30 января 2012 lesik, Олеся!Меня догнать не сложно,я вся в маки ушла на этой неделе.Так что давай,поднажми! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девочки, какие вы молодцы! А я недавно с работы пришла. Уже темно и фотография получилась плохая. Мой кораблик тоже подрос немножко! На выходных образовался процесс Милл Хилл по подбор с компьютера, который умру-не-могу-надо-было-сделать, поэтому продвижение всех процессов притормозилось. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Мастерица, дочь охотника, Оль,молодец!Восхищаюсь,как ты по всем фронтам всё двигаешь!и на всё у тебя сил и время хватает!Молодчина! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Девочки, если вы не против я присоединяюсь к вам со своим парусником. На днях выложу свои достижения!!! Lapyshok,Женечка, спасибо за приглашение!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Олечка, конечно присоединяйся! Вместе - веселее!!! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Елочка, Ура!У нас уже целая команда! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Сновая - первая с отчётом. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Вот мой отчёт.даже больше чем планировала,выходные были свободные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Оля, Женя, вы просто молодцы, такое продвижение я на этой недельке возьму самоотвод, потому что очень хорошо пошел у меня тигр и уже прямо нетерпится его закончить, сколько же можно издеваться над животным. вот закончу тигрика и тогда буду заниматься только парусником. Мастерица, дочь охотника и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Мастерица, дочь охотника, Lapyshok, девочки какие классные у вас продвижения!!! Я отчитаюсь завтра.. дотянула до вечера - начала фоткать... не нравится мне и всё))) Поэтому завтра при дневном свете сфоткаю и отчитаюсь!!! Lapyshok и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Елочка,Ждём! lesik, Олеся,конечно заканчивай тигра.Он красавец! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Женя, как интересно мы с тобой двигаемся в работах! Навстречу друг другу! Скоро будет встреча!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Присоединяюсь к Елочке-Ольге с похвалой: Мастерица-Оля и Женя-Лапушок - вашим скоростям можно только завидовать ! У меня ощущение, что мне нужно будет ускориться, чтобы вы меня не обогнали ... Лесик, не теряйся, заканчивай тигра поскорее, и к нам! Вот мой отчет за 2 недели: было и стало Фотка не очень удачная, помятая получилась. Получается, что шила только белыми нитками - полукрестом все облака на небе закончила. Теперь осталось море, и можно приступать к бэку. Надеюсь за неделю море закончу? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 На сегодняшний день парусник мужа выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Девочки, все молодцы! Хорошо растут паруса/моря!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 queen-margo,Рита,молодец!Почти всё закончила!Мне кажется ещё неделя и ты все завершишь. mira99999, Света!Мужу привет!Очень хорошо продвинулся,он почти вровень с Олей движется,немного впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Оля,молодец!Мы с тобой в одном направлении отшиваем. Я смотрю ты чаек сразу беком обвела-очень выразительно смотрятся. Я хочу этот лист дошить и бек сразу сделать. Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Женя, как интересно мы с тобой двигаемся в работах! Навстречу друг другу! Скоро будет встреча!!! Это надо отметить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Оля,молодец!Мы с тобой в одном направлении отшиваем. Я смотрю ты чаек сразу беком обвела-очень выразительно смотрятся. Я хочу этот лист дошить и бек сразу сделать. Ага))) Я не очень люблю бэк))) Поэтому всегда стараюсь его сразу делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Практически дошила лист.И весь вечер убила на бек.Почувствуйте разницу...Вообще к беку отношусь терпимо,даже заметила,что глядя на схемы без бека,в душе возмущаюсь,почему дизайнеры не потрудились бек проработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Женечка, какая у тебя красота! Я завтра выложу работу. У нас с тобой если соединить половинки - получится почти целый кораблик! А я бэк делаю только после стирки. Пару работ испортила уже - больше не хочу. Поэтому буду терпеть размытость до окончания процесса. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Оль,спасибо большое!Прям за смущала меня Паруса шить понравилось больше,чем море.Я на после стирки оставила выкладную нить,т.к совсем смутно представляю как её делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Женечка, ты полностью оправдываешь свое звание "иголка с моторчиком" очень красивый кораблик получается. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Олеся,спасибо Это основной процесс,вот и движуха в нём заметная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение