30 марта 2012 Светик! Какая красота! Очень люблю рябину, а этот дизайн особенно! Оформление очень хорошее, благородно и не отвлекает внимание на себя. Маме привет и пожелания здоровья! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Мне тоже очень нравится этот дизайн) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Светик, очень красиво! И дизайн и оформление - все понравилось! Мамочке твоей здоровья, пусть еще не одной работой нас порадует!!!))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Светланка, мама какая молодец! очень красивая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Светланка, мама молодец! Очень красивая сочная рябинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Девочки очередная хвастушка от моей мамочки , вышила она картину ещё перед самым новым годом , но оформить я её смогла только сейчас. Уже висит на кухне и радует глаз. Очень красивая рябина! И формлена здОрово! Мамочке здоровья и долголетия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Светочка, мама молодец. Работа красивая и оформление хорошо подобрано. Все со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Мама - мастерица! Рябинка, действительно, радость для глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Ой,а у меня есть такой наборчик!Мечтаю начать в скором времени,вот и оформление подсмотрела!Яркая,радостная картина,здОрово!Мамочка труженица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 девочки, большое всем спасибо! Завтра передам маме все ваши пожелания! Да, она у меня большая труженица ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Сколько всего разного и красивого! Вот сейчас посмотрела на "Усадьбу" от ЗР и так она мне запала, аж в хочушки добавила ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Светлана, мамочка молодчина! Очень жизнерадостный букет! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Сколько всего разного и красивого! Вот сейчас посмотрела на "Усадьбу" от ЗР и так она мне запала, аж в хочушки добавила Да , Олеся, картина действительно очень красивая ,ну и тебе не надо объяснять,что в живую она смотрится гораздо красивее. Очень советую вышить такую,тем более по отзывам мамы- шьётся картина очень легко. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Света - мама умница!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Светочка, передавай пожалуйста вашей мамочки мое восхищение!!! Столько красивых работ и труда! Особенно три прекрасные дамы мне в душу запали, еще так красиво на стене смотрятся вместе!!! Я вообще к сюжетам с тетечками неравнодушна. И доченьки умницы! Такие работы из кожи, красота! И твои кружевные салфеточки такие милые! Желаю вам всем здоровья, чтобы хватило еще на миллион прекрасных работ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Светлана, мама-мастерица! Рябина так радует, так и тянет глаза! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Светуль, я чуть рябинушку не пропустила. ШИКАРНАЯ работа! Передай мамочке мои восхищения. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Светлана, мама большая молодчина! Рябина очень красивая. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Рябина очень хороша! Я представляю, как теперь у вас на кухне уютненько ) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Девочки ! Ну во-первых,наконец-то я закончила свою мечеть ! добавила немного бэка , но он почти незаметен , видимо не тот цвет ниточек выбрала. На самом деле смотрится всё гораздо ярче и сочнее , послезавтра еду в багетку . Во-вторых , могу уже выложить свою работу для весеннего сюрприза , теперь нарциссы растут в г. Рыбинск , у Наташеньки -NatMix , а вместе с ними такая малявка, я её называла Улькой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Света, умничка! Мечеть чудесная, наконец-то увидела ее во всей красе! Нарциссы такие нежные, классные. Улька- смешная, позитивная такая! Вот уже мастерица-рукодельница), молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Светик! Мечеть просто роскошна! Нарциссы сама нежность, да еще такое оформление подходящее - сочно и по-весеннему ярко! А Улька вообще отпад, сроду не думала, что так своими руками можно сделать ( я то так не умею, вот думала, что и никто не умеет ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Светочка,поздравляю!Мечеть тебе покорилась!Смотрится замечательно!Удачи тебе с оформлением!Улька вне конкуренции!Вот подарит мне муж швейную машинку,попробую и себе такую сотворить!Нарциссики выглядят замечательно!и крестик там и биссер и ленты!как тебе процесс,не сложный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Светочка,поздравляю!Мечеть тебе покорилась!Смотрится замечательно!Удачи тебе с оформлением!Улька вне конкуренции!Вот подарит мне муж швейную машинку,попробую и себе такую сотворить!Нарциссики выглядят замечательно!и крестик там и биссер и ленты!как тебе процесс,не сложный? Нет, Галочка , всё очень просто , главное правильно расположить стежок с ленточкой, но даже если ошибёшься можно вытащить ленточку и переделать . Ниточек осталось ещё на одну работу , а вот лент и бисера в самый притык . Галочка ,так я Ульку руками шила . Там работы всего ничего , а удовольствия - море !!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение