13 мая 2017 Татуся, спасибо! Чувствую себя спокойнее. Конечно, подожду :)) Мне ещё трудно ориентироваться, нужно просто ждать или можно спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Арктика, лучше ждите, значит ещё просто не успели до вас дойти Арктика и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Доброго времени суток! А можно мне мой набор от Мережки к-86 привязать к базе? https://www.stitch.su/merejka/К-86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Здравствуйте, мои наборы в Закромах не привязаны к наборам вашей базы, можно это как то исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 35 минут назад, Женька Иванова сказал: мои наборы в Закромах потому что у Вас не наборы в правилах же все прописано четко Цитата Сюда Вы можете добавить ФОТОГРАФИИ своих наборов, ниточек, приспособлений. Именно фотографии, а не картинки с сайтов. Только при добавлении фотографий запись после ручной модерации будет привязана к набору/схеме из базы нашего сайта. Татуся, Maury, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Татуся, копалась у себя в закромах, вот этот набор показался не привязанным к базе, нет ссылки, процессов https://www.stitch.su/nova_sloboda/CP1161 Хотя когда смотрю его в базе наборов - указаны мои закрома, попадаю к себе в мешочек... То же самое с наборами Риолиса - в базе наборов вижу свой ник в мешочке, у себя в закромах - не вижу привязки. https://www.stitch.su/riolis/1328 https://www.stitch.su/riolis/820 Совсем нет привязки у Риолиса https://www.stitch.su/riolis/316 и https://www.stitch.su/riolis/947., они старенькие... Если будет время - посмотри пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Татуся, и у меня в закромах нет привязки у "Солнечной пасторали" от РТО. Посмотрите и у меня тоже, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 kas_julia, Tatiana Ch., ошибку исправила. На самом деле там были привязки, но была небольшая техническая ошибка. Спасибо за сигнал. Если у кого-то еще есть такая проблемма - в мешочке набор отображается, а ссылки под набором нет - пишите, исправлю! Tatiana Ch., Ксен40 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Татуся, у меня в закромах нет ссылки под набором Риолис Хризантема (номер 1425). Посмотрите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 lvvoron, теперь есть) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Почему- то никак не хочет привязываться набор Dimensions 35183 Уютный коттедж (Cabin Fever). В список Закромов включен давно, пыталась комментарий несколько раз менять, но безрезультатно. Может, фото не четкое? Но оно вроде бы такое же, как остальные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Эльфика, вот потому привязка и пропадает, что вы все время отправляете работу на модерацию. Только что она в очередной раз опять там очутилась) я опять сделала привязку) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 2 hours ago, Татуся said: Эльфика, вот потому привязка и пропадает, что вы все время отправляете работу на модерацию. Только что она в очередной раз опять там очутилась) я опять сделала привязку) Спасибо! Нет, не все время:( после того, как я ее разместила ( и забыла) прошло не менее месяца. А потом просматривала и увидела, что привязки нет, после чего и корректировала комментарий 2 раза (если быть точной) с промежутком в 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 У меня основные закрома это авторские схемы. Понятно что на них фото не сделать и ссылочек не будет. А если вместо картинок дизайнов ставить фото с распечатанной схемой и подготовленными для этой работы ниточками то ссылки появятся? Ведь по сути это тоже закрома, ежели они еще не в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 часа назад, Tapochek сказал: А если вместо картинок дизайнов ставить фото с распечатанной схемой и подготовленными для этой работы ниточками то ссылки появятся? не появится. Мы это уже обсуждали. По наборами ссылки будут, под схемами - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 часа назад, Tapochek сказал: А если вместо картинок дизайнов ставить фото с распечатанной схемой и подготовленными для этой работы ниточками то ссылки появятся? Ведь по сути это тоже закрома, ежели они еще не в работе. Я просто вставляю скрины схем, сохраненные из базы, и в описании делаю ссыль на схему в базе (это если хочется, чтобы была возможность быстро перейти к схеме и посмотреть процессы-отшивы при их наличии) + сделала в закромах метку "схемы", где они и значатся... если есть желание, можно метки на каждого диза в закромах воткнуть... homka-plyushkin, Pirani@, Lara2808 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 24 минуты назад, monstrochka сказал: Я просто вставляю скрины схем, сохраненные из базы, и в описании делаю ссыль на схему в базе (это если хочется, чтобы была возможность быстро перейти к схеме и посмотреть процессы-отшивы при их наличии) + сделала в закромах метку "схемы", где они и значатся... если есть желание, можно метки на каждого диза в закромах воткнуть... Возьму на вооружение, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 17.08.2017 в 20:54, Татуся сказал: Если у кого-то еще есть такая проблемма - в мешочке набор отображается, а ссылки под набором нет - пишите, исправлю! У меня гобелен Димовский с лошадями без ссылочки с зимы висит.. Понимаю, он снят с производства, но у двух других девочек ссылка на него есть. Ну и я в мешочке присутствую, без ссылки на него же. А еще несколько дней назад в базе появились наборы-новинки от РТО и Чудесной иглы, а в моих закромах привязки к ним нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 6 минут назад, Lena_Dm сказал: У меня гобелен Димовский с лошадями без ссылочки с зимы висит.. Привязала. 6 минут назад, Lena_Dm сказал: А еще несколько дней назад в базе появились наборы-новинки от РТО и Чудесной иглы, а в моих закромах привязки к ним нет. Для того, чтобы появилась привязка наборов, которых нет в базе, нужно указывать в описании артикул или название. Я каждый день модерирую закрома. У меняя память, конечно не плохая, но не настолько, чтобы вспомнить всех, кто добавил в последенее время новинки. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Привяжите, пожалуйста, к базе наборов 537 Риолис у меня в закромах. Раньше был привязан. но я выставил его в обмен и поменяла описание в связи с этим. И он теперь выпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 lenning, он привязан, просто ссылки не было) исправила) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 У меня в закромах есть оригинальный набор Pinn 29-E "Футболист" Фото с обеих сторон Он оказался не привязан к базе. Наверное потому, что там этот набор представлен совсем другим (это очевидно) изображением Не могли бы вы, пожалуйста, исправить, если это возможно? В сети есть отшив моего набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение