29 марта 2019 2 часа назад, Veta сказал(а): Светик, с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! Светик . большое спасибо ! Очень приятно , правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 С Днём Рождения!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Света, с Днем Рождения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Светлана, с днем рождения, всего самого доброго и хорошего, пусть исполняется все задуманное... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 ну и коротенько тогда отчитаюсь что сейчас творю или вытворяю . Давно не отчитывалась уже . Почти за полтора месяца , с последнего отчёта ,сделано совсем немного , конец февраля и первая половина марта были совсем не вышивальные : то запарка на работе в связи с праздниками , то потом сильно загрипповала . за Пегаса даже не садилась , поэтому показать могу только небольшую прибавку , которую вышила ешё в феврале было - стало вышились очередные зверята : бурундучка мучила почти месяц , а вот скунсик отшился на одном дыхании , видимо за месяц простоя очень соскучилась по крестикам Закончила бутылку готово titania, Лена1973, ms_flora и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Продолжаю .... Планировала закончить куропатку , но тоже не сложилось , но всё же , хоть по чуть-чуть , но её шью , так как очень нравится . вот что было и есть сейчас А ещё случился у меня внеплановый процесс , давно хотела вышить что-нибудь весеннее, а тут такая вот прелесть "подвернулась" " Букетик в чашке" , дизайнер Д. Мастракова ,Размер 79х95 крестиков 35 чистых цветов ДМС + 18 блендов из них. Нитки ДМС по ключу , дизайнерская канва от М.П.Студии остался один бэк Ну вот пожалуй и всё , пора бежать на работу , а вечером покажу свои подарки Не переключайтесь .... реклама пройдёт быстро )))) татьяна0674, PrimaN, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Светланка , с днем рождения! Здоровья , тепла ,уюта и радости почаще! Вот ты молодец, сколько всего вышила! Букет красивенный и куропатка такая красочная! Все тебе поддается ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Танечка , спасибо ! Гладь не сильно поддаётся , воюем с ней с переменным успехом ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Светочка, с Днём рождения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Светлана, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляю, пусть исполняется все о чем мечтается. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Света, с днем рождения! Поздравляю от всего сердца! Пусть все беды обходят стороной, а всё хорошее крепнет и приумножается! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Светик - счастья тебе и здоровья! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 ОльгаВл, letka, Helga5437, Евгения Чичкова, Татуся, девочки большое спасибо !!!! Я взаимно желаю всем-всем , в любой день , в будни и праздники счастья , радости , душевного спокойствия , вдохновения !!!! Угощайтесь Veta, Евгения Чичкова и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Светуля, с днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, радости! И всяких разных подарочков )))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Светлана, с днём рождения! Желаю здоровья и благополучия! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Светланка, с Днем Рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь, счастья тебе, радости, любви!! ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Леночка , Наташенька , большое спасибо Как и обещала похвастаю подарками и последними приобретениями Вообще , последние несколько месяцев удивительно щедры на возможность приобретения или получения в качестве подарков хочушек : и недавних , и давних и , даже , давно забытых Очень давно эта подушка была у меня в очень желанных хотелках , но всё как то не складывалось её приобрести , потом страсть "хочунимогу " прошла , но она продолжала мне нравится , а недавно я её получила в качестве приза за участие в одном из совместных проектов в Вк , и даже в комплекте с обратной стороной . Про беломерку слышала немало хороших отзывов , тоже всё собиралась прикупить на пробу хоть пару кусочков - и опять выигрыш в Вк за рассказ как я пришла в рукоделие Амариллисы из серии мини голдиков от ДИМ не давали спать спокойно несколько лет, наверное с момента прихода на форум , но они давно сняты с производства , и где я их не искала , найти по адекватной цене никак не получалось , пару раз опаздывала на чуть -чуть и у меня уводили их из-под носа , но не даром говорится , что нельзя переставать надеяться и вот они у меня в паре со стильной подушечкой , которую я уже отослала своей старшенькой - пускай занимается На этот букет обратила внимание совсем недавно и сразу влюбилась , видимо потому что по своей стилистике он очень близок к амариллису , как будто они пара . Тоже достаточно редкий набор , давно снятый с производства , и я уж было настроилась на долгую охоту за ним , как вдруг неожиданно быстро смогла купить его в одной из групп , как это часто бывает одним набором не обошлось и такой буклет с ещё одними лесными малышами купился как то сам ) Дерево -часы тоже не покидали моего списка желаний уже несколько лет , но всё никак не могла выкроить на них средства , а тут мне их предложили купить ну с очень-очень хорошей скидкой , просто из -за того что случайно порвалась бумажная упаковка на наборе . Конечно же я не упустила такой возможности. А когда получила посылку с набором , оказалось что там меня ждёт подарок к ДН от одной замечательной компашки со всякими рукодельными нужностями , гвоздём которого были 35 пасм новых цветов ДМС В районе на семинаре , от девчат- сослуживец я получила вот такую помощницу . фейку -швейку , теперь держитесь закрома , в четыре руки мы с ними быстро управимся , главное не приснуть на удивительно красивой подушечке и пардон за интим , но не могу не показать её панталончики Позавчера получила посылку с иконой "Рождества Пресвятой Богородицы " , и опять кое-что заказалось само собой А теперь , барабанная дробь , до сих пор не могу отойти от такого царского подарка , любуюсь уже неделю и могу делать это кажется бесконечно . Близкие подружки знают , что я отношусь к тем "ненормальным "людям , у которых ёлка стоит по пол-года , и не потому что убрать лень . а просто потому что я обожаю ёлочные игрушки , наши , стеклянные, и новогодних праздников мне мало , что бы я могда на них налюбоваться Каждый год я стараюсь купить хоть одну игрушку нашей фабрики " Ариель" , что в Нижнем Новгороде . К этому НГ этого сделать не удалось , и мои девчоночки решили меня порадовать . Да-да-да , ёлка у меня ещё стоит Посмотрите какая красота у меня теперь есть: Гусар с принцессой , Иван-царевич с Марьей -царевной , балалайка и пасхальное яичко !!!! ну ведь правда они удивительные !!!! Lusha73, Юнона1960, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Света, поздравляю ещё раз! Подарки нет слов, глаза разбегаются! Игрушки поразили в самое сердце! ss-kostenko и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 29 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Света, поздравляю ещё раз! Подарки нет слов, глаза разбегаются! Игрушки поразили в самое сердце! Женечка. представляешь что чуствую я !? Это просто космос какой то !!!! они фантастические !!!! Там каждая деталька ювелирно прорисована , каждая складочка на платье , да что там складочка -каждая ресничка!!!!! Евгения Чичкова, letka, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Светочка, с днем рождения! Здоровья тебе и пусть оно помогает осуществлять все твои твоческие задумки! Одеялко хорошо продвигается. Еще два милых зверька поселились на нем. Бутылочка такого живого янтарного цвета, что захотелось сделать из нее глоток. Подарки и покупки супер! И пусть прелестная феечка воодушевляет тебя на новые интересные процессы и рукоделки! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение