Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки! Радость моя практически бесконечна))))))

Мне сегодня сделали подарок) - просто так) :jc_cupidgirl:

Думается мне, что вышивать его так прямо сегодня и начну)))) Уже и ниточки по органайзеру развесила, ибо это раритетный американский ДИМ и ниточки лежали там, как и положено, двумя пучочками. Уже и пялечки нужные подобрала :girl_in_love:

post-13906-1363527623_thumb.jpg

Всё, пошла вышивать, довольная и счастливая)))) В процессиках своих отчитаюсь)

elis, Nina A, Сапфира и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Julia_D,Юль, вот жила и не знала, что такой набор на свете существует! Прелесть! Как теперь уснуть спокойно! Поздравляю с такой красотой! Просто зацепил!

Каждый раз зарекаюсь не заходить в эту темку,и каждый раз тянет как магнитом!Всех с красивущими пополняшками, пойду шестить магазины!

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Julia_D,Юль, вот жила и не знала, что такой набор на свете существует! Прелесть! Как теперь уснуть спокойно! Поздравляю с такой красотой! Просто заципил!

Каждый раз зарекаюсь не заходить в эту темку,и каждый раз тянет как магнитом!Всех с красивущими пополняшками, пойду шестить магазины!

Мариш, спасибо) Я честно говоря тоже такой набор до сих пор нигде и никогда не встречала - даже в местах, где раритеты продают) А тут мне такой подарок!!! Я в восторге - руки чешутся быстрее начать)))))

mrn1970 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня из Бонбона румынскиие гобелены. "Девушку в бирюзовом" увидела отшитой в Галерее и сразу побежала заказывать. Ура, она у меня!

starcat, Talestra, Рапунцель и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня из Бонбона румынскиие гобелены. "Девушку в бирюзовом" увидела отшитой в Галерее и сразу побежала заказывать. Ура, она у меня!

Дама шикарная :good: :good:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Caragal, замечательные наборы. Впервые вижу эту фирму.Будет интересно посмотреть на результат.

И я на днях прикупила наборчик.

post-11246-1363619064_thumb.jpg

Talestra, Рапунцель, MariaV и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я похвастаюсь сегодня. На свои + подаренные к 8 марта денежки вышел боооольшой такой заказ из Сашиного магазина, и еще кое-что снятое из других магазинов прихватила. :blush:

Это будут подарки. Леопарда нужно подарить в виде набора на ДР, а Вику хочу маме на ДР вышить. На свой страх и риск, потому что она просила меня вышить ей другую даму, которую я не хочу вышивать. :not_i: Надеюсь, она не разочаруется. А то себе оставлю. :blum:

post-8197-1363621204_thumb.jpg

Еще несколько Димов. Хомяк рвет и мечет, что все так быстро снимают, надо успевать купить. Хотя пожалуй с Леди Шато я погорячилась, и без нее бы могла обойтись.

post-8197-1363621214_thumb.jpg

post-8197-1363621221_thumb.jpg

post-8197-1363621271_thumb.jpg

post-8197-1363621278_thumb.jpg

post-8197-1363621302_thumb.jpg

post-8197-1363621310_thumb.jpg

Ланарте, семплер Анкор и африканочки Майя. Анкор я давно хотела, но то ли он снят, то ли новинкой был - никогда не видела его в магазинах. А тут вдруг лежит себе у Саши...

post-8197-1363621370_thumb.jpg

post-8197-1363621407_thumb.jpg

post-8197-1363621421_thumb.jpg

Ну и не могла не прихватить кучу Миллхиллчиков. В основном хотелось весенних.

Жаль, что мне некогда сейчас их вышивать.

post-8197-1363621475_thumb.jpg

post-8197-1363621487_thumb.jpg

post-8197-1363621497_thumb.jpg

А это маленькие Миллхиллы, грабберы (без которых я уже научилась обходиться, но все таки иногда неудобно) и подарочек из Димшопа. То, что некоторые наборы оказались американскими, это для меня двойная радость. :give_heart:

post-8197-1363621589_thumb.jpg

pepita, starcat, Маняша и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, какие вкусные подарочки...
Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, сколько наборов.Вот это подарочек. Поздравляю!
Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочки, богатый у вас урожай))))). Поздравляю от души!!!!!

А у меня совсем чуть-чуть, первая из двух посылок с подарками к 8 марта сегодня добралась до меня.

Давно нравились эти игрушки, потом как-то потеряла их из виду, когда созрела к покупке, узнала, что они сняты с производства (правда у Саши не нашла этот набор в списке снятых). Поэтому, когда случайно наткнулась на него, решила, что надо брать, тем более, что 8 марта очень удачно нагрянуло в момент встречи с наборчиком)))).

Вот, собственно, о чем так долго писала: post-5828-1363624081_thumb.jpg

Ofelia, ne-angelochek, mrn1970 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenning, ух ты какой наборчик. Леночка поздравляю!
lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня совсем чуть-чуть, первая из двух посылок с подарками к 8 марта сегодня добралась до меня.

Давно нравились эти игрушки, потом как-то потеряла их из виду, когда созрела к покупке, узнала, что они сняты с производства (правда у Саши не нашла этот набор в списке снятых). Поэтому, когда случайно наткнулась на него, решила, что надо брать, тем более, что 8 марта очень удачно нагрянуло в момент встречи с наборчиком)))).

Лена!!! Красота-то какая!!!! Первый раз этот наборчик вижу.....теперь тоже хочуууу)

Поделиться сообщением

Лена!!! Красота-то какая!!!! Первый раз этот наборчик вижу.....теперь тоже хочуууу)

Спасибо, Юль! У меня просто слабость к елочным игрушкам, если уж на что запала, то все)))). Другой вопрос, что я ничего из них не вышила, но я пока не буду думать об этом)))). Я купила в "Деликатесах для рукоделия" (stitch-kits), по-моему там еще есть, еслии кому надо)))). Он правда сильно потрепан сверху, но ничего, зато американец.

Поделиться сообщением

Ну просто прелесть! Такие нежные снежинки, я тоже раньше этот набор не видела. Хоть в эту тему не ходи - сразу хомяк просыпается и толкает на растраты! :mosking:

Поделиться сообщением

Ну просто прелесть! Такие нежные снежинки, я тоже раньше этот набор не видела. Хоть в эту тему не ходи - сразу хомяк просыпается и толкает на растраты! :mosking:

Согласна, темка эта - еще то испытание)))). Я видела эти игрушки девочка вышила на канве с люрексом, красота неимоверная, очень понравилась идея, прям ледяные игрушки получились, снежинки так и мерцали по зимнему.

Поделиться сообщением

Снежинки красивенные!!!

Поделиться сообщением

Набор замечательный! Чудо! Я тоже неравнодушна к игрушкам :blush:

Поделиться сообщением

Сегодня получила на почте этот красивый коврик от Вервако, давно хочу попробовать ковровую технику. :rolleyes:

post-12044-1363691592_thumb.jpg

pepita, Татуся, sunny981 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила на почте этот красивый коврик от Вервако, давно хочу попробовать ковровую технику. :rolleyes:

Коврик классный! Смотрится объёмно,техника не сложная. Лёгких Вам петелек!

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Caragal, девушка в бирюзовом просто отпад.

lenning, игрушки очаровательны. Самые мои любимые.

Caragal и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже хвастаться подарками на ДР. Это - только начало! post-4502-1363703489_thumb.jpg post-4502-1363703505_thumb.jpg post-4502-1363703520_thumb.jpg post-4502-1363703559_thumb.jpg

Всё сразу - и Мирабилька (надо же попробовать!), и МХ, да какие красивые, и бабочки - Чудесную иглу я ещё не пробовала.

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже хвастаться подарками на ДР. Это - только начало! post-4502-1363703489_thumb.jpg post-4502-1363703505_thumb.jpg post-4502-1363703520_thumb.jpg post-4502-1363703559_thumb.jpg

Всё сразу - и Мирабилька (надо же попробовать!), и МХ, да какие красивые, и бабочки - Чудесную иглу я ещё не пробовала.

Оль,ещё бы две пары рук)))) к такому количеству всего в закромах)))

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня две долгожданные (посылка шла из Москвы без малого месяц!) пополняшечки! Дочка уже требует начинать - Баба-Яга её выбор :girl_smile:

post-18576-1363750674_thumb.jpg

post-18576-1363750708_thumb.jpg

lena isk, Птица, pepita и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в