Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Света, Светочка, Светлана,

В каждом доме гость желанный,

Ты надёжная подруга!

С днём рожденья поздравляю

И от всей души желаю

Не грустить по мелочам,

Редко заходить к врачам!

В счастье жить и бед не знать,

В жизни делать всё "на пять"!

39452893_5611.jpg
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СВЕТОЧКА,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

:give_rose: :give_rose: :give_rose:

Здоровья, счастья и позитива!

:preved: :preved: :preved:

Ну вот я и добралась до компьютера, а то в темке "Поздравляем!" не удержалась и написала прямо с телефона!

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю! От всей души желаю мира, любви, огромных творческих планов и их удачного воплощения!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Счастья, любви, удачи!!!

398124551.gif

Поделиться сообщением

Света, поздравляю! Здоровья, счастья, удачи!

683132363.gif

Поделиться сообщением

с опозданиемblush200.gif , но от всей души!

Светланка! поздравляю тебя с днём рождения!!!

Будь Счастлива!loveshower.gif Любима! Здорова! и Удачлива!

Побольше вышивок красивых и разных! :party: вкусных закромов!give_hea.gifи ровных крестиков!connie_49.gif

101_tulpany.jpg

Поделиться сообщением

Танечка, вижу ты зашла ко мне в гости ! Спасибо тебе за такой подарок! Я уже в темке- Зимний сюрприз написала , что не дотерпев до дома, вскрыла посылку сразу на почте, и :shok: просто обалдела! как ты смогла догадаться?! каким чувством почувствовала?! И прямо к дню рождения !
Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, прими и мои немножко запоздалые поздравления и самые-самые лучшие и бодрые пожелания счастья, любви и здоровья! )))

241046157.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, Оленька,Ярославушка спасибо вам девочки за поздравления . каждое из них мне очень дорого.

Поделиться сообщением

Светочка, пришла поблагодарить тебя за посылочку! Какая же ты рукодельница!!! :)

Куколка и чехольчик выше всяких похвал! Дочка схватила чехольчик, прижала его к груди и не могла нарадоваться! Сейчас убежала гулять и хвастаться подружкам. Придумывает шнурочек, на которыйй его можно повесить на шею. :)

Книжка понравилась не только мужу))) Сидели все и читали вслух. Там очень много интересных фактов))))

Куколке-желаннице уже все на ушко пошептали)))) И посадили ее в компанию девочки-мышки с длинной косой с Формулы рукоделия. :)

Сын читает правила дартса и думает куда его повесить))))

Ну и спасибо за теплые слова в письме. :)

Фотографии будут попозже. Когда чехольчик нагуляется))))

Поделиться сообщением

Оленька как я рада что всё понравилось ! Делалось и собиралось от души !

Тоже думала про шнурочек , но так чтобы шнурочек снимался ,как на карабинчиках, не нашла таких замочков небольших, а если бы связать сразу со шнурочком, подумала , а вдруг Сонечке так неудобно будет и он будет только мешать.

А Димке скажи , чтобы аккуратно там обращался , всё таки наконечники острые , но думаю он человек уже взрослый и ответственный .

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ! Вот решила собрать все вместе подарки которые мне пришли за этот месяц. Сначала Надежда Михайловна, Наденька/Надежда Ста/ несказанно порадовала вот такой красотой, удивительно нежной и красивой панелькой с лимончикамиpost-10605-1333222230_thumb.jpg

Затем Оленька-Путешественница, зная мою любовь к книгам и чтению прислала 2 и 3 часть замечательной,трогательной и доброй " Манюни" /1-ю часть я получила вместе с зимним сюрпризом/. Кроме того еще одна книга от автора Манюни и совершенно очаровательная закладочка для книг post-10605-1333222709_thumb.jpg

Следущей была добрая девочка Kino, которая прислала мне вот такого хорошенького сладкоежку . Буду на нём учиться вышивать бисеромpost-10605-1333222928_thumb.jpg

Это подарок от Танечки-Пуговки за победу в номинации " Первый блин -не комом" в рамках зимнего сюрприза 2012 г. Сказать, что он пришёлся мне по душе- значит не сказать ничего . Танюша просто прочитала мои мысли и на 100% угадала мои желанияpost-10605-1333223093_thumb.jpg, а ещё вот такая шкатулочкаpost-10605-1333223257_thumb.jpg

Ну и сегодня, просто устроила праздник души мне Галочка /Галина С/,прислав совершенно нежданный, но такой удивительно теплый подарок : настенный календарь с совершенно потрясающими, красивейшими видами Крыма, путеводитель по Гурзуфу ,лапочку- щеночка, и "живое"письмо с открыткойpost-10605-1333223790_thumb.jpgЕщё раз удивляюсь тому как , кажется незнакомые тебе люди могут угадывать то , чему ты /т.е. я/ была бы очень рада. Галочка , ведь я обожаю всякого рода путеводители, наборы открыток с городами или известными местами и некоторые из них храню ещё со школьных лет,с тех пор когда ещё в школе мы ездили по путевкам в разные уголки нашей России-Матушки!

Девочки мои славные, добрые, милые- СПАСИБО Вам ! Я Вас очень всех люблю!!!

/хотелось ещё много сказать, но действительно трудно подобрать слова к тому ,что я сейчас чувствую/

Pugovka, fikus-1 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, сколько подарков, какие они милые, приятные, поздравляю!!! Вот скажи как это удивительно, когда приходят подарки от людей, которых ты даже не видела, а они, эти подарки, как родные, как и люди, которые их отправили!

Поделиться сообщением

Светочка, сколько подарков, какие они милые, приятные, поздравляю!!! Вот скажи как это удивительно, когда приходят подарки от людей, которых ты даже не видела, а они, эти подарки, как родные, как и люди, которые их отправили!

Леночка я тоже про это всегда говорю : неважно насколько дорог /в чистом ценовом смысле/ подарок ,главное те чуства ,которые мы влаживаем отправляя или получая их, а они воистину бесценны!

Pugovka, Татуся, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланочка, с прошедшим тебя Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!!!!!

Жизненные и вышивальные!!!!!!

П.С. Мечеть просто обалденная!!!!!!

Поделиться сообщением

Леночка, Наташенька, и все-все девочки ,ещё раз спасибо за поздравления!

не теряйте меня пожалуйста ! Я здесь, я не пропала-просто на работе, ужасный аврал, времени нет абсолютно,приходиться брать много работы на дом/сценарии ,планы подготовки,отчеты и т.д./ :krank: позавчера взяла свою Речушку на кружок, ну думаю хоть там , хоть по 50-100 крестиков буду делать-в результате за 3 часа вышила 3 крестика, не дали больше . За мечеть почти неделю не садилась ,только в понедельник чуть-чуть поковыряла ,и показывать нечего.

По темкам успеваю только пробежаться , без комментариев , так что извините и пока, побежала дальше.... :girl_witch:

Поделиться сообщением

Ой,Светланка,а я думаю,гдеж ты пропала?Ни показываешь ничего!Уже наверное к майским праздникам готовишься.Ну сильно не теряйся!Хорошо,успела сюрприз приготовить!

Поделиться сообщением

Светик, разгребай дела на работе побыстрее, и к нам возвращайся!

Поделиться сообщением

Светочка, с прекрасными подарочками тебя!!!

Действительно, как приятно когда помнят и проявляют внимание!!! Девочки, молодцы!!!

Поделиться сообщением

Тезка, милая, желаю тебе побольше времени и сил! У тебя такие красивые работы ("Мечеть" вообще сразила!) - просто необходимо их шить хоть по чуть-чуть.Держись-крепись, не пропадай! И я заметила: мы с тобой обе "строим" :wink: , можно скзать:"Обе - почетные строители"! :smile:

Поделиться сообщением

Дорогие , родные мои девчата! Спасибо за ваше внимание ко мне , за то что не забываете заходить ко мне в гости. В последнее время я сама ,в своей темке, была редким гостем, но сейчас ,надеюсь всё будет приходить в норму. Почти месяц не отчитывалась , нечем было хвастаться :за всё это время вышивала всего дня 2-3,да и то совсем по чуть-чуть . Но сегодня дорвалась что называется , если считать по ниточкам , то вышила примерно 2000 полукрестиков. Цвета очень светлые ,поэтому не очень отчетливо всё видно

былоpost-10605-1334593475_thumb.jpgсталоpost-10605-1334593832_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красота! И осталось-то совсем немножко.

Поделиться сообщением

Да , Леночка , ещё бы 2-3 денёчка таких как сегодня

Поделиться сообщением

Чтож, пусть улыбнется удача!

Поделиться сообщением

Светлана, побольше таких удачных денёчков! Финал уже не за горами! Очень выразительная работа!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в