Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, Лен, какая красота!!!! Подушка - шикарнейшая! Очень понравился наборчик от Ново Слободы, нравится мне у них эта серия. И панновские кувшинчики классные, вроде простенькие , но такие позитивные, что-то в них есть притягательное, тоже давно нравятся.

P.S.Лен, так и не пришло письмо с остаточками?

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с приятными сердцу приобретениями!!!! Спасибо за совет по смене экспозиции вышивки. А как вешать, если в доме мужчин нет, гвозди забивать у меня не получается, а уж с дрелью я точно полдома разгромлю?! Читала, что в таких случаях можно повесить на двусторонний скотч или жидкие гвозди, но тогда это на века, смена декораций точно не получится. Вот мучаюсь таким вопросом. :krank: Картины оформленные есть, но как их повесить? :dash2:

Я думаю попробовать самоклеющиеся застежки Команд http://www.komus.ru/product/131623/

Видела про них в предачах о ремонте. Попробовала в новой квартире повесить ключницу тяжелую на них - висит!!

И самое клевое - у них есть система по бесследному удалению этих липучек со стен!! Пробовали удалить их крючек (у них есть и крючки в продаже для ванной кухонь) - удалился без всяких следов!

Поделиться сообщением

Я думаю попробовать самоклеющиеся застежки Команд http://www.komus.ru/product/131623/

Видела про них в предачах о ремонте. Попробовала в новой квартире повесить ключницу тяжелую на них - висит!!

И самое клевое - у них есть система по бесследному удалению этих липучек со стен!! Пробовали удалить их крючек (у них есть и крючки в продаже для ванной кухонь) - удалился без всяких следов!

Классные штуки, надо взять на пробу!

Поделиться сообщением

А как вешать, если в доме мужчин нет, гвозди забивать у меня не получается, а уж с дрелью я точно полдома разгромлю?! Читала, что в таких случаях можно повесить на двусторонний скотч или жидкие гвозди, но тогда это на века, смена декораций точно не получится. Вот мучаюсь таким вопросом. :krank: Картины оформленные есть, но как их повесить? :dash2:

Я покупаю специальные крючки для картин, выглядят как таблетка (беленькие) с дырочками, а из них торчат палочки железные с одной стороны, а с другой гладко. Подставляешь гладкой стороной к стене, молоточком ударяешь и готово. Пробивают любую стену, и сверлить ничего не надо (и мужа просить :lol: ). Для больших картин можно использовать 2 крючка.

Любимый крестик и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я покупаю специальные крючки для картин, выглядят как таблетка (беленькие) с дырочками, а из них торчат палочки железные с одной стороны, а с другой гладко. Подставляешь гладкой стороной к стене, молоточком ударяешь и готово. Пробивают любую стену, и сверлить ничего не надо (и мужа просить :lol: ). Для больших картин можно использовать 2 крючка.

А где такие крючки обычно продают? В багетке или в магазине?

Поделиться сообщением

lena isk, Лена, какие замечательные приобретения! А коробка - вот неожиданность, как здорово придумали!

Поделиться сообщением

Классные штуки, надо взять на пробу!

только штуки эти на обоях не очень держатся и следы на них оставляют,вернее не оставляют обои на этом месте.Так что пробуйте аккуратнее.

А на других поверхностях действительно держат хорошо.

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

только штуки эти на обоях не очень держатся и следы на них оставляют,вернее не оставляют обои на этом месте.Так что пробуйте аккуратнее.

А на других поверхностях действительно держат хорошо.

Да, на обоях я их не пробовала, только на окрашенных стенах!

Поделиться сообщением

Я покупала в хозяйственном магазине, стоят 10 руб., а в багетке ни разу не спрашивала :unknw: , надо будет поинтересоваться.

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Лен, какая красота!!!! Подушка - шикарнейшая! Очень понравился наборчик от Ново Слободы, нравится мне у них эта серия. И панновские кувшинчики классные, вроде простенькие , но такие позитивные, что-то в них есть притягательное, тоже давно нравятся.

P.S.Лен, так и не пришло письмо с остаточками?

Нет, не пришли, я на почту уже 3 раза специально ходила, нужно с ними опять поругаться.

Поделиться сообщением

А за этот набор хочется сказать отдельное спасибо Александре- приятный сюрприз с очередной посылочкой.

post-12044-1348747361_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот это да, Лена, круто! У меня аж мурашки побежали, это сколько красоты, сколько удовольствия и счастья! Поздравляю!!!! :wink:

Поделиться сообщением

А как вешать, если в доме мужчин нет, гвозди забивать у меня не получается, а уж с дрелью я точно полдома разгромлю?! Читала, что в таких случаях можно повесить на двусторонний скотч или жидкие гвозди, но тогда это на века, смена декораций точно не получится. Вот мучаюсь таким вопросом. :krank: Картины оформленные есть, но как их повесить? :dash2:

А тут что есть мужчины, что нет, все равно проще научиться гвозди забивать ))) Это совсем не сложно )))

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас в городе есть фирма " Муж на час" - звонишь, приезжают, вбивают гвозди, дрелят, штробят, меняют краны, чинят розетки... и т.д. Может и у вас есть нечто подобное? обычно такие объявления в газетах размещают. Ведь вы слесаря вызываете, когда кран течет? И потом, всегда есть соседи,друзья, родственники...

Как интерееееесноооооо ))) Даже не знала, что у нас такое есть )))

Поделиться сообщением

Девочки насмотрелась я на ваши покупки и и думаю, дай-ка я свои покажу- это еще не все!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Красота какая! Подушка мне понравилась )))

Поделиться сообщением

lena isk, какие замечательные наборчики! Поздравляю с приобретением!!! Все наборы прекрасные, так и хочется посмотреть поближе (и отшивы тоже!)

Легких крестиков тебе (и побольше времени на любимое занятие :D )

Поделиться сообщением

У меня в багетке от 15 до 30 р. в зависимости от размера.

post-8828-1348755384_thumb.jpg

Крепление представляет из себя пластиковый крючок, из которого торчат 3-4 маленьких штырька. В стену такой крючок забивается обычным молотком (бить надо по штырькам). Штырьки сделаны из особо прочного сплава, поэтому легко входят в стену. На практике на полную длину в стену входят как минимум 2 из 4 штырьков, остальные могут погнуться. На надежность крепления это не влияет. Еще одним преимуществом такого крепления является то, что после его снятия в стене остаются очень маленькие, практически незаметные дырочки.

Поделиться сообщением

Как интерееееесноооооо ))) Даже не знала, что у нас такое есть )))

Адрес в Воронеже - Московский проспект, д.97, тел. 251-09-59, 9.00-21.00

Поделиться сообщением

а мы вот купили кв - 92 метра, мне не грозит проблема отсутствия стен, надолго хватит)

Поделиться сообщением

а мы вот купили кв - 92 метра, мне не грозит проблема отсутствия стен, надолго хватит)

Поздравляю от души!)

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Адрес в Воронеже - Московский проспект, д.97, тел. 251-09-59, 9.00-21.00

Спасибо ))) Теперь своих мужиков буду "Мужьями на час" шантажировать )))))))))

Поделиться сообщением

Спасибо ))) Теперь своих мужиков буду "Мужьями на час" шантажировать )))))))))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Поздравляю от души!)

спасибо)переедем к вам, по ту сторону МКАД)

Поделиться сообщением

Я то же так думала...а теперь бегаю лихорадочно и думаю куда повесить.Даже план составлен.Некоторые стены пока пусты,но я ЗНАЮ что там повиснет.Просто ещё не отшито.Даже мебель заказывала-учитывала,что куда повешу.Так что стены быыыстро заканчиваются.ЭХ! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в