25 октября 2012 У меня тоже неожиданные пополнения! Муж вернулся из командировки и привез целых 4 набора! Удивил и порадовал Молодец, муж! Замечательные наборы привез, респект ему и уважуха! Отшивала пару лет назад цветочную аллею - смотрится бесподобно и шилась без особых заморочек (хотя это был мой первый ДИМовский набор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ой! Никудышный из меня хакер. 4 набор "Дама с борзыми" от Панна Птица, чеба, Любимый крестик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 lentochka, Дама с борзыми тоже очень нравится. Хороший у мужа вкус! lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 lentochka, Лена, какой молодец муж! Да еще такие классные наборы! Эх, всем бы нашим хомякам таких хозяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ну и я к вам со своими радостями) Лука-С(ы) прехали ко мне из далекой Чехии) ivk_, Irishanya, lena isk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 lentochka, Здорово! Муж молодец!!! Такие красивые наборы выбрал! irisska, Ух ты! Сколько вкусняшек! Поздравляю!!! irisska и lentochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 irisska, О-о!(это тихий хомячий стон)Какие классные наборчики!!!А почему из Чехии? irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Лука-С(ы) прехали ко мне из далекой Чехии) Супер! А чего через Чехию? Ко мне через Украину ехали ))) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ну и я к вам со своими радостями) Лука-С(ы) прехали ко мне из далекой Чехии) Вот это наборчики Поздравляю с приобритением irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Спасибо всем)) Из Чехии, потому что купила у девочки с Девичника. Кстати в Лука-С нитки так забвно намотаны на органайзер)) впервые вижу такое) Только вот не знаю удобно ли это будет в работе Ёла и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Кстати в Лука-С нитки так забвно намотаны на органайзер)) впервые вижу такое) Только вот не знаю удобно ли это будет в работе Удобно, отматываете, сколько вам нужно )) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Спасибо всем)) Из Чехии, потому что купила у девочки с Девичника. Кстати в Лука-С нитки так забвно намотаны на органайзер)) впервые вижу такое) Только вот не знаю удобно ли это будет в работе Удобно.А вообще все дело привычки. Домик Ваш увидела и про свой отшив вспомнила.Здорово шел!И Вам легких крестиков. Замечательные пополняшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ну и я к вам со своими радостями) Лука-С(ы) прехали ко мне из далекой Чехии) Классные радости! Удачного отшива irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Девочки, хвастаюсь) мне муж Анкоровское маковое поле подарил Ёла, lentochka, ГалинаV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ну и я к вам со своими радостями) Лука-С(ы) прехали ко мне из далекой Чехии) Вот это пополняшки! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Девочки, хвастаюсь) мне муж Анкоровское маковое поле подарил А какое ?... Их там много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Девочки, хвастаюсь) мне муж Анкоровское маковое поле подарил муж молодец, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Девочки, хвастаюсь) мне муж Анкоровское маковое поле подарил Молодец муж! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ну и я к вам со своими радостями) Лука-С(ы) прехали ко мне из далекой Чехии) irisska Ириша, поздравляю! Суперское пополнение хомячей норы! Я аж несколько раз заходила в картинку, любовалась, сглатывая слюни. Очень вкусный запас. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 http://www.stitch.su/anchor/APC935 Вот такое Сфоткать постараюсь на выходных) lentochka и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 http://www.stitch.su/anchor/APC935 Вот такое Сфоткать постараюсь на выходных) Это и мой тоже- любимый цвет, любимый размер Какой муж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 http://www.stitch.su/anchor/APC935 Вот такое Сфоткать постараюсь на выходных) Аааааа, класс! Муж молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Мои пополнения......опять хомяк не удержался) Птица, Ёла, Linka11 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ириша, поздравляю, классные пополняшки! Такие хорошенькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 А мой хомячек опять довольно потирает лапки. Пришла еще одна бандеролька от Ксюши (Madameneedle).[at tachment=91178:SDC12333.jpg] Два набора, снятые с производства, и любимый котик на всякий случай. А в пути еще посылочка из Иглары. Муж попросил купить подушечный наборчик в подарок для их начальницы, она тоже любительница вышивки. Ну не могла же я не воспользоваться возможностью и параллельно своего хомячка не порадовать. Talestra, Птица, Ёла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение