12 ноября 2019 Поздравляю!!!!! Ура ура ура ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Привет всем , заглянувшим на огонёк ! Решила написать небольшой отчет хотя бы по процессам Пегас. Движется ни шатко , ни валко , но хотя бы уж как нибудь . Ещё 10 рядов и будет середина . Если бы не нравился так сильно , то уже бы давно забросила , всё таки полная зашивка бисером не для меня Спасибо большое Оле -Путешественнице и МарСанне за то что посоветовали шить на руках , дело пошло быстрее , чем на станке Было стало Икона "Рождество Пресвятой Богородицы" от Чаривна мить Б-1052 27х36,8, вышивка бисером Начала ещё в конце августа , но шью её только на работе ,если есть время , поэтому очень медленно , хотя вышито уже гораздо больше чем на фото , просто постоянно забываю сфотографировать . Устав от бисера ( а сейчас у меня нет ни одного процесса обычного , любимыми крестиками) и борясь с соблазном что-нибудь начать ( потому что если что начну , то Пегаса точно заброшу ) решила немного отвлечься и сшить вот такую замечательную семейку олешек Фото процесса не делала , только результат) Папа с супругой и с сыночком Ну и конечно , главный финиш года " Лесные малыши" . Я это сделала !!! Приглашаю всех завтра ко мне в гости , покажу ещё ооооочень много интересного pepita, irinka-mandarinka, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 47 минут назад, ss-kostenko сказал(а): Приглашаю всех завтра ко мне в гости , покажу ещё ооооочень много интересного Я тут с ночёвкой останусь)))) Дафна, ss-kostenko и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Света, поздравляю с завершением одеялка!  Оно невероятно красивое! Как оно мне нравится! А зверюшки какие добрые и милые Семейка оленей хороша! Такие славные мордахи! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Света, одеялко - вау!!! Одни восторженные восклицания. Пегас очень даже хорошо подрос. Семейка олешек очень милая. И пристраиваюсь рядом с Олей ждать завтра. mag и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 4 минуты назад, titania сказал(а): Света, одеялко - вау!!! Одни восторженные восклицания. Пегас очень даже хорошо подрос. Семейка олешек очень милая. И пристраиваюсь рядом с Олей ждать завтра. Леночка , уже сегодня , сейчас буду писать ) только быстро у меня не получается ))) А одеялко - это и твоя заслуга , уже говорила , но ещё раз повторю мечта вышить себе одеялко у меня появилась после того как любовалась твоим titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 18 часов назад, ss-kostenko сказал(а): Приглашаю всех завтра ко мне в гости , покажу ещё ооооочень много интересного Я третьим ждуном буду))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Привет ещё раз всем-всем-всем!!!!! Этот пост я буду писать с огромным удовольствием , потому что покажу вам подарки от подружек для меня лично и для кружка , разные приятности в виде выигранных конфеток , покажу работы моих юных рукодельниц , ну и заодно похвастаюсь своими Написала план и подумала , что наверное опять ,как та Шахеризада из 1001ночи, буду останавливаться на самом интересном месте , иначе писать придётся до утра )))) Путешественница, Дафна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Начну , наверное , с лета ) В августе ко мне приехала Олька , та которая Путешественница Побыли ,конечно, маловато , но удерживать их с Женькой , когда на карте страны столько ещё белых пятен для них , было бесполезно ))) Оля в своей теме уже подробно описала свой визит , так что повторятся не буду , но кое-что я добавлю Во-первых , она подарила мне два набора с красивущими подушками , во-вторых , посмотрела на мою морскую серию , которая стояла замотанная в пакеты за тумбочкой , отругала меня и сказала , что бы я в срочном порядке повесила "красоту" на стенку , на мои отгговорки , что надо бы сначала сделать ремонт , сказала " Так сделай !" На следующий день она умотала , а мне ничего другого не оставалась , как начать этот самый ремонт , который я не могу закончить до сих пор , действуя по принципу " ну вот тут ещё покрашу , а вот тут переклею , а вот тут поменяю мебель ...." Спасибо тебе ,подруга, можешь ты смотивировать . Как теперь остановится , не подскажешь ? Lusha73, Дикая белочка, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Света, я прям в голос ржу)))) Если у себя всё отремонтируешь, а запал останется, то велком в Балашиху mag и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Во -вторых , в темке у Танечки reyjeff выиграла замечательную конфетку - Маки , от Риолис , каковы же были мои удивление и восторг , когда вместо одного набора я получила два , причём второй тоже очень хочушный и очень желанный . Танечка , ещё раз огромное тебе спасибо !!!! Потом другая феечка Леночка - Rezavy, наколдовала так , что один наборчик- подарок для меня , превратился в 3-х килограммовую посылку для кружка !!!! В посылке ещё были шоколадки и баночка вкуснейшей вологодской сгущёнки , м-м-м, нямка .... На кружке рассматривали с девчонками долго , всё понравилось !!! А как обрадовались речной русалке !!!!! У меня уже давно одна девочка вышила морскую русалку и подарила её кружку . Тогда она ещё в школу ходила , теперь она уже на 4 курсе института , но всегда когда приезжает домой на выходные приходит на кружок , и вот в тот день когда пришла посылка от Леночки эта девочка ( уже конечно девушка , но для меня они всё равно девчоночки) как раз пришла !!! Так она сразу же речную русалку и начала , говорит будет комплект от меня русалок . Ну и вот уже результат А вот это как раз подарок мне от Лены , который я тоже вышила почти моментально А ещё получила от нашей Лушеньки , вот такой привет в виде моих любимых копытных , и даже знаю что в темке у Оли им уже дали имена . Это Васька и Аська А ещё Лушик прислала мне мой портрЭт Но мои руки до него дойти не успели , а попали в цепкие "лапки" ещё одной моей маленькой умелицы и она быстренько его вышила и подарила мне . А я хочу оформить его в подушку . осталось дело за малым : найти ткань с красным лисапетом Ну наверное на сегодня хватит ?! Дикая белочка, Лена1973, Беладонна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Света, сколько замечательных подарков! Радуюсь за тебя и твоих девочек. Теперь вам надолго обеспечено хорошее настроение. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 34 минуты назад, titania сказал(а): Света, сколько замечательных подарков! Радуюсь за тебя и твоих девочек. Теперь вам надолго обеспечено хорошее настроение. Леночка , не просто надолго , а на очень- очень долго !!!! И всё благодаря Вам , мои дорогие !!!!! Когда бываю в районе на семинарах , и рассказываю как обеспечены мои девчоночки , все удивляются reyjeff и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 И опять добрый вечер Как и обещала похвастаюсь последними работами моих девчат . Почти все они вышиты по наборам которые были присланы Вами для кружка ) ну и ещё раз русалочка Так радуюсь когда вижу радость в их глазах И пока писала пост прислали фото ещё одной готовой , вот прямо только с пяльцев сняли Доча гонит от компа , значит продолжение завтра ) letka, sunny981, Lusha73 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 С Днем рождения, Светлана! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Светочка, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Побольше радости и поменьше огорчений! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Светлана, поздравляю ОльгаТольна и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Светлана - с Днем рождения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Света, с Днём Рождения! Счастья тебе!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Светик, с Днем Рождения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 30.11.2019 в 21:34, ss-kostenko сказал(а): Доча гонит от компа , значит продолжение завтра ) У нормальных людей "завтра" наступило бы 01.12.2019г , а у меня оно , наконец -то пришло только сегодня -09.10.2020г. А что , было бы неплохо если бы один день у нас был как год , представляете , сколько бы мы вышили за такой день Здравствуйте все , кто меня ещё помнит ))) Вот созрела на небольшой ( или большой ?) отчёт . Честно говоря , я совсем не помню , что собиралась рассказать вам "завтра" , ну значит начну опять с "сегодня" Дикая белочка, Lusha73, Olechka19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 55 минут назад, ss-kostenko сказал(а): , я совсем не помню , что собиралась рассказать вам "завтра" Как сказал Шарик из Простоквашино: ну что, берете меня, или мне потом прибегать - через год? Берем! Давай ВСЕ показывай))) Аленка-2 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 17 минут назад, Lusha73 сказал(а): Как сказал Шарик из Простоквашино: ну что, берете меня, или мне потом прибегать - через год? Берем! Давай ВСЕ показывай))) Ну ,тогда начнём )))) И , кстати , начав писать пост , я вспомнила , что ужин то никто не отменял , поворчав про себя , как надоела эта каждодневная готовка , пошла печь оладушки , и уже , карауля над сковородкой , что бы они не пригорели , О , ЧУДО, я вспомнила о чём хотела вам рассказать " завтра". С этого и начнём .... mag и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 А ведь "завтра" я хотела вам показать мой новый процесс , который начала "сегодня" - 30.11.2019 г. Вообще это удивительное совпадение , что я начала его именно в этот день , потому что ещё "вчера " ничего , так сказать , не предвещало , и если бы ещё накануне , мне кто то сказал , что я начну именно его , я бы наверное , ну , не то что бы не поверила , так как каждый набор из моих закромов у меня желанный , ничего мне не перенравилось , и разного рода расхомячки пока устраивать не собираюсь , но наверное немного посомневалась бы насчёт выбора , но именно 30. 11 он просто прыгнул в мои руки и сказал "Шей" . А удивительно то , что тоже 30.11 только в другом году я начинала другой набор этой же фирмы , мою любимую "Зимнюю луну " . Может это знак и мне надо начинать каждый год в этот день именно наборы от Kustom Krafts, как думаете ?. В общем , начала я " Притягательный взгляд" и надо сказать , что эта красотка у меня вышилась достаточно быстро , с учётом , что шилась она параллельно с другими процессами , и даже с небольшими перерывами Путешественница, Птица, Olechka19 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение