Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Галинка сейчас покажу свои продвижения в мечети

Ирочка ты уж прости меня, дружочек, но в Речушке продвижений нет. На работе перед праздниками была запарка , времени было очень мало . Но я почти закончила весенний сюрприз да немного продвинулась в мечети. Пробовала вышивать и речушку,но после мечети на станке,что-то не идёт она у меня на руках. Поэтому решила дошить мечеть , чтобы освободить станок, и наверное ничего нового / кроме оберега для Марины / начинать не буду пока не закончу Речушку

Поделиться сообщением

Ой, и Дуняшка подтянулась. Сейчас ,девочки , отчитаюсь

Поделиться сообщением

Ну вот и моё продвижение: былоpost-10605-1331566158_thumb.jpg

Девочки, Галочка,Иришка, Юленька ,большое спасибо что зашли в гости, заходите почаще, а я постараюсь вышивать побыстрее, чтобы было что показывать

Поделиться сообщением

Инет тупит по черному,картинки не загружаются, поэтому разбила на 2 части отчёт

А это стало post-10605-1331567764_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мечеть здорово выросла и похорошела!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Марина Спасибо что заглянули и оценили.

Уже начала небо: попробовала в 2 нити полукрестом - очень блекло выходило, уж очень нитки светлые; а в 4 нити- грубовато,решила в 3 нити полукрестом- светлые, а те что потемнее буду еще экспериментировать .

добавила золотую ниточку, чтобы блестели на куполах их полумесяцы / хотя посхеме там не видно , что это полумесяцы/, ну и ещё думаю может немного бэка добавить , выделить листья пальмы и окна. как думаете, стОит ?

Поделиться сообщением

... заходите почаще, а я постараюсь вышивать побыстрее, чтобы было что показывать

Да, Светочка,это будет тебя стимулировать, но вот я сегодня целый день у компа просидела и ничего не сделала по дому, да и повышивать успела всего час. Если так пойдет, думаю, муж кислород перекроет :smile:

А мечеть очень хорошо получается :good: Молодец!!!

Поделиться сообщением

но вот я сегодня целый день у компа просидела и ничего не сделала по дому, да и повышивать успела всего час.

Ох Ира у меня та же беда, иногда стараюсь даже не включать комп, зная , что тогда день пропал,

Поделиться сообщением

Света, мечеть у тебя прямо как фотография из Вокруг света! Такой рывок! Молодчина!

Поделиться сообщением

Света, мечеть у тебя прямо как фотография из Вокруг света! Такой рывок! Молодчина!

Леночка спасибочки, что поддержала. И скоро откроется второе дыхание!

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то объявилась,я все глаза уже проглядела!Мечеть практически уже готова!Задумки твои нравятся,с бэком конечно выразительнее,если чувствуешь,что справишься,бэкай!Я ,со своим мастерством ,не рискнула бы!и мне кажется если бэкать пальму,тогда уже и кусты надо.Дерзай!и не пропадай!

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то объявилась,я все глаза уже проглядела!Мечеть практически уже готова!Задумки твои нравятся,с бэком конечно выразительнее,если чувствуешь,что справишься,бэкай!Я ,со своим мастерством ,не рискнула бы!и мне кажется если бэкать пальму,тогда уже и кусты надо.Дерзай!и не пропадай!

Спасибо, Галинка! вообщем по ходу буду смотреть что и как.

И постараюсь не пропадать!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ты знаешь Свет,бэк еще по моему нигде не помешал!если у тебя есть такое желание(его когда надо то,делать не хочется :pardon: )то я думаю хуже не будет,только лучше.

Поделиться сообщением

Светланка, такая красота!

ты супер-строитель! и озеленитель тоже!

Поделиться сообщением

Светочка! Поздравляю с победой в конкурсе!

:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Анечка, Галочка большое спасибо! Очень приятно и волнительно! :blush:

Спасибо всем ,кто отдал свой голос за меня, тем более, что выбрать надо было один сюрприз , а работы , все как одна , достойны победы!

Поделиться сообщением

Светланка!!! Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе!

713988854.jpg

Поделиться сообщением

Светочка - поздравляю с победой - молодец! :l_daisy:

Мечеть очень красивая!)

Поделиться сообщением

Мариночка, Юленька, Леночка,Танюшка спасибо мои дорогие за поздравления ! Никогда ,нигде не побеждала. А тут! Как подарок !

Поделиться сообщением

Побродив по Калининграду с Оленькой- Чебой и Олесей-Vestenra, посетив фестиваль кузнечного искусства и Тулу с Олечкой -Путешественницей и полюбовавшись красотами нац. парка в Зюкаткуль с Женечкой - Раджаной вернулась я на брега Золотого Рога, к своей Голубой мечети,

Девочки принимайте: былоpost-10605-1332262207_thumb.jpg

сталоpost-10605-1332262369_thumb.jpg

Хотелось бы побыстрее ,но что есть - то есть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в