13 декабря 2018 8 минут назад, sunny981 сказал: Света, сколько красоты навышивала! Мальва - чудесная! Мои любимые летние цветы. Домики сказочные - хорошенькие! Три поросенка особенно милые! Дева - прекрасна! До НГ закончишь процесс? А пряничная фея - прелесть! И такое личико у неё красивое - загляденье! Поросята и вправду милашки ,вышивала их с удовольствием , тем более в предверии их года Деву планирую закончить до 25-го числа , так как участвую с ней в одном их конкурсов в ВК , к тому же уже столько интересного запланировала начать , что уже и самой нетерпится все хвосты закончить ) letka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Света - вот это отчет! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 14 часа назад, ss-kostenko сказал: из серии " Коллекция градусов" ой)) это интересно! Света, по ночам что ли шьешь?! когда вы все успеваете то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Феечка улетная. А детали как крепила:пришивала или клеила? Мне схемы тоже у сделано с любовью не нравятся. А результат у них хорош. Бокал какой красавец получился. Пряничный домик классный. Сколько у тебя процессов было одновременно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 2 часа назад, Гусёна сказал: ой)) это интересно! Света, по ночам что ли шьешь?! когда вы все успеваете то))) Не , Маш , по ночам дрыхну , ну или кинушку какую-нибудь смотрю . Я сейчас вообще не могу до поздна вышивать , максимум до десяти \пол одиннадцатого . Мне самой эти бутылочки нравятся ) Их в серии 6 шт (пока) , две у меня готовы , остальные 4 дожидаются в норке . Шью их в подарок братишке , он у меня крупный специалист по производству всяких крепких напитков , от пива до всякой экзотики . Думаю по паре бутылочек буду ему в год дарить ))) А про успевать .... ничего я не успеваю .... а то что успеваю , вы же не забывайте про мою работу , например мальвы вышивались только на работе , дома только была окончательная доработка ( мережка, покраска держателей ) и сборка . Да и вторую бутылку я тоже шила на кружке Гусёна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 2 часа назад, ирония сказал: Феечка улетная. А детали как крепила:пришивала или клеила? Мне схемы тоже у сделано с любовью не нравятся. А результат у них хорош. Бокал какой красавец получился. Пряничный домик классный. Сколько у тебя процессов было одновременно)) Танюш , я вообще клей стараюсь применять по минимуму. Изнанку закрыла фетром , но не приклеивала , а пришивала малюсенькими стежками , пока всё вырезала , сшила , сначала думала только саму фею так сделать , но потом ещё и домик и пряничного человечка так сделала . Что бы смотрелось объёмно , при пришивании деталек прокладывала между ними обычные пуговички , которые отпорола от мужниной рубашки старой конечно . Подставочку обклеила искусст. мехом ,а край закрыла тесьмой с микро помпончиками ) Подставку заказала от МП-студии , по-моему , они для оберегов и разных игрушек на пластиковой канве их выпускают . Но они по инструкции советуют сшивать две вышитых детали , а между ними вставлять держатель , но это вариант для крепкой пластиковой канвы , да ещё к тому же вышитой с двух сторон , а у меня же куколка вышита на перфорированной бумаге , которая очень тонкая , нежная , хрупкая , поэтому решила , что не буду вставлять держатель, как это рекомендовано производителем , а то через пару-тройку лет бумага может помяться или , что хуже , порваться , так как палка держатель достаточно толстая и каждый раз одевая и снимая вышивку в таком случае неизбежно бы травмировала изнанку , а вмете с ней и основу .Поэтому сделала вот так. Конечно хорошо было бы сделать , что бы держатель совсем не было видно , типа кармашка , но у меня совсем мало осталось фетра такого цвета , я даже на эти полосочки выкраивала с трудом Lusha73, titania и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 С ума сойти. Вижу цель, не вижу препятствий))) Вот мастерица!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Света, каждая твоя работа - сплошной восторг. Твое панно с мальвой словно создано украшать салон утонченной леди конца XIX века, такое оно изысканное получилось. Феечка смотрится как фарфоровая статуэтка. Восхищаюсь мастерством, с которым она сделана. Домики - прелесть. Уже интересно, что ты придумаешь с оформлением. Бутылочка хоть ставь на новогодний стол. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Девочки , смотрите какую я красоту сегодня получила в подарок !!!! налюбоваться не могу , какое всё классное , душевное !!! ирония, antipochka, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 С наступающим всех, заглянувших на огонёк !!! Наверное это заключительный рабочий отчёт в этом году . Думаю что я всё таки успею сделать два больших годовых отчёта за 2017 и 2018 год в ближайшие пару дней , во всяком случае настроена решительно ))) Скажу что я практически закончила все свои работы , которые были начаты в этом году , остались только лесные зверята на одеяле , к которым я даже не притронулась , ну может в следующем году им повезёт больше Кельтская дева ! Наконец то я её закончила :первые 50 крестиков сделала ещё в 2017 году в марте и забросила на долгих 1,5 года , в конце сентября вступила с ней в один совместник и только благодаря этому закончила . Мне очень нравятся эти девушки , даже , после окончания весенней , подумала а не вышить ли и остальные две , для полного комплекта , но потом "остыла " , они достаточно трудоёмки , затратны по финансам как в плане материалов , так и в плане достойного оформления . Тем более у меня есть две , те самые , которые хотела больше всего - весна и осень Достала зАмок от Терезы Венцлер , надо бы и его вышить к ним в комплект Закончила свой годовой проект : "Сказочные избушки " Теперь самое сложное для меня -сборка Быстро начался и быстро закончился ещё один маленький новогодний процесс , прямо скакнул в руки этот милашка . Канву с набора заменила на равномерку 32 с люрексом .3 дня полного релакса и малышок готов продолжение следует ) Гало4ка, sunny981, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Светик, я не буду продолжения ждать, прям сразу прокомментирую)))) Девы прекрасны! Давай, шустро вышивай замок и оформляй все вместе. Должно быть изумительное трио! Представь, что в замке дам ждут их кавалеры. Вышьешь замок и сразу одеялко начнешь по необходимости. ))))) Домики - это огонь! Я жду оформления с нетерпением. Но и в "лурончиках" они клевые. Прям новогодняя сказка. Пингвин мимими. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 21 минуту назад, ss-kostenko сказал: какое фото!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Забрала свои бутылочки из багетки . Через 10 дней подарю братишке по высоте обе работы одинаковы , просто на фото так выглядят )) Очень нравится результат ! Надеюсь братишка тоже оценит , а я уже начала вышивать очередную бутылочку , фото процесса уже в новом году , тем более там всего крестиков 40-50 не больше ) А это работа девочки , вернее уже девушки , с моего кружка . Олечке уже 20 лет , ходит ко мне на кружок с 12 лет , и даже сейчас когда учится уже на 3 курсе университета , при малейшей возможности (каникулы , длинные выходные ) обязательно приходит и вышивает ) А я как никто могу оценить её путь от первых крестиков до таких работ . А это работы ещё одной моей "трудяжки" , увлеклась магнитиками , что в общем и не удивительно , ведь они такие классные , сейчас шьёт блины После НГ покажу несколько работ моих самых маленьких девчат ) pepita, Лена1973, татьяна0674 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 18 минут назад, Путешественница сказал: Светик, я не буду продолжения ждать, прям сразу прокомментирую)))) Девы прекрасны! Давай, шустро вышивай замок и оформляй все вместе. Должно быть изумительное трио! Представь, что в замке дам ждут их кавалеры. Вышьешь замок и сразу одеялко начнешь по необходимости. ))))) Домики - это огонь! Я жду оформления с нетерпением. Но и в "лурончиках" они клевые. Прям новогодняя сказка. Пингвин мимими. Ох , Оль , у меня такие планы на этот год , такие планы .... прямо не реальные , но если бы знала , что зАмок сработает и кавалеры дождуться , то бросила бы всё и начала вышивать замок тем более его можно и с другой приметой связать , для улучшения жилищных условий ))) 20 минут назад, Татуся сказал: какое фото!!! Да , Татусечка , лурончики они такие , сама от них балдею ))) Путешественница и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Пока писала последний пост , Анечка , девочка что вышивает магнитики прислала мне отчёт как закончила полугодие Моя ж умничка И кстати , магнитики у неё как отдыхалка перед сложной работой . Будет вышивать "Тигриную любовь " от Panna https://www.stitch.su/panna/Ж-1062 kas_julia, sunny981, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 17 минут назад, ss-kostenko сказал: то бросила бы всё Бросай! Точно сбудется! Своим подопечным передавай слова восхищения от теть со всех сторон света. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Светик, Девы - просто зашибись!! Красота необыкновенная! А какой замок! Уже начала его хотеть! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 15 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Светик, Девы - просто зашибись!! Красота необыкновенная! А какой замок! Уже начала его хотеть! Леночка , спасибо А замок .... э-э-э . ты просто не видела его схему , Но после отшива ,если хочешь, она будет твоей ) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 54 минуты назад, ss-kostenko сказал: А замок .... э-э-э . ты просто не видела его схему , Но после отшива ,если хочешь, она будет твоей ) ХАчу! ХАЧУ!! Спасибо!! Но сначала дошью "Зимние кружева" твои, пока только половина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Договорились ))) 41 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: ХАчу! ХАЧУ!! Спасибо!! Но сначала дошью "Зимние кружева" твои, пока только половина... не торопись , замок ещё не скоро готов будет ) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Левы, домики, вот сколько бы раз их не видела, столько раз снова замираю от умиления. А уж работы твоих кружковцев - это явное продолжение красоты их учителя. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Света, ты замечательный учитель, и работы учениц и их преданность рукоделию и кружку говорят об этом. Восхищаюсь твоими кельтскими красавицами. Нужен, нужен им замок. С финалом прелестных домиков. Буду ждать их в собранном виде. Твои оформленные работы всегда еливолепны. Малышонок-пингвиненок - милашка. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 9 часов назад, ss-kostenko сказал: Ух ты!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Светик, с наступающим! Коллекция избушек улетная))). Здорово оформила бутылки. Та, что с сигарой мне очень нравится)) Девчонки твои молодцы. Все в мать тебя)) Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Света, кельтская дева очень красивая! Как бисер блестит! Чудо! С осенней в паре чудесно смотрится! Схему к замку я помню, Вышивать его - это подвиг, но тебе всё по силам! Пусть обязательно вышьется в наступающем году! Избушечки хорошенькие! А как ты их планируешь оформлять? Очень интересно. Пингвин отличный - такой пинкипчик аккуратненький! Хорошенькая игрушечка получилась! Девочки твои - умницы! Замечательные у них работы! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение