Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Небольшое продолжение от мужа

post-3300-1327392153_thumb.jpg

Ой как интересно! мы примерно одинаково строим кораблик!!!

Поделиться сообщением

Ой как интересно! мы примерно одинаково строим кораблик!!!

Да, примерно одинаково плывете) Но я думаю как ты за него возьмешься основательно, так вперед убежишь) Муж-то пару раз в неделю ковыряет по пару часов и все)

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mira99999, Хорошо продвинулся!И ещё я впервые вижу,что бы так канву размечали.Очень рационально :good2:

Поделиться сообщением

mira99999, Хорошо продвинулся!И ещё я впервые вижу,что бы так канву размечали.Очень рационально :good2:

Женя, спасибо! Вот на этой работе решил таким методом размечать, постепенно и уголки только. Моя закупка маркерами не прошла даром))) Главное чтоб потом сошел нормально, а то меня четвертует...

Поделиться сообщением

Женя, спасибо! Вот на этой работе решил таким методом размечать, постепенно и уголки только. Моя закупка маркерами не прошла даром))) Главное чтоб потом сошел нормально, а то меня четвертует...

Да,я его понимаю...Надеюсь,всё обойдётся,у многих девочек всё отлично отстирывается.Мне 1 раз не повезо,я больше не размечаю(но тут наверно фактор тепла сработал,летом в жуткую жару дело было)пол работы отстиралось на ура,а вторая половина получилась жёлтым цветом.Я на солнцепёке вышивала,вот и припеклось :hysteric: Ой,кажется я вас запугаю сейчас,сори... :pardon:

Поделиться сообщением

Да,я его понимаю...Надеюсь,всё обойдётся,у многих девочек всё отлично отстирывается.Мне 1 раз не повезо,я больше не размечаю(но тут наверно фактор тепла сработал,летом в жуткую жару дело было)пол работы отстиралось на ура,а вторая половина получилась жёлтым цветом.Я на солнцепёке вышивала,вот и припеклось :hysteric: Ой,кажется я вас запугаю сейчас,сори... :pardon:

Женя, не пыли! :search: Всё зависит только от качества маркера. Уж куда я только вышивку с собой не таскаю! на даче этим летом постоянно на улице вышивала. Или на озере! И всё прекрасно отстиралось!!!

Толькогладить работу нельзя до стирки. И стирать сначала в ледяной воде.

Поделиться сообщением

На небольших работах пробовали, вроде хорошо сходит. На последней только со скрипом, пришлось руками тереть и в холодной воде дольше держать)) Но результат - чистая канва) Я единственно что стормозила, забыла на упаковке посмотреть срок годности маркеров :( Вот теперь не знаю когда менять, чтоб потом засады не было

Поделиться сообщением

queen-margo, Тяжел наверно без рамы или пялец шить...Жалко,что такой маленький выбор паспарту...На самом деле у нас в багетке то же бывает то густо,то пусто.Но я в другую багетку не пойду,больно мне мастер нравится.

Я очень много видела оформленных работ ,мне то же больше нравится цвет посветлее,тогда море смотрится более спокойным.Но вот какое будет точно сказать не могу,жизнь вносит свои коррективы.

А с незавершёнными работами надо в сопротивление вступать-очень дисциплинирует! :yes:

Жень, а я начинаю с пяльцами, а когда зашью круг и приходит время передвигать их, то дальше на руках. Не нравится мне, как они крестики деформируют, а если слабо затянешь чтоб не деформировали, то слетать начинают. Да и держать пяльца мне неудобно, рука устает. На пластиковой рамке - вообще тяжело держать. Надо "держалку" тогда приобретать. Люблю шить на станке, но у меня другой проект там сейчас висит, снимать неохота.

А паспарту серо-голубые мне не нужны, они пасмурной картину делают. А я хочу чтобы она солнечной была, т.к. у меня это не под настроение или интерьер картина, а талисман. Так что и в оформлении буду феншуй соблюдать :rolleyes:

Поделиться сообщением

А с незавершёнными работами надо в сопротивление вступать-очень дисциплинирует! :yes:

По незавершенкам - постараюсь за этот год все добитьhunter.gif Вот на этой неделе нашла позабытую маленькую картинку, где только бэка не хватало, и доделала за 2 вечера! Осталось в рамку вставить, а ведь лежала месяца 4!

Было post-9015-1327475720_thumb.jpg, а стало post-9015-1327475943_thumb.jpg

Скоро вот и парусник доделаю, и приступлю к доделке Планеты Земля (она у меня на раму-то и натянута).smile2.gif

Поделиться сообщением

Какая чудесная картинка!Срочно в раму!

Поделиться сообщением

Ну вот и мы подплыли с продолжением. Результат недельной работы. Что-то тяжело как-то море пошло и настроение невышивальное и вообще никакое было. Но все равно старалась хоть по капельке отшивать. :unsure:

post-10169-1327266920_thumb.jpg

Здорово выглядит! Даже на море хочется. Я тут звуки океана включила Мишутке на детских качеликах и на твоё море любуюсь - релакс. Тебе для поднятия настроения надо бы к морю ещё желтый песочек и яркое солнышко. Может тебе пока переключиться на что-то жизнерадостное по цветам? Цветотерапия и всё такое. Я собираюсь гейшины цветочки вышивать - прямо весной пахнет. Она у меня в закромах лежит и благоухает :wink:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень правильная картина. Я долго искала парусник как раз на удачу,чтоб вот прям глядя на него думалось о сбыче мечт)..Вышила Любимому к Новому Году.Оформление готовой работы, к сожалению, не покажу. "Оторвали с руками" прям из багетки,даже домой занести не успела)

Оформляла с тонкой рамочкой внутри...и бирюзовым паспарту...стекло антибликовое.

ЗЫ.: глазки чайкам пришлось переделывать.начала в 2 нити...получился анимэшный вариант)...пришлось повыковыривать и сделать в одну..также были трудности с расшифровкой бэкстича. перевод в моей теме..про дайменшенс

post-11202-1327646229_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Cherry_N, А может есть возможность у любимого человека сфоткать оформленную работу и выложить :blush: Очень интересно посмотреть в оформлении.

Поделиться сообщением

Cherry_N, А может есть возможность у любимого человека сфоткать оформленную работу и выложить :blush: Очень интересно посмотреть в оформлении.

Да-да, тоже оч. хотю :smile: глянуть на бирюзовое паспарту! У меня вот тоже оберег остался в Иркутске, сфотать забыла. Когда теперь туда поеду... :pardon:

Поделиться сообщением

Очень правильная картина. Я долго искала парусник как раз на удачу,чтоб вот прям глядя на него думалось о сбыче мечт)..Вышила Любимому к Новому Году.Оформление готовой работы, к сожалению, не покажу. "Оторвали с руками" прям из багетки,даже домой занести не успела)

Оформляла с тонкой рамочкой внутри...и бирюзовым паспарту...стекло антибликовое.

ЗЫ.: глазки чайкам пришлось переделывать.начала в 2 нити...получился анимэшный вариант)...пришлось повыковыривать и сделать в одну..также были трудности с расшифровкой бэкстича. перевод в моей теме..про дайменшенс

А у меня фрузелки в одну нить норовят на изнанку просочиться :angry: . Поэтому я в 2 люблю. А у чаек я что-то решила клювы не в 2 а в 3 нити сделать. И 4 квадратика на канатах возле чаек - тоже. Думаю, чтоб поярче смотрелись.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня ВОПРОС! Какие нитки подходят к ниткам в наборах Дим?? Или может быть, известно, какими они пользуются? может ДМС?

Дело в том, что я на этой неделе вроде бы определилась, какой флаг вышью на мачте, и схемку вроде нарисовала (надо только ее попробовать отшить "на черновик" сначала). Но нитки Гамма, кот. у меня имеются, по-моему будут отличаться от Димовских. В наборе какие-то акриловые видимо, ну по крайней мере, они глянцем на солнце отливают. А Гамма - матовые, при иск. свете незаметно, а днем - отличаются, будет тогда флаг выбиваться из картины. :unknw:

Пока писала, придумала выход - попробую сегодня поищу в других наборах Дим подходящий цвет.. :yes3:

Поделиться сообщением

Что-то я не поняла, а где все? :blink: Сегодня же отчетный день ... Я то думала, что как всегда буду завершать отчетный заплыв, а тут тихо... Что за бунт на корабле.

Ну а пока я вас жду, выкладываю свой отчетик за неделю, шила изо всех сил, даже тигруню своего временно забросила.

было:

post-10169-1327867083_thumb.jpg

стало:

post-10169-1327867113_thumb.jpg

почти дошила кораблик и немножко волн...

Поделиться сообщением

У меня на этой неделе похвастаться особо нечем, паруснику уделила всего один день. Шила другие процессы (нужно было завершить одну картинку), а у парусника только небо возле парусов белым полукрестом слева закончила. Так что фото выкладывать в этот раз не буду. Думаю, на следующей неделе уже видна будет разница по фото!

Олеся, молодец, хорошо продвинулась, так держать!! :good:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lesik, Олеся,какая ты молодец!так здорово продвинулась.Кораблик взмыл над волной-очень красиво!Я выложусь сегодня,выходные были очень напряжённые и вышиваться совсем не было времени.
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвинулась немного,т.к все скромные временные и трудовые ресурсы были задействованы в долгостройных маках.Впрочем если на этой недели дошью море и корпус коробля буду считать план выполненным.Маки надо срочно доделывать :wackol: post-9206-1327914457_thumb.jpgpost-9206-1327914565_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, у меня ВОПРОС! Какие нитки подходят к ниткам в наборах Дим?? Или может быть, известно, какими они пользуются? может ДМС?

В наборах дим - исключительно только димовские ниточки, аналогов нет! Подобрать бывает очень сложно! Если только и в Анкоре искать и в Мадейре! Вообщем ДМС не подходит никак (некоторых оттенков просто нет!). Но в схемках, которые раньше выпускал Дим - ключ в ДМС и Анкор!)))

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я нашла идеально подходящий флаг для моего кораблика! :la_cheerleader: Ну, так мне показалось. Смотрела новинки от Риолис, и увидела обалденно красивые Алые паруса.

Не получилось картинку вставить.

Флаг здесь как раз нужного размера, 5-6 клеток по вертикали, нужного мне цвета, и направлен в нужную сторону, вправо, как и паруса!! Пока перерисовывала флажок, мой Жадюга-Хомячище так "расхомяч'ился", что пришлось покупать это чудо, ну и как обычно, кучку мелкоты впридачу :crazy: Ну куда ж мне столько, а? Мой хомячище не просто на зиму, а на несколько лет вперед норку уже забил, и все ему мало! :pooh_on_ball:

Поделиться сообщением

queen-margo, Рита,запасов много не бывает!Пойду погляжу твой флаг...

Поделиться сообщением

lesik, Олеся,какая ты молодец!так здорово продвинулась.Кораблик взмыл над волной-очень красиво!Я выложусь сегодня,выходные были очень напряжённые и вышиваться совсем не было времени.

Lapyshok, Женя, я старалась, правда кроме парусника больше ничего не шила всю неделю. Но сегодня зашла к тебе в темку, и ахнула. и маки у тебя выросли, и корабль успела построить, и в море только капельки не хватает. Теперь буду тебя догонять. :girl_witch:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в