20 марта 2012 Строительство-то практически завершено, оказывается. Я так понимаю, осталось небо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Светланка,у тебя прям художественный слог!Небо очень красивое,незашитые места,будут белые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Строительство-то практически завершено, оказывается. Я так понимаю, осталось небо? Да, Леночка, здание практически закончено, остались десятка два крестиков на минаретах вышить , там где по идеи должны быть полумесяцы. И впереди только небо! Светланка,у тебя прям художественный слог!Небо очень красивое,незашитые места,будут белые? Галочка,та шо ты ! Який такий слог! / Шутю/ Незашитые места ещё будут зашиваться, но почти белыми нитками. Хочу попробовать вышить в 4 нити, чтобы был объём. Все эти дни любовалась на небо и подмечала что ,да как . Я вообще очень люблю смотреть на небо: и на закаты-рассветы ,и на ночное. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Света - да ты оказывается романтик! Небо красивенное вырисовывается!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Света - да ты оказывается романтик! Небо красивенное вырисовывается!))) Да ,Танюша, что есть то есть, отрицать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Светлана, прими и мои поздравления с победой в конкурсе - я голосовала за тебя и считаю твою работу самой-самой из новичков! Желаю дальнейших творческих успехов! Мечеть очень красивая! Осталось самое простое? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Светлана, прими и мои поздравления с победой в конкурсе - я голосовала за тебя и считаю твою работу самой-самой из новичков! Желаю дальнейших творческих успехов! Мечеть очень красивая! Осталось самое простое? Наташа , спасибо за твой голос, спасибо за оценку моей работы! Очень приятно читать отзывы! Это вдохновляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Светуль, Ура, почти все! С небом ты быстро разделаешься! Р.С. Сама люблю смотреть на небо, особенно когда облака пенные, кучерявятся и переплывают одно в другое! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Света, с продвижением! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Леночка, Маша Спасибо,что нашли минутку и зашли в гости ! Всегда рада вас видеть у себя в домике Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Светланка, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Анечка, спасибо огромное добрый мой человечек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Присоединяюсь к поздравлениям) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Света, с днем рождения! Пусть жизнь тебя всегда радует)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Светочка, с Днем Рождения!!! Успехов во всем!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Светик, хочется пожелать тебе всего самого-самого волшебного! Любви и понимания в семье, простого женского счастья, верных и преданных друзей, здоровья крепкого и улыбок в твоих солнечных глазах! Пусть мечты сбываются! И приезжай в гости, мы тебя ждем! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Светлана, с Днем рождения!!! Здоровья, удачи во всем! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Поздравляю с Днём Рождения!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Светлана, с Днём рождения!!!! Счастья, здоровья, отличного настроения и море подарков!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Светочка - поздравляю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Поздравляю с Днем рождения!Желаю счастья и удачи! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Девочки! мои родные, милые, любимые! ,Спасибо за все ваши пожелания! Обнимаю, крепко-крепко , каждую в отдельности и всех вместе! treisi и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Светлана,с Днем Рождения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Светочка,от всей души поздравляю!расти большой и послушной девочкой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Светлана, с днём рождения! Желаю тебе счастья, исполнения всех заветных желаний и удачи во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение