оставляют,вернее не оставляют обои на этом месте.Так что пробуйте аккуратнее. А на других поверхностях действительно держат хорошо. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 только штуки эти на обоях не очень держатся и следы на них оставляют,вернее не оставляют обои на этом месте.Так что пробуйте аккуратнее. А на других поверхностях действительно держат хорошо. Да, на обоях я их не пробовала, только на окрашенных стенах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 А где такие крючки обычно продают? В багетке или в магазине? Я покупала в хозяйственном магазине, стоят 10 руб., а в багетке ни разу не спрашивала , надо будет поинтересоваться. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Ох, Лен, какая красота!!!! Подушка - шикарнейшая! Очень понравился наборчик от Ново Слободы, нравится мне у них эта серия. И панновские кувшинчики классные, вроде простенькие , но такие позитивные, что-то в них есть притягательное, тоже давно нравятся. P.S.Лен, так и не пришло письмо с остаточками? Нет, не пришли, я на почту уже 3 раза специально ходила, нужно с ними опять поругаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Вот еще немного хомячьих наборов . Птица, mrn1970, Иришка2д и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 А за этот набор хочется сказать отдельное спасибо Александре- приятный сюрприз с очередной посылочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Вот это да, Лена, круто! У меня аж мурашки побежали, это сколько красоты, сколько удовольствия и счастья! Поздравляю!!!! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 А как вешать, если в доме мужчин нет, гвозди забивать у меня не получается, а уж с дрелью я точно полдома разгромлю?! Читала, что в таких случаях можно повесить на двусторонний скотч или жидкие гвозди, но тогда это на века, смена декораций точно не получится. Вот мучаюсь таким вопросом. Картины оформленные есть, но как их повесить? А тут что есть мужчины, что нет, все равно проще научиться гвозди забивать ))) Это совсем не сложно ))) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 А у нас в городе есть фирма " Муж на час" - звонишь, приезжают, вбивают гвозди, дрелят, штробят, меняют краны, чинят розетки... и т.д. Может и у вас есть нечто подобное? обычно такие объявления в газетах размещают. Ведь вы слесаря вызываете, когда кран течет? И потом, всегда есть соседи,друзья, родственники... Как интерееееесноооооо ))) Даже не знала, что у нас такое есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Девочки насмотрелась я на ваши покупки и и думаю, дай-ка я свои покажу- это еще не все!!!!!!!!!!!!! Красота какая! Подушка мне понравилась ))) lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 lena isk, какие замечательные наборчики! Поздравляю с приобретением!!! Все наборы прекрасные, так и хочется посмотреть поближе (и отшивы тоже!) Легких крестиков тебе (и побольше времени на любимое занятие ) lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 А где такие крючки обычно продают? В багетке или в магазине? У меня в багетке от 15 до 30 р. в зависимости от размера. Крепление представляет из себя пластиковый крючок, из которого торчат 3-4 маленьких штырька. В стену такой крючок забивается обычным молотком (бить надо по штырькам). Штырьки сделаны из особо прочного сплава, поэтому легко входят в стену. На практике на полную длину в стену входят как минимум 2 из 4 штырьков, остальные могут погнуться. На надежность крепления это не влияет. Еще одним преимуществом такого крепления является то, что после его снятия в стене остаются очень маленькие, практически незаметные дырочки. tanya-matanya, Viktori, Dragonfly33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Как интерееееесноооооо ))) Даже не знала, что у нас такое есть ))) Адрес в Воронеже - Московский проспект, д.97, тел. 251-09-59, 9.00-21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 а мы вот купили кв - 92 метра, мне не грозит проблема отсутствия стен, надолго хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 а мы вот купили кв - 92 метра, мне не грозит проблема отсутствия стен, надолго хватит) Поздравляю от души!) alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Адрес в Воронеже - Московский проспект, д.97, тел. 251-09-59, 9.00-21.00 Спасибо ))) Теперь своих мужиков буду "Мужьями на час" шантажировать ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Спасибо ))) Теперь своих мужиков буду "Мужьями на час" шантажировать ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Поздравляю от души!) спасибо)переедем к вам, по ту сторону МКАД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 а мы вот купили кв - 92 метра, мне не грозит проблема отсутствия стен, надолго хватит) Я то же так думала...а теперь бегаю лихорадочно и думаю куда повесить.Даже план составлен.Некоторые стены пока пусты,но я ЗНАЮ что там повиснет.Просто ещё не отшито.Даже мебель заказывала-учитывала,что куда повешу.Так что стены быыыстро заканчиваются.ЭХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение