Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, еслиб вы знали, какое я получаю удовольствие от ваших корабликов! Сама вышивать не буду, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мне нравится ваш результат!

Поделиться сообщением

Всего пару вечеров получилось пошить кораблик, поэтому продвижение незначительные. post-4502-1329051732_thumb.jpg Жень, а мне наоборот надоели уже паруса. Однообразно. Если бы не совместник - велика вероятность того, что отправился бы кораблик на неопределённое время в закрома снова...

post-4502-1329051779_thumb.jpg

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста, А что не хочется шить?Очень милый процесс!Присоединяйся!

Мастерица, дочь охотника, Оля-молодец!Сейчас у тебя разнообразие начнётся!!!Вообще ,согласна с тем,что совмесник не даёт расслабиться.Такая мощная поддержка!И как то стыдно забросить... :friends:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лапушок-Женя, да, разница с бэком и без очень даже заметна :lol: ! Мастерица-Оля, я тоже предпочитаю бэк делать после стирки-разглажки, чтобы нитки не провисали.

Какие же вы молодцы, девочки, все, кроме меня! Мне не этой неделе похвастаться нечем, к сожалению... :en: Первые пару дней пошила второй свой процесс, домик, а потом ну совсем не пришлось повышивать - сына на соревнования возила на весь день, даже в выходные, и поэтому времени вечером не оставалось :girl_to_take_umbrage2: Так что буду стараться на этой неделе! :l_training: Чувствую, скоро не вы меня, а я вас догонять буду :D

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женечка, с бэком просто красота да и только!

Мастерица, дочь охотника, Оля, ничего что однообразно - зато потом поинтересней будет))) А вот у нас с Женей скоро однообразно))) Зато не знаю как вы, а я огромное удовольствие от процесса получаю...

queen-margo, Давай возвращайся в наши ряды!!!

А вот и мой отчет, ну никак у меня в воскресенье не получается, уж извините девочки...

post-272-1329112576_thumb.jpg

Поделиться сообщением

queen-margo,Обидно,конечно,когда времени на любимое занятия практически не остаётся..Но жизнь -есть жизнь!!!Главное это удовольствие получать!

Елочка, Молодчина!Так продвинулась хорошо!Мне то же процесс очень нравится,всё больше и больше.Какая то позитивная картина!Корабль,под всеми парусами...Что то такое романтически-прекрасное,есть место для фантазии :tender:

Елочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, молодчинка! Уже и чайки полетели!

А мне совсем не нравится процесс. Блёкленько.НО это моё личное мнение. Бэк, безусловно, поставит всё на свои места. Но это будет потом. В результате я уверена, много раз кораблик этот отшитым видела. Хочется красок! Поэтому и стараюсь его не затягивать! Глазки уже в норку хомкину поглядывают. Решаю потихонечку - что дальше?!

Елочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мне тоже мой кораблик кажется неярким! НО я знаю - на это есть несколько причин. Первая и самая главная - затаскался мой кораблик за полгода, чего уж там, в стирку просится.laugh.gif Во-вторых, зимой тусклый солнечный свет, нитки не блестят. Я когда кораблик в августе начинала, на закате паруса казались прямо розовыми, здорово так! И в-третьих - по весне из-за авитаминоза и зимней усталости всегда не хватает ярких красок - научно доказано. Мне каждый год в феврале кажется что лампочки в доме тускло светят. Муж каждый год говорит что они просто запылились, я каждый год их протираю, но это не помогает :D:D

Так что, Ольга, через месяц кораблик дошьется-постирается, и в лучах весеннего солнышка заиграет, как надо!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Девочки, Вы молодцы ! У Вас так дружно и красиво получается :tender:.В такой хорошой,теплой компании любая работа будет ладиться веселее.

Я этот корабль начала вышивать года три назад,но так и валяется недошитым...Эх,видно не судьба отправиться ему в ближайшие годы в плавание :D

Поделиться сообщением

Иришка2д, Присоединяйся!Хоть по чуть-чуть вместе с нами и закончишь! :friends:

Поделиться сообщением

Иришка2д, Присоединяйся!Хоть по чуть-чуть вместе с нами и закончишь! :friends:

Женечка, спасибо :thanks: ! Я б с большим удовольстивием присоединилась бы к вам, но у меня начато несколько работ и ещё совместник с "Изабелла", потом, есть "обязательства" с Абрис Артом. Так, что из подтишка буду любоваться за вашими процессами. :smile:

Поделиться сообщением

Ирочка, я тоже тебя позову к нам в компанию! Потихонечку, по 100 крестиков в неделю - а закончишь!

Спасибо!

Ой,так соблазнительно с Вами,девочки, закончить свой долгострой.Вот развернула работу и увидев,что я там натворила :fool: поняла,что надо перешивать.Я поменяла канву на голубую 14 каунта,думала,так будет светлее(цвет неба),но ошиблась.Теперь надо начинать все сначала.

Завтра сфотографирую что у меня получилось и вы оцените,может не так все плохо?А там посмотрим...:)

Поделиться сообщением

Какое у всех хорошее продвижение!)

А я ничего не покажу, не шил почти муж, 200 крестиков даже не серьезно.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо :thanks: ! Я б с большим удовольстивием присоединилась бы к вам, но у меня начато несколько работ и ещё совместник с "Изабелла", потом, есть "обязательства" с Абрис Артом. Так, что из подтишка буду любоваться за вашими процессами. :smile:

Ты лучше исподтишка шей Клипер,как Оля говорит по 100 крестиков.Ждём фото работы!

Какое у всех хорошее продвижение!)

А я ничего не покажу, не шил почти муж, 200 крестиков даже не серьезно.

Ничего страшного ,главное хоть немного поковырял!У меня на этой неделе застой-дочка болеет и дел оооочень много,шью по 1 часу.

Поделиться сообщением

Ну,вот,что у меня натворилось года три назад.Из-за замены канвы получается не так насыщенно,как у вас.

Девочки,пожалуйста,(я критики не боюсь,а даже наооборт)выручайте, посоветуйте стоит ли вернуть родную канву пока отшито не очень много? Понятно, что фото все

не передаст, но она правда реально бледноватенькая :girl_cray:

Девочки,миленькие, всю правду(я уже настраивась на переделку...)

post-12632-1329208229_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ира, спокойно, БЕЗ ПАНИКИ!! :stop: Мое мнение - шить дальше! Обосную почему:

1) Если цвет канвы как на картинке набора (а там он голубой-светлый, не как реальная канва), то на мой взгляд наоборот он лучше! Лично мне тоже хотелось исходную канву поменять на светло-голубую, чтобы был солнечный, а не пасмурный день (это хороший феншуй, я же кораблик как талисман шью). Но в моем городишке не нашлось светло-голубой, только Гаммовская очень яркая, а по инету я не рискнула деньги тратить заказывать, т.к. по фото цвета неверно передаются.

2) Еще причина - ниток может не хватить, итак размер не 16 а 14, да еще и распарывать! Девочки на форуме говорили, что димовские нитки не подбираются, ну или трудно подбираются.

3) Да просто много уже сшито - жалко пороть, так и настрой вышивать пропасть может!

4) Цвет работы корректируется цветом рамы-паспарту. Если паспарту серое - работа будет неяркой, если паспарту яркое-светло-голубое - работа будет цвета весеннего неба, я видела в инете такую, мне больше всех понравилась!

Итого: мое мнение - волноваться нужно только из-за 14 размера, и нитки экономить, чтоб хватило. Если получится "правильный" цвет паспарту найти, то будет ярко и здорово! :friends:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю Риту.

Отшито много

Цвет канвы прекрасный(мне наш грязноватый не очень то)

Отшитое смотрится-гармонично!

Вывод-Продолжать шить в нашей прекрасной компании,отчёт в воскресенье-понедельник.считай первый показ уже сделала :clapping:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я флажок на мачту повесила, и очень даже очень! :yes: - если успею сегодня фоты покажу :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Рита,очень хочется посмотреть! :blush:

Поделиться сообщением

Ну, вот мой гордый флаг :rolleyes:

post-9015-1329351036_thumb.jpg

Раньше самыми яркими были синие цвета моря, а теперь взгляд останавливается на красном пятнышке. Он конечно не вписывается в цветовую гамму картины, но меня алый цвет полностью устраивает, это ведь по-феншуйски. :wink: Если выбрать темно-красные, бордово-коричнево-кирпичные оттенки, то будет попадание в цветовую гамму картины, как мне кажется. Ну, и можно на 1 клетку ниже его вышить, по-моему так лучше будет смотреться :smile: Еще надо будет придумать, как его "забэчить", ну это потом, видно будет, может и так оставлю.

После того как флаг был готов, на меня прям вдохновение нашло, и я с новыми силами взялась море зашивать - там ведь немного осталось-то! Нужно заканчивать кораблик!! :connie_finishline: Еще вчера с бэком разобралась, пришлось с франц. переводить таблицу, там одинаковые линии, оказывается, разными цветами могут вышиваться, а инструкцию-перевод я куда-то задевала.

Так что оценивайте, девочки, мой затюнингованный клиппер! :pleasantry: Если кому понадобится, могу пошаговые фото отшива флажка выложить, крупным планом.

Larissa_mila и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодчинка, Риточка! Флаг действительно удачно вписался в работу, я хочу фото его отшива. СПАСИБО ЗА ИДЕЮ - флаг действительно нужен. У явился удачным цветовым пятном на в общем-то сильно спокойной картине.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подробное фото флага в студию!Очень красиво получилось!

Я сама флаг делать буду обязательно,но ещё не определилась-то ли красный,то ли в цвет моря с крейником.Отбекаю однозначно.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перевод бека у меня то же загадочно пропал,но я сверялась с картинкой.

Флаг отбекаю по контуру и в том месте, где залом материи идёт вертикальным штрихом.В этом месте и цвет ниток можно затемнить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в