28 марта 2013 Светланка, поздравляю с подарками, один лучше другого! Девчонки - молодцы!!! А талант, Светланка, несомненно!) слог бажовский, не иначе)) О , легка на помине ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Лена1973, ss-kostenko, ГАЛИНА_С, ирония - вот такие ники у Светы в теме - все в сборе!!!!! ...аааа....Маришка где-то дрыхнет, или снег опять откапывает... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Светланка,тебя на почте должны уже без очереди обслуживать,как постоянного клиента! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Лена1973, ss-kostenko, ГАЛИНА_С, ирония - вот такие ники у Светы в теме - все в сборе!!!!! ...аааа....Маришка где-то дрыхнет, или снег опять откапывает... Пора уже открывать сезон ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Светланка,тебя на почте должны уже без очереди обслуживать,как постоянного клиента! Галочка , я там и так любимый клиент , планы им по посылкам выполняю ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Лена1973, ss-kostenko, ГАЛИНА_С, ирония - вот такие ники у Светы в теме - все в сборе!!!!! ...аааа....Маришка где-то дрыхнет, или снег опять откапывает... Эх,жалко, Светик ДР свой не празднует!А то бы уже начали! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Эх,жалко, Светик ДР свой не празднует!А то бы уже начали! А ничего страшного, можно и виртуально нАчать.... я вот уже полбанки сгущенки слопала за Светино здоровье! ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Эх,жалко, Светик ДР свой не празднует!А то бы уже начали! Нам ничего не мешает ! Это для Вас Я завтра только к вечеру появлюсь , так что вы без меня не скучайте , будьте как дома и угощайтесь ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Это, если кому-то не хватит и ещё Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Лена1973, ss-kostenko, ГАЛИНА_С, ирония - вот такие ники у Светы в теме - все в сборе!!!!! ...аааа....Маришка где-то дрыхнет, или снег опять откапывает... Ещё Юльки- Дуняшки нет, но она там в своих грядках закопалась , юный мичуринец Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Светик, от всей души и от всей нашей семьи хочу поздравить тебя с двойным праздником (если я тебя правильно поняла))))! Ты сегодня и новорожденная и мама новорожденной, ведь так?)))) Пусть у тебя не иссякает твой задор и оптимизм! Пусть всегда хватает тепла на всех! Улыбок тебе, солнышка, весны, очарования, любви, здоровья и побольше творческих идей и решений!)))) Мы тебя очень любим!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Ура!!! Завтра уже началось!!!!! Светуля!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Ура!!! Завтра уже началось!!!!! Светуля!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!! Ты специально чоль караулила !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 СВЕТОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, МОРЕ ДОБРА И ТЕПЛА!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Светик - от души поздравляю тебя с Днем рождения! Побольше тебе радости и счастья! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Света, поздравляю!!!! Счастья, любви, здоровья и новых творческих успехов!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Светик, от всей души и от всей нашей семьи хочу поздравить тебя с двойным праздником (если я тебя правильно поняла))))! Ты сегодня и новорожденная и мама новорожденной, ведь так?)))) Пусть у тебя не иссякает твой задор и оптимизм! Пусть всегда хватает тепла на всех! Улыбок тебе, солнышка, весны, очарования, любви, здоровья и побольше творческих идей и решений!)))) Мы тебя очень любим!!! Олечка ! Спасибо большое ! Ты права , сегодня ещё и у моей старшенькой день рождения . Удивительно , даже не то что в один день , а что ещё и в один день недели , даже в один час и по минутам +- несколько минут мы с ней родились , только с разницей в 22 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Оль, опять не спишь - творишь? Спалила ты меня. На работе сейчас срочная работа... Уехала сегодня в 9 вечера оттуда... пока до дома доехали... На форуме посидела, тебя поздравила, помылась, а теперь хочу одну ниточку у совушки вышить и спать ложиться, т.к. завтра, возможно, опять придется задержаться...))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Ты специально чоль караулила !? Дааааааааааа!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Олечка ! Спасибо большое ! Ты права , сегодня ещё и у моей старшенькой день рождения . Удивительно , даже не то что в один день , а что ещё и в один день недели , даже в один час и по минутам +- несколько минут мы с ней родились , только с разницей в 22 года Вот это здорово! Как ты исхитрилась так ловко подгадать! Поздравляю Лилечку! Пусть растет большая, умная и красивая, слушает маму с папой, и жениха ей хорошего! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Светлана, С Днем Рождения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Света, Света – Это лето! Это солнышка лучи! Это пламя Первоцвета, Это золото Парчи! Света – Солнечное имя! Света – радость, Света – свет! Света – Светлая богиня! И ее прекрасней Нет!Светик, от всей души поздравляю тебя и твою доченьку Лилечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!!! ПУСТЬ ДЛЯ КАЖДОГО ВОЗРАСТА ЭТО СЧАСТЬЕ БУДЕТ ОСОБЕННЫМ И СВЕТЛЫМ!!!Пусть сказка всегда будет доброй и волшебной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Светлана! С Днем Рождения!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Светочка, с днем рождения!!!Пусть день рожденья тонет В цветочных ароматах. В глазах сияет радость От симпатичной даты! Пусть счастье брызжет смехом, А радость бьет фонтаном! Желаем скоро сбыться Мечтам и новым планам! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение