Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, sunny981 сказал:

Света, сколько красоты навышивала! :tender:

Мальва - чудесная! Мои любимые летние цветы.

Домики сказочные - хорошенькие! Три поросенка особенно милые!

Дева - прекрасна! До НГ закончишь процесс?

А пряничная фея - прелесть! И такое личико у неё красивое - загляденье! 

Поросята и вправду милашки ,вышивала их с удовольствием , тем более в предверии их года :l_santa:
Деву  планирую закончить до 25-го числа , так как участвую с ней в одном их конкурсов  в ВК , к тому же уже столько интересного запланировала начать , что уже и самой нетерпится  все хвосты закончить )

letka и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ss-kostenko сказал:

из серии " Коллекция градусов" 

:blink:ой))

это интересно!:mosking:

Света, по ночам что ли шьешь?! когда вы все успеваете то)))

Поделиться сообщением

Феечка улетная. А детали как крепила:пришивала или клеила?

Мне схемы тоже у сделано с любовью не нравятся. А результат у них хорош. 

Бокал какой красавец  получился.

Пряничный домик классный.

Сколько у тебя процессов было одновременно))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал:

:blink:ой))

это интересно!:mosking:

Света, по ночам что ли шьешь?! когда вы все успеваете то)))

Не , Маш , по ночам дрыхну , ну или кинушку какую-нибудь смотрю . Я сейчас вообще не могу до поздна вышивать , максимум до десяти \пол одиннадцатого .
Мне самой эти бутылочки нравятся ) Их в серии 6 шт (пока) , две у меня готовы , остальные 4 дожидаются  в норке . Шью их в подарок братишке , он у меня крупный специалист по производству всяких крепких напитков , от пива до всякой экзотики . Думаю по паре бутылочек буду ему в год дарить )))
 А про успевать .... ничего я не успеваю .... а то что успеваю , вы же не забывайте про мою работу , например мальвы вышивались только на работе , дома только была окончательная доработка ( мережка, покраска держателей ) и сборка . Да и вторую бутылку я тоже шила на кружке :wink:

Гусёна и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ирония сказал:

Феечка улетная. А детали как крепила:пришивала или клеила?

Мне схемы тоже у сделано с любовью не нравятся. А результат у них хорош. 

Бокал какой красавец  получился.

Пряничный домик классный.

Сколько у тебя процессов было одновременно))

Танюш , я вообще клей стараюсь применять по минимуму. Изнанку закрыла фетром , но не приклеивала , а пришивала малюсенькими стежками , пока всё вырезала , сшила :krank: , сначала думала только саму фею так сделать , но потом ещё и домик и пряничного человечка так сделала . Что бы смотрелось объёмно , при пришивании деталек прокладывала между ними  обычные пуговички , которые отпорола от мужниной рубашки :mosking:  старой  конечно . Подставочку обклеила искусст. мехом ,а край закрыла тесьмой с микро помпончиками )
 Подставку заказала от МП-студии , по-моему , они для оберегов и разных игрушек на пластиковой канве их выпускают . Но они по инструкции советуют сшивать две вышитых детали , а между ними вставлять держатель , но это вариант для крепкой пластиковой канвы , да ещё к тому же вышитой с двух сторон , а у меня же  куколка  вышита на перфорированной бумаге , которая очень тонкая , нежная , хрупкая , поэтому решила , что не буду вставлять держатель, как это рекомендовано производителем , а то через пару-тройку лет бумага может помяться или , что хуже , порваться , так как палка держатель достаточно толстая  и  каждый раз одевая и снимая вышивку в таком случае неизбежно бы травмировала изнанку , а вмете с ней и основу .

Поэтому сделала вот так. Конечно хорошо   было бы сделать , что бы держатель совсем не было  видно ,  типа кармашка , но у меня совсем мало осталось фетра такого цвета , я даже на эти полосочки выкраивала с трудом 

IMG_0599.JPG

Lusha73, sunny981 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

С ума сойти.

Вижу цель, не вижу препятствий)))

Вот мастерица!!!! 

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, каждая твоя работа - сплошной восторг. Твое панно с мальвой словно создано украшать салон утонченной леди конца XIX века, такое оно изысканное получилось. Феечка смотрится как фарфоровая статуэтка. Восхищаюсь мастерством, с которым она сделана. Домики - прелесть. Уже интересно, что ты придумаешь с оформлением. Бутылочка хоть ставь на новогодний стол.

Поделиться сообщением

Девочки , смотрите какую я красоту сегодня получила в подарок !!!!:tender:IMG_0618.thumb.JPG.ef4bcb9313c1956fdccdaeb0dcb5082c.JPGIMG_0619.thumb.JPG.b8305764cbab60dbff17f47907165e51.JPGIMG_0621.thumb.JPG.18f834fa99a7cba9d950800506309b66.JPGIMG_0622.thumb.JPG.fc31d2a7189e8f7119c446b69788b3c4.JPGIMG_0623.thumb.JPG.c0dcd3659c5f050b671b5977a9d05ebb.JPG налюбоваться не могу , какое всё  классное , душевное !!!

sunny981, Лена1973, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С наступающим  всех, заглянувших на огонёк !!!:l_santa::give_heart::kiss3:
Наверное это заключительный рабочий отчёт в этом году .   Думаю что я всё таки успею сделать два больших годовых отчёта за 2017 и 2018 год в ближайшие пару дней , во всяком случае настроена  решительно ))):aggressive::gamer2: Скажу  что я практически закончила все свои работы , которые были начаты в этом году , остались только лесные зверята на одеяле , к которым я даже не притронулась , ну может в следующем году им повезёт больше :wink: 
 Кельтская дева ! Наконец то я её закончила :первые 50 крестиков сделала ещё в 2017 году в марте  и забросила на долгих 1,5 года ,  в конце сентября вступила с ней в один совместник и только благодаря этому закончила .IMG_0641.thumb.JPG.3bdcae49b5e6d08253d726a5d51724b8.JPGIMG_0653.thumb.JPG.ac5986534e24cad51f5cf3e769cbc050.JPGIMG_0656.thumb.JPG.e8d8adce7ad2df62402f0de0baafd756.JPG?1545897663507IMG_0658.thumb.JPG.8751c8ddeca7de6aec611a7ca52be98e.JPG Мне очень нравятся эти девушки , даже , после окончания весенней  , подумала а не вышить ли и остальные две , для полного комплекта , но потом "остыла " , они достаточно трудоёмки , затратны по финансам как в плане материалов , так и в плане достойного оформления  . Тем более у меня есть две , те самые , которые хотела больше всего - весна и осень IMG_0642.thumb.JPG.32d67fa8dc95d71e2556eeffcc1f91c5.JPG Достала зАмок  от Терезы Венцлер , надо бы и его вышить к ним в комплект 10605_69.thumb.jpg.630d97ef5eec3792fc814babf5d9f716.jpg
 Закончила свой годовой проект : "Сказочные избушки " IMG_0659.thumb.JPG.979a1b2f05bca8789c78fa06dfbd7386.JPGIMG_0660.thumb.JPG.0c2207f2e005b7ca42c8b32b8c6ab7ad.JPG Теперь самое сложное для меня -сборка :dash2:
  Быстро начался и быстро закончился ещё один маленький новогодний процесс , прямо скакнул в руки этот милашка . Канву с набора заменила на равномерку  32 с люрексом .3 дня  полного релакса и малышок готов IMG_0617.thumb.JPG.be8c0ba4321395bb68bf9aa2c8598e2a.JPGIMG_0624.thumb.JPG.a621117e3818758461be6a756214a8e5.JPGIMG_0625.thumb.JPG.87a9ea95c9181ea7465a68f2fbfb49b6.JPGIMG_0630.thumb.JPG.2b0e9f102d39f93d9cebbbdffb194a15.JPGIMG_0643.thumb.JPG.577e599ea43b257d3b2f445be55798d7.JPG
продолжение следует )

ирония, sunny981, Lusha73 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я не буду продолжения ждать, прям сразу прокомментирую))))

Девы прекрасны! Давай, шустро вышивай замок и оформляй все вместе. Должно быть изумительное трио! Представь, что в замке дам ждут их кавалеры. Вышьешь замок и сразу одеялко начнешь по необходимости. ;) )))))

Домики - это огонь! Я жду оформления с нетерпением. Но и в "лурончиках" они клевые. :) Прям новогодняя сказка.

Пингвин мимими. :)

Поделиться сообщением

Забрала  свои бутылочки из багетки . Через 10 дней подарю братишке :l_hug:IMG_0651.thumb.JPG.23980790085c39b5c9154ec2700193a4.JPGIMG_0652.thumb.JPG.ecdaa5679d55c27e2a9797f698ef06a6.JPG   по высоте  обе работы одинаковы , просто на фото так выглядят :wink:))   Очень нравится результат ! Надеюсь братишка тоже оценит , а я уже начала вышивать очередную бутылочку , фото процесса уже в новом году , тем более там всего крестиков 40-50 не больше )
  А это  работа девочки , вернее уже девушки , с моего кружка . Олечке уже 20 лет , ходит ко мне на кружок с 12 лет , и даже сейчас когда учится уже на 3 курсе университета , при малейшей возможности (каникулы , длинные выходные ) обязательно приходит и вышивает ) 1-SgUXAYCyI.thumb.jpg.5d62befc740416e4ff9f72263fd0a702.jpg8OiQXPyBxWY.thumb.jpg.3119c9240f57b8a21ac5e8e8bd415535.jpg А я как никто могу оценить её путь от первых крестиков  до таких работ .
 А это работы ещё одной моей "трудяжки" , увлеклась магнитиками , что в общем и не удивительно , ведь они такие классные , сейчас шьёт блины :give_heart:GCFazvKmt-c.thumb.jpg.2bb1ea28d9e8a96a474a1a6a2bda11a6.jpgHsEYty8Mzr4.thumb.jpg.afc4bca6c17e8c76ca935b943cd18d10.jpg 

После НГ покажу несколько работ  моих самых маленьких  девчат )

PrimaN, Путешественница, letka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Путешественница сказал:

Светик, я не буду продолжения ждать, прям сразу прокомментирую))))

Девы прекрасны! Давай, шустро вышивай замок и оформляй все вместе. Должно быть изумительное трио! Представь, что в замке дам ждут их кавалеры. Вышьешь замок и сразу одеялко начнешь по необходимости. ;) )))))

Домики - это огонь! Я жду оформления с нетерпением. Но и в "лурончиках" они клевые. :) Прям новогодняя сказка.

Пингвин мимими. :)

Ох , Оль , у меня такие планы на этот год , такие планы .... прямо не реальные , но если бы знала , что  зАмок сработает и кавалеры дождуться , то бросила бы всё и начала вышивать замок :mosking: тем более его можно и с другой приметой связать , для улучшения жилищных условий )))

20 минут назад, Татуся сказал:

:jc_cupidboy:какое фото!!!

Да , Татусечка , лурончики они такие , сама от них балдею )))

Татуся и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока писала  последний пост , Анечка , девочка что вышивает магнитики прислала мне  отчёт как закончила полугодие :give_heart:SLde6yeHbKw.thumb.jpg.0b9138a2909e824aa51fc1acd5169e73.jpg Моя ж умничка :heart:  
И кстати , магнитики у неё как отдыхалка перед сложной работой . Будет вышивать "Тигриную любовь " от Panna https://www.stitch.su/panna/Ж-1062

Поделиться сообщением

17 минут назад, ss-kostenko сказал:

то бросила бы всё

Бросай! Точно сбудется! :)

Своим подопечным передавай слова восхищения от теть со всех сторон света. :)

Поделиться сообщением

Светик, Девы - просто зашибись!! Красота необыкновенная!  А какой замок! Уже начала его хотеть!

Поделиться сообщением

15 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Светик, Девы - просто зашибись!! Красота необыкновенная!  А какой замок! Уже начала его хотеть!

Леночка , спасибо :kiss3:
 А замок .... э-э-э . ты просто не видела его схему , :krank: Но после отшива ,если хочешь, она будет твоей )

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ss-kostenko сказал:

А замок .... э-э-э . ты просто не видела его схему , :krank: Но после отшива ,если хочешь, она будет твоей )

ХАчу! ХАЧУ!! Спасибо!! Но сначала дошью "Зимние кружева" твои, пока только половина...

Поделиться сообщением

Договорились ))):wink:  

41 минуту назад, masha-vyshivasha сказал:

ХАчу! ХАЧУ!! Спасибо!! Но сначала дошью "Зимние кружева" твои, пока только половина...

не торопись , замок ещё не скоро готов будет )

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Левы, домики, вот сколько бы раз их не видела, столько раз снова замираю от умиления.

А уж работы твоих кружковцев - это явное продолжение красоты их учителя. :friends:

Поделиться сообщением

Света, ты замечательный учитель, и работы учениц и их преданность рукоделию и кружку говорят об этом.

Восхищаюсь твоими кельтскими красавицами. Нужен, нужен им замок.

С финалом прелестных домиков. Буду ждать их в собранном виде. Твои оформленные работы всегда еливолепны.

Малышонок-пингвиненок - милашка.

Поделиться сообщением

Светик, с наступающим!
Коллекция избушек улетная))).

Здорово оформила бутылки. Та, что с сигарой мне очень нравится))

Девчонки твои молодцы. Все в мать  тебя))

Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, кельтская дева очень красивая! Как бисер блестит! Чудо! С осенней в паре чудесно смотрится!

Схему к замку я помню, Вышивать его - это подвиг, но тебе всё по силам! Пусть обязательно вышьется в наступающем году!

Избушечки хорошенькие! А как ты их планируешь оформлять? Очень интересно.

Пингвин отличный - такой пинкипчик аккуратненький! Хорошенькая игрушечка получилась! :l_santa:

Девочки твои - умницы! Замечательные у них работы! :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в