Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

lesik, Олеся!Меня догнать не сложно,я вся в маки ушла на этой неделе.Так что давай,поднажми! :la_horse:
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы!

А я недавно с работы пришла. Уже темно и фотография получилась плохая. Мой кораблик тоже подрос немножко! post-4502-1327947623_thumb.jpg

На выходных образовался процесс Милл Хилл по подбор с компьютера, который умру-не-могу-надо-было-сделать, поэтому продвижение всех процессов притормозилось.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оль,молодец!Восхищаюсь,как ты по всем фронтам всё двигаешь!и на всё у тебя сил и время хватает!Молодчина!
Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если вы не против я присоединяюсь к вам со своим парусником. На днях выложу свои достижения!!!

Lapyshok,Женечка, спасибо за приглашение!!!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елочка, Ура!У нас уже целая команда! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:
Елочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой отчёт.даже больше чем планировала,выходные были свободные.post-9206-1328452090_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, Женя, вы просто молодцы, такое продвижение :blink: я на этой недельке возьму самоотвод, потому что очень хорошо пошел у меня тигр и уже прямо нетерпится его закончить, сколько же можно издеваться над животным. вот закончу тигрика и тогда буду заниматься только парусником.

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Lapyshok, девочки какие классные у вас продвижения!!! Я отчитаюсь завтра.. дотянула до вечера - начала фоткать... не нравится мне и всё))) Поэтому завтра при дневном свете сфоткаю и отчитаюсь!!!

Поделиться сообщением

Елочка,Ждём!

lesik, Олеся,конечно заканчивай тигра.Он красавец!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как интересно мы с тобой двигаемся в работах! Навстречу друг другу! Скоро будет встреча!!!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Елочке-Ольге с похвалой: Мастерица-Оля и Женя-Лапушок - вашим скоростям можно только завидовать :good: ! У меня ощущение, что мне нужно будет ускориться, чтобы вы меня не обогнали :rolleyes: ... Лесик, не теряйся, заканчивай тигра поскорее, и к нам! :smile:

Вот мой отчет за 2 недели:

было post-9015-1328497027_thumb.jpg и стало post-9015-1328497060_thumb.jpg

Фотка не очень удачная, помятая получилась. :blush: Получается, что шила только белыми нитками - полукрестом все облака на небе закончила. Теперь осталось море, и можно приступать к бэку. Надеюсь за неделю море закончу?

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo,Рита,молодец!Почти всё закончила!Мне кажется ещё неделя и ты все завершишь. :victory:

mira99999, Света!Мужу привет!Очень хорошо продвинулся,он почти вровень с Олей движется,немного впереди. :good:

Поделиться сообщением

Девочки, а вот и мой отчётик - post-272-1328523644_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля,молодец!Мы с тобой в одном направлении отшиваем. :friends: Я смотрю ты чаек сразу беком обвела-очень выразительно смотрятся. :tender: Я хочу этот лист дошить и бек сразу сделать.

Елочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как интересно мы с тобой двигаемся в работах! Навстречу друг другу! Скоро будет встреча!!!

Это надо отметить! :drinks: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Оля,молодец!Мы с тобой в одном направлении отшиваем. :friends: Я смотрю ты чаек сразу беком обвела-очень выразительно смотрятся. :tender: Я хочу этот лист дошить и бек сразу сделать.

Ага))) Я не очень люблю бэк))) Поэтому всегда стараюсь его сразу делать...

Поделиться сообщением

Практически дошила лист.И весь вечер убила на бек.Почувствуйте разницу...Вообще к беку отношусь терпимо,даже заметила,что глядя на схемы без бека,в душе возмущаюсь,почему дизайнеры не потрудились бек проработать :wackol:

post-9206-1328989356_thumb.jpgpost-9206-1328989487_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женечка, какая у тебя красота!

Я завтра выложу работу. У нас с тобой если соединить половинки - получится почти целый кораблик!

А я бэк делаю только после стирки. Пару работ испортила уже - больше не хочу. Поэтому буду терпеть размытость до окончания процесса.

Поделиться сообщением

Оль,спасибо большое!Прям за смущала меня :jc_cupidgirl: Паруса шить понравилось больше,чем море.Я на после стирки оставила выкладную нить,т.к совсем смутно представляю как её делать.

Поделиться сообщением

Женечка, ты полностью оправдываешь свое звание "иголка с моторчиком" :girl_witch: очень красивый кораблик получается. :man_in_love:

Поделиться сообщением

Олеся,спасибо :give_heart: Это основной процесс,вот и движуха в нём заметная..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в