Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Путешественница сказал(а):

и целую компанию юных Василис воспитала вон! Передавай им слова восхищения!передам обязательно 

Оль , передам обязательно , они любят когда их хвалят :boast:
 Сделаю небольшое дополнение к вчерашнему отчёту , так - сборная солянка , всего  понемногу )
 К слову о моих красавицах , я у них постоянно объект каких-то экспериментов , то делают меня единорожком9fT9zX74_tc.thumb.jpg.7c467c80515d471813974e4988de639c.jpg , то пишут с меня портреты IMG_0945.thumb.JPG.c9d3aab626670142a3ec700adeea9c19.JPG :lol2: по-моему сходство очевидно:good2: . Попросила художника подписать сей шедевр как положено имя\ дата  - сохраню на память .
 Теперь про память . Недавно мне подарили вещь , которую хранили долгие годы в память о своей маме . Подарила мне её моя подруга , которая много старше меня , ей уже за 80 , и она сказала что пусть это будет теперь у меня , чем пойдёт на помойку , после .... ну сами понимаете после чего. Хотя никто не знает своего часа  и у кого он наступит раньше 
  Сама же вещь наверное будет постарше меня , вот такая то ли  небольшая скатерть , то ли большая салфетка в технике вышивки ришелье  85*85 см.IMG_0948.thumb.JPG.361a0cdb6013b9fbd2f81ce06e45a67a.JPG

Ручная работа , не машинная . Естественно  есть потери , при таком то возрасте ,  но я попробую это исправить .IMG_0949.thumb.JPG.c0bd0549bbe01a72da201729356dc185.JPG  А в общем очень хорошее состояние . Красивая !!!!!
  Теперь про красоту !!! Вы посмотрите какой закат был у нас сегодня , Фантастика !!!! фото не  передаёт и половины реальной красоты :heart:IMG_0936.thumb.JPG.b8bada8acdc3ee1756157a602d2444e9.JPGIMG_0938.thumb.JPG.5b9f9791ce2b6b5ed7f4b1859e9546f7.JPG
 А ещё вот такие "цветочки" у меня растут :mosking:  IMG_0944.thumb.JPG.86c1e89dcee527575f4c9c0969bd4550.JPG
 И вчера ещё забыла показать очередную бутылку , которую подарю братишке IMG_0947.thumb.JPG.ca9b0d960c6bf64f277aee2f99aa382c.JPG 
Фсё )))

Lusha73, letka, titania и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, вот это отчет ! многоступенчатый )))

Все направления творчества  охватила, и везде замечательные успехи, и девчонки твои молодцы, и вышивают, и оформляют, и руководительницу свою вон как приукрасили, единорожьи аксессуары тебе очень к лицу )

но мой фаворит в сегодняшней феерии - это оформленные  морские картины. Если и дома у тебя будут висеть в этом же порядке, то это просто вау и иииуу ))) очень нравится!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Лена1973 сказал(а):

Светик, вот это отчет ! многоступенчатый )))

Все направления творчества  охватила, и везде замечательные успехи, и девчонки твои молодцы, и вышивают, и оформляют, и руководительницу свою вон как приукрасили, единорожьи аксессуары тебе очень к лицу )

но мой фаворит в сегодняшней феерии - это оформленные  морские картины. Если и дома у тебя будут висеть в этом же порядке, то это просто вау и иииуу ))) очень нравится!

Леночка , спасибо :air_kiss:
 В таком порядке и хочу повесить , только не могу пока с местом определится  :dw: в зале или в спальне им стеночку выделить . В общем пока думаю  они у меня  за тумбочкой стоят :(

Лена1973 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ss-kostenko сказал(а):

Фсё )))

Точно всё? )))) А может ещё выставки какие были или табун лошадей в подсолнухах твоими ручками сотворён?))))

Свет, я с таким удовольствием всегда тебя читаю. И часто в голове читается прям твоим голосом)))) 

То, что тебе поручили хранить скатерть - это вот как раз о том, какая ты душевная и замечательная! Не каждому такое доверят.

Цветочек хорош! На ваших южных землях вон как всё прёт!))))

letka и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик , из всех твоих отчетных постов пропустила именно с оформленными работами. Бесподобно, Свет! Очень - очень красиво!!!

Понравилось все, даже не выделить.

Молодцы вы там.

Быть единорожкой тебе идет))

Поделиться сообщением

Света, добралась до твоей темки и... глаза разбежались от обилия интересного и прекрасного. Внимательно слежу за продвижением твоего одеялка. Все зверюшки очень милые. Особенно покорил сердце лисенок. Сыроежка так хороша, что потянуло в лес, хотя пока грибов у нас еще не наблюдается. А какие оформленные работы! Морской уголок убивает наповал с первого взгляда. Каждая работа - произведение искусства и вышивальщицы, и багетчицы.

Девчонки твои молодцы. Настоящие рукодельницы подрастают.

Подарок бесподобный и бесценный. Это высший знак доброты и доверия.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток  всем , заглянувшим на огонёк !!!
 Наконец-то определилась с третьей работой на конкурс! НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! :ea:
 Метрика  Brooke's Books
БылоIMG_0895.thumb.JPG.01e08f3e154b25c40f59e56cf02bc2fc.JPG  стало IMG_1026.thumb.JPG.67c2ad13fe3839818283a19c832e27d1.JPGIMG_1027.thumb.JPG.59708f0078dd2612deefc7fb91cd030f.JPGIMG_1035.thumb.JPG.43261c3627ac4125d988a84d9b6d3335.JPGIMG_1037.thumb.JPG.3a490976ce47dbd6d0486e2221b8787a.JPGIMG_1042.thumb.JPG.84eb8fc14ac1e40326e64ed6aabef525.JPGIMG_1043.thumb.JPG.9792b23a00c6482b9e0676055f16c661.JPGPAD4FqVTFwI.thumb.jpg.9ddade53d1073f2c904b5f179c99125d.jpgzRdzgiu0A9Q.thumb.jpg.93b554e6d461d8e68366f2331f851d2c.jpgZAArr24lAsA.thumb.jpg.9491f0cf903217f8aac56e3b767be719.jpg

antipochka, Юнона1960, Беладонна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс был замечательным  и интересным , все эти маленькие детальки не дают заскучать и сразу же виден результат. Конечно,  "герой" метрики - львёнок - особая любовь :give_heart:  По схеме на  его месте должен был быть зайчик , но  какой может быть заяС , если метрику шьём для Льва ?!  Поэтому пришлось искать подходящего львёнка , благо эта проблема решилась моментально , так как у тех же Бруксиков в Волшебнике Оз  есть замечательный львёнок, идеально подошедший для метрики .    С английским  у меня не очень , поэтому, не заморачиваясь с переводом инструкции , гриву делала ему как придумала сама ,  получилось считаю неплохо , хоть повозится с ней пришлось.
Несмотря на всю миниатюрность отдельных деталек  метрика получилась не такой уж и маленькой . Уже подарена своему  хозяину и думаю принесёт ему удачу !

Поделиться сообщением

Светик, посмотрела твои работы, выдвинутые на конкурс. Какая прелесть!

Две обалденные серии, суперически оформленные. Я их еще на сайте оформителя рассматривала.

Как же ты в Bagetk@te их отдавала? 'Это же далеко!

Возила, или дистанционно?

Ну, очень здОрово!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал(а):

Светик, посмотрела твои работы, выдвинутые на конкурс. Какая прелесть!

Две обалденные серии, суперически оформленные. Я их еще на сайте оформителя рассматривала.

Как же ты в Bagetk@te их отдавала? 'Это же далеко!

Возила, или дистанционно?

Ну, очень здОрово!

Леночка , спасибо за такой тёплый отзыв , мне так приятно :air_kiss:
  Туда  вышивки отправила почтой , а назад Катюша их транспортной компанией отправила , всё отлично дошло .

masha-vyshivasha и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ss-kostenko сказал(а):

ZAArr24lAsA.thumb.jpg.9491f0cf903217f8aac56e3b767be719.jpg

Света... обалдеть!:swoon: Как же у тебя воображение работает! вот это фантазия:good:

ss-kostenko и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, метрика такая необычная. Ты у нас креативный человек, вечно выдумываешь этакое приэтакое! Здорово!

Поделиться сообщением

Да, да, и я ждала чего-нибудь у Светы разъэтакого, ожидания не обманули. Талантище.

Поделиться сообщением

Здоровская метрика!  Света , ты  талант!  

Твои работы для конкурса просто отпадные!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал(а):

Как же у тебя воображение работает! вот это фантазия:good:

1 час назад, letka сказал(а):

Ты у нас креативный человек, вечно выдумываешь этакое приэтакое! Здорово!

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Да, да, и я ждала чего-нибудь у Светы разъэтакого, ожидания не обманули. 

Девочки , ну насмешили , какое такое воображение _ я просто вышила набор, который уже предполагает такое оформление , только что зайца на львёнка заменила
Но всё равно спасибо  :wub:

letka и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал(а):

Здоровская метрика!  Света , ты  талант!  

Твои работы для конкурса просто отпадные!!! 

Спасибо , Танечка:l_hug: 

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, ss-kostenko сказал(а):

только что зайца на львёнка заменила

ой, да действительно ерунда какая!:don-t_mention: говоришь прям как Юнона)))

ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая оригинальная и очень, очень симпатичная метрика!

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал(а):

Света, какая оригинальная и очень, очень симпатичная метрика!

Леночка , спасибо огромное 

Поделиться сообщением

Света, с полным комплектом медалей! Твои работы как всегда великолепны в своей красоте и оригинальности.

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с тройной победой!

9210ff9aa4e5543c2040494a39ad3277.thumb.gif.8a1f3fcbf7bbe120b1d13bff09aa56f8.gif

Поделиться сообщением

Наташенька , Леночка , Светик ,Оленька , огромное вам спасибо !!!! 
 Каждая работа , представленная на конкурс , заслуживает медальки . 

А я любовалась вашими работами :heart::give_heart:

titania, letka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в