12 марта 2012 Галинка сейчас покажу свои продвижения в мечети Ирочка ты уж прости меня, дружочек, но в Речушке продвижений нет. На работе перед праздниками была запарка , времени было очень мало . Но я почти закончила весенний сюрприз да немного продвинулась в мечети. Пробовала вышивать и речушку,но после мечети на станке,что-то не идёт она у меня на руках. Поэтому решила дошить мечеть , чтобы освободить станок, и наверное ничего нового / кроме оберега для Марины / начинать не буду пока не закончу Речушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ой, и Дуняшка подтянулась. Сейчас ,девочки , отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ну вот и моё продвижение: было Девочки, Галочка,Иришка, Юленька ,большое спасибо что зашли в гости, заходите почаще, а я постараюсь вышивать побыстрее, чтобы было что показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Света, как красиво! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Инет тупит по черному,картинки не загружаются, поэтому разбила на 2 части отчёт А это стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Мечеть здорово выросла и похорошела! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Лена, Марина Спасибо что заглянули и оценили. Уже начала небо: попробовала в 2 нити полукрестом - очень блекло выходило, уж очень нитки светлые; а в 4 нити- грубовато,решила в 3 нити полукрестом- светлые, а те что потемнее буду еще экспериментировать . добавила золотую ниточку, чтобы блестели на куполах их полумесяцы / хотя посхеме там не видно , что это полумесяцы/, ну и ещё думаю может немного бэка добавить , выделить листья пальмы и окна. как думаете, стОит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 ... заходите почаще, а я постараюсь вышивать побыстрее, чтобы было что показывать Да, Светочка,это будет тебя стимулировать, но вот я сегодня целый день у компа просидела и ничего не сделала по дому, да и повышивать успела всего час. Если так пойдет, думаю, муж кислород перекроет А мечеть очень хорошо получается Молодец!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 но вот я сегодня целый день у компа просидела и ничего не сделала по дому, да и повышивать успела всего час. Ох Ира у меня та же беда, иногда стараюсь даже не включать комп, зная , что тогда день пропал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Света, мечеть у тебя прямо как фотография из Вокруг света! Такой рывок! Молодчина! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Света, мечеть у тебя прямо как фотография из Вокруг света! Такой рывок! Молодчина! Леночка спасибочки, что поддержала. И скоро откроется второе дыхание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ну вот наконец-то объявилась,я все глаза уже проглядела!Мечеть практически уже готова!Задумки твои нравятся,с бэком конечно выразительнее,если чувствуешь,что справишься,бэкай!Я ,со своим мастерством ,не рискнула бы!и мне кажется если бэкать пальму,тогда уже и кусты надо.Дерзай!и не пропадай! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ну вот наконец-то объявилась,я все глаза уже проглядела!Мечеть практически уже готова!Задумки твои нравятся,с бэком конечно выразительнее,если чувствуешь,что справишься,бэкай!Я ,со своим мастерством ,не рискнула бы!и мне кажется если бэкать пальму,тогда уже и кусты надо.Дерзай!и не пропадай! Спасибо, Галинка! вообщем по ходу буду смотреть что и как. И постараюсь не пропадать! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 ты знаешь Свет,бэк еще по моему нигде не помешал!если у тебя есть такое желание(его когда надо то,делать не хочется )то я думаю хуже не будет,только лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Светланка, такая красота! ты супер-строитель! и озеленитель тоже! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Света, получается очень красиво ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Светочка! Поздравляю с победой в конкурсе! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Светлана,поздравляю с заслуженной победой! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Анечка, Галочка большое спасибо! Очень приятно и волнительно! Спасибо всем ,кто отдал свой голос за меня, тем более, что выбрать надо было один сюрприз , а работы , все как одна , достойны победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Света,и я тоже поздравляю ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Светланка!!! Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Светочка - поздравляю с победой - молодец! Мечеть очень красивая!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Мариночка, Юленька, Леночка,Танюшка спасибо мои дорогие за поздравления ! Никогда ,нигде не побеждала. А тут! Как подарок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Побродив по Калининграду с Оленькой- Чебой и Олесей-Vestenra, посетив фестиваль кузнечного искусства и Тулу с Олечкой -Путешественницей и полюбовавшись красотами нац. парка в Зюкаткуль с Женечкой - Раджаной вернулась я на брега Золотого Рога, к своей Голубой мечети, Девочки принимайте: было стало Хотелось бы побыстрее ,но что есть - то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение