30 марта 2013 Светлана, поздравляю вас с доченькой с днём рождения! Будьте счастливы, удачливы, любимы и здоровы! И пусть рядом с вами будут только добрые и позитивные люди! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Света,ну где ты пропала!!! ss-kostenko, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Девочки ! Олечка, Леночка1973,Женечка Чичкова, Татусенька, Олюшка -ketevan, Наташенька - VeSna, Алия, Машенька-Мария1981, Лушенька-Оленька, Наталочка-natlus и Машунька, Иришка2д,Маша-yamaha1309, Танюша-treisi, Танечка- ирония , Ленок-lenning, Эльвирочка , Вера Васильевна, Галочка С, Юленька-lulka,Оленька-Helga, Танечка-Пуговка, Анечка-Птичка и Аннушка-Annette_S, Оксанушка, Аллочка,Маришка, Женечка-Lapyshok,Наташенька-белочка ! Спасибо всем вам за ваше душевное тепло и доброту ! Галочка по грачам уже отчиталась ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Сашенька, отдельное тебе спасибо за поздравление , при твоей загруженности ты ещё и успела зайти и поздравить нас с дочуней ! Девочки , а ещё у меня, как в прочем и у Лилички и у Катюшки сегодня -день Ангела , так как именно в этот день-1 апреля 2000 года мы приняли крещение , все в один день , а завтра мои именины - день ,когда поминается моя покровительница - Святая Фотиния (Светлана) Самаряныня. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Девочки , а ещё у меня, как в прочем и у Лилички и у Катюшки сегодня -день Ангела , так как именно в этот день-1 апреля 2000 года мы приняли крещение , все в один день , а завтра мои именины - день ,когда поминается моя покровительница - Святая Фотиния (Светлана) Самаряныня. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Светик, поздравляю тебя с 1 апреля - у тебя столько событий в этот день! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Cветочка,и мои поздравления ,тебе и твоим девочкам! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Девочки , а ещё у меня, как в прочем и у Лилички и у Катюшки сегодня -день Ангела , так как именно в этот день-1 апреля 2000 года мы приняли крещение , все в один день , а завтра мои именины - день ,когда поминается моя покровительница - Святая Фотиния (Светлана) Самаряныня. Поздравляю от всей души! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Света, с прошедшими Днями Рождения и с Днем Ангела! Я желаю тебе и ему, Чтобы рук вы не размыкали, Чтобы в радости и в беде Только вместе всегда бывали, Чтобы крылья у вас двоих Поутру всегда расправлялись, Чтобы вы вдвоем без труда С неприятностями справлялись! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Девочки ещё раз спасибо за поздравления ! Я тоже от всей души желаю всем счастья , здоровья и благополучия ! Хочу показать мои продвижения по Кудеснику . Было стало belyasik, veravas, Xorti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Какой красивый бисер, блестит как звездочки! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Светочка, замечательный Кудесник получается! Следующий показ будет финальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Света, у тебя словно сказка оживает. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Светочка, сколько у тебя всего интересного и красивого!!! И какой добрый волшебник получился из крестиков и бисеринок!!! Пусть он исполнит все твои сокровенные желания!!! !!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Какой красивый бисер, блестит как звездочки! Олечка ,спасибки, самой очень нравится . Светочка, замечательный Кудесник получается! Следующий показ будет финальным? Галинка, я думаю -да , чего тянуть-то Света, у тебя словно сказка оживает. Красота! Леночка , спасибо ! Это Софьюшка такой сказкой одарила !!! Светочка, сколько у тебя всего интересного и красивого!!! И какой добрый волшебник получился из крестиков и бисеринок!!! Пусть он исполнит все твои сокровенные желания!!! !!! Яночка, спасибо ,и очень надеюсь что он постарается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Светик, очень красивый кудесник получается. Осталось совсем чуток, и он у тебя на стенке будет красоваться. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Светик, очень красивый кудесник получается. Осталось совсем чуток, и он у тебя на стенке будет красоваться. Олечка, надеюсь если сегодня подольше посижу , то может и закончу . Останется только бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 ДеУшка, я заблудилась в ваших темах Пока в одной гуляла, грачей смотрела, в этой уже волшебника вышили! Красота! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Светик, какой праздничный кудесник) очень красиво получилось, умничка))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Светочка, с продвижением Очаровательный сюжет! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 ДЕВОЧКИ , ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ! А я чародея закончила ! Как было можно посмотреть чуть выше , а стало Это было моё знакомство с МХ , и оно прошло на ура 1. Очень понравилось шить на перфорированной бумаге 2. Ниток всех хватило с избытком / некоторых цветов -так ещё на один или два отшива/ 3. Бисера тоже в достатке 4. Схема ч/б, одиночек почти нет 5. Бэк сделала крейником вместо белой нитки/как в схеме/ Оформлять пока не буду , так как присмотрела себе ещё один наборчик ,может потом парой и оформлю , а может и нет ,вообщем подумаю СОФЬЮШКА СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mrn1970, veravas и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Светлана, замечательный чародей получился! Пусть наколдует тебе всего самого мечтательного! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Восхитительный дядечка!Как на работе,обошлось? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение