7 августа 2012 Юль, карпы шикарные! Паспарту им сочности добавляет! Супер! Умница! Поедатель малинки такой хорошенький и его полосатый дружбан! Удачи в бэке! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 мне у них ежике в лодке нравятся мне они тоже нравятся!и не только они Поздравляю с завершением ремонта. Аня,какое завершение !!!еще все в полном разгаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Я вот думаю, пока я тут пишу, у тебя и мишка будет готов! Поедатель малинки такой хорошенький и его полосатый дружбан! Удачи в бэке! сегодня доделала еще двух дружбанов(какие они маленькие,но вредные,в смысле вышивки)!и остальное время "балдела" от бэка! .но так и не осилила.завтра точно закончу!чтойто поднадоел он мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Юленька - твои карпы АбАлденные! Ты молодец! И мишка такой славный! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Юлечка, любовалась твоими карпами в галерее, но не было времени отписаться. Они -ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Может и я их вышью когда-нить, я по гороскопу-рыба, и мне они очень подходят по красоте, сочности картины. А медвежонок такой сластена, просто прелесть. Нитки яркие, НАВЕРНО,хочется и хочется тебе его вышивать. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Юля, карпы просто СУПЕР!!! Красиво и масштабно! Сколько труда, умница! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 ну для тех,кто ждет !ну и кто не очень .наконец то,свершилось !думала не осилю этот бэк,дошивала через силу.но картинка получилась миленькая,яркая. предъугадывая вопрос,что дальше,пока не знаю.утро вечера мудренее,все равно уже сегодня начинать поздно.но скорее всего вот это на ХАЕД пока нет желания Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Юля, поздравляю))) космические скорости) бесподобный дизайн) КРАСОТАААА новый процесс будет великолепен)с огромный удовольствием поболею за него) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Юлек,поздравляю !Картинка чудо!Повесь ее над кроваткой!А с корзинкой ,я не поняла,ты ее переделала или нет? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 ничего,я терпеливая,подожду.главное,что будут Будут обязательно! Наконец-то сегодня собрала ВСЕ ниточки для них! Надо подумать про второй органайзер. Паковский больше покупать не буду, а смастерю самоделку. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 А с корзинкой ,я не поняла,ты ее переделала или нет? а как же!слово дала,слово сдержала .просто издалека наверно плохо видно,нитка темнее,чем была. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Будут обязательно! Наконец-то сегодня собрала ВСЕ ниточки для них! Надо подумать про второй органайзер. Паковский больше покупать не буду, а смастерю самоделку. а я покупаю обычные,картонные.дешево и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 мы тоже не тратимся, особенно Машуля, у нее куча процессов параллельно, используем обычный кусок поролона, расчерченный по номерам Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Юленька, какая приятная картинка получилась! Улыбательная Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 мы тоже не тратимся, особенно Машуля, у нее куча процессов параллельно, используем обычный кусок поролона, расчерченный по номерам мы лучше какой нибудь наборчик купим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Юля, ты уже все отстрочила! Работа получилась на славу, яркая и сочная!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Ой, ну до чего ж , Мишуня хорошенький получился !Поздравляю! Новый процесс-супер ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Какой мишка хорошенький! Такой яркий просто супер! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Юлечка,мишка очень яркий,аккуратненько исполнен,будем ждать оформления...и легких крестиков в новом процессе))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Какие хорошенькие лапотуськи-потатуськи! Ну милахи! Рожицы такие довольные - малинка-то вкууууусная! Новый процесс оочень интересный, с удовольствием поразглядываю! А на ХАЕД настроение надо, когда-нибудь утром проснешься и поймешь - сегодня срочно надо, и оно попрёт! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 какая же замечательная добрая сказка получилась! чудесный дизайн! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Юля, поздравляю, картинка сказочная, пчелки на шляпке такие милые))) А новый процесс (если конечно будешь его начинать) соберет большую аудиторию, не сомневайся!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 ох, Юльчик, прямо с утра настроение подняла! такая трогательная и милая картинка получилась, славная! )))не улыбнуться, глядя на нее, просто невозможно! ))) ох, чую, зашевелился хомяк... ну-ка, цыц! (это я ему, негоднику!) ))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 поздравляю с завершением! Мишка с друзьями очаровательный! интересно будет посмотреть и на оформленного Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение