3 июня 2019 8 часов назад, Путешественница сказал(а): и целую компанию юных Василис воспитала вон! Передавай им слова восхищения!передам обязательно Оль , передам обязательно , они любят когда их хвалят Сделаю небольшое дополнение к вчерашнему отчёту , так - сборная солянка , всего понемногу ) К слову о моих красавицах , я у них постоянно объект каких-то экспериментов , то делают меня единорожком , то пишут с меня портреты по-моему сходство очевидно . Попросила художника подписать сей шедевр как положено имя\ дата - сохраню на память . Теперь про память . Недавно мне подарили вещь , которую хранили долгие годы в память о своей маме . Подарила мне её моя подруга , которая много старше меня , ей уже за 80 , и она сказала что пусть это будет теперь у меня , чем пойдёт на помойку , после .... ну сами понимаете после чего. Хотя никто не знает своего часа и у кого он наступит раньше Сама же вещь наверное будет постарше меня , вот такая то ли небольшая скатерть , то ли большая салфетка в технике вышивки ришелье 85*85 см. Ручная работа , не машинная . Естественно есть потери , при таком то возрасте , но я попробую это исправить . А в общем очень хорошее состояние . Красивая !!!!! Теперь про красоту !!! Вы посмотрите какой закат был у нас сегодня , Фантастика !!!! фото не передаёт и половины реальной красоты А ещё вот такие "цветочки" у меня растут И вчера ещё забыла показать очередную бутылку , которую подарю братишке Фсё ))) letka, PrimaN, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Светик, вот это отчет ! многоступенчатый ))) Все направления творчества охватила, и везде замечательные успехи, и девчонки твои молодцы, и вышивают, и оформляют, и руководительницу свою вон как приукрасили, единорожьи аксессуары тебе очень к лицу ) но мой фаворит в сегодняшней феерии - это оформленные морские картины. Если и дома у тебя будут висеть в этом же порядке, то это просто вау и иииуу ))) очень нравится! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 31 минуту назад, Лена1973 сказал(а): Светик, вот это отчет ! многоступенчатый ))) Все направления творчества охватила, и везде замечательные успехи, и девчонки твои молодцы, и вышивают, и оформляют, и руководительницу свою вон как приукрасили, единорожьи аксессуары тебе очень к лицу ) но мой фаворит в сегодняшней феерии - это оформленные морские картины. Если и дома у тебя будут висеть в этом же порядке, то это просто вау и иииуу ))) очень нравится! Леночка , спасибо В таком порядке и хочу повесить , только не могу пока с местом определится в зале или в спальне им стеночку выделить . В общем пока думаю они у меня за тумбочкой стоят Путешественница и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 11 часов назад, ss-kostenko сказал(а): Фсё ))) Точно всё? )))) А может ещё выставки какие были или табун лошадей в подсолнухах твоими ручками сотворён?)))) Свет, я с таким удовольствием всегда тебя читаю. И часто в голове читается прям твоим голосом)))) То, что тебе поручили хранить скатерть - это вот как раз о том, какая ты душевная и замечательная! Не каждому такое доверят. Цветочек хорош! На ваших южных землях вон как всё прёт!)))) letka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Светик , из всех твоих отчетных постов пропустила именно с оформленными работами. Бесподобно, Свет! Очень - очень красиво!!! Понравилось все, даже не выделить. Молодцы вы там. Быть единорожкой тебе идет)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Света, добралась до твоей темки и... глаза разбежались от обилия интересного и прекрасного. Внимательно слежу за продвижением твоего одеялка. Все зверюшки очень милые. Особенно покорил сердце лисенок. Сыроежка так хороша, что потянуло в лес, хотя пока грибов у нас еще не наблюдается. А какие оформленные работы! Морской уголок убивает наповал с первого взгляда. Каждая работа - произведение искусства и вышивальщицы, и багетчицы. Девчонки твои молодцы. Настоящие рукодельницы подрастают. Подарок бесподобный и бесценный. Это высший знак доброты и доверия. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Доброго времени суток всем , заглянувшим на огонёк !!! Наконец-то определилась с третьей работой на конкурс! НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Метрика Brooke's Books Было стало letka, PrimaN, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Процесс был замечательным и интересным , все эти маленькие детальки не дают заскучать и сразу же виден результат. Конечно, "герой" метрики - львёнок - особая любовь По схеме на его месте должен был быть зайчик , но какой может быть заяС , если метрику шьём для Льва ?! Поэтому пришлось искать подходящего львёнка , благо эта проблема решилась моментально , так как у тех же Бруксиков в Волшебнике Оз есть замечательный львёнок, идеально подошедший для метрики . С английским у меня не очень , поэтому, не заморачиваясь с переводом инструкции , гриву делала ему как придумала сама , получилось считаю неплохо , хоть повозится с ней пришлось. Несмотря на всю миниатюрность отдельных деталек метрика получилась не такой уж и маленькой . Уже подарена своему хозяину и думаю принесёт ему удачу ! letka, Гусёна, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Светик, посмотрела твои работы, выдвинутые на конкурс. Какая прелесть! Две обалденные серии, суперически оформленные. Я их еще на сайте оформителя рассматривала. Как же ты в Bagetk@te их отдавала? 'Это же далеко! Возила, или дистанционно? Ну, очень здОрово! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал(а): Светик, посмотрела твои работы, выдвинутые на конкурс. Какая прелесть! Две обалденные серии, суперически оформленные. Я их еще на сайте оформителя рассматривала. Как же ты в Bagetk@te их отдавала? 'Это же далеко! Возила, или дистанционно? Ну, очень здОрово! Леночка , спасибо за такой тёплый отзыв , мне так приятно Туда вышивки отправила почтой , а назад Катюша их транспортной компанией отправила , всё отлично дошло . masha-vyshivasha и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, ss-kostenko сказал(а): Света... обалдеть! Как же у тебя воображение работает! вот это фантазия ss-kostenko и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Светик, метрика такая необычная. Ты у нас креативный человек, вечно выдумываешь этакое приэтакое! Здорово! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Да, да, и я ждала чего-нибудь у Светы разъэтакого, ожидания не обманули. Талантище. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Здоровская метрика! Света , ты талант! Твои работы для конкурса просто отпадные!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): Как же у тебя воображение работает! вот это фантазия 1 час назад, letka сказал(а): Ты у нас креативный человек, вечно выдумываешь этакое приэтакое! Здорово! 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Да, да, и я ждала чего-нибудь у Светы разъэтакого, ожидания не обманули. Девочки , ну насмешили , какое такое воображение _ я просто вышила набор, который уже предполагает такое оформление , только что зайца на львёнка заменила Но всё равно спасибо letka и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, ирония сказал(а): Здоровская метрика! Света , ты талант! Твои работы для конкурса просто отпадные!!! Спасибо , Танечка ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 46 минут назад, ss-kostenko сказал(а): только что зайца на львёнка заменила ой, да действительно ерунда какая! говоришь прям как Юнона))) Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Света, какая оригинальная и очень, очень симпатичная метрика! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 2 часа назад, titania сказал(а): Света, какая оригинальная и очень, очень симпатичная метрика! Леночка , спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Светлана, с тройным успехом! У всех работ оригинальное оформление! ОльгаТольна и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Света, с полным комплектом медалей! Твои работы как всегда великолепны в своей красоте и оригинальности. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Света, поздравляю с тройной победой! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Света, поздравляю с тройной победой!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташенька , Леночка , Светик ,Оленька , огромное вам спасибо !!!! Каждая работа , представленная на конкурс , заслуживает медальки . А я любовалась вашими работами ОльгаТольна, letka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение