Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юльчик, нос морковкой, хвост пистолетом! зато свой уголок, под свой вкус, на свой характер! узлы имеют обыкновение исчезать со временем, а животинки приспосабливаются ко всему, особенно когда их любят! ;)))

эх, а я еще барышень не успела похвалить, да и ванная комната - просто чудо чудное! )))))

да и мечта вышивальщицы - хоть и в экстремальных условиях создается, на темп это, по-моему, не виляет! ;))))

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как говорил мой дедушка-водичка дырочку найдёт!Хотелось бы что бы сразу в нужное место.

что то никак она эту дырочку не найдет :unknw: !уже двое суток!!!

Еще и перегонишь!

а то :dance: !

Я целый год плакала каждый день когда мы на эту квартиру переехали, обидно было, что собственное жилье оказалось на порядок хуже, чем съемное до этого, и район не самый лучший,....

а к туалету привыкнет, она ведь умная...

Лен,да мне моя квартира нравится,и район тоже.я даже покупала из за района.мне до работы 3 минуты.

а Дуняшик конечно умная,но врЭдная!может назло сделать,я ее подленькую натуру знаю :wink: .

у меня Китя живет 8 месяцев, и только сейчас начала выходить из сильнейшего стресса,

так долго :blink: ?!!но моя вроде не очень то пугается.временами,когда где то грохнут.а так и мурлычет,и носик мокрый.единственная пока проблема,туалет.

а коробки свои разберешь со временем.

да я уже все разобрала.у меня вещей то как у латыша.мебель никакую не брала,она здесь ни к селу ни к городу.только комп.стол и телевизор.надеюсь все со временем купить.

а животинки приспосабливаются ко всему, особенно когда их любят! ;)))

еще как любят :l_teddy: !ничего,мы выдержим!

Поделиться сообщением

Юлечка! :party: Все наладится! :l_teddy:

И Дуняшка привыкнет!

pozdravlenie-s-novoselem-v-stihah.jpg

Поделиться сообщением

так долго :blink: ?!!

так мы ее с усыплялки забрали, где ее продержали дня 4( и судя по Китиному поведению, до этого жизнь у нее была явно не сахар, до сих пор кормим ее с Машулей с рук... нарушение пищевого поведения( не знает, что делать с едой...

Поделиться сообщением

У меня назрел вопрос!Когда будем новоселье отмечать?А то я к НАТАЛИ ОПОЗДАЛА!Думаю может тут ЧЕ перепадет!?

Поделиться сообщением

Дуняшка, скорей осваивайтесь, ведь так здорово осознавать, что это твоя квартира. С Дуняшкой всё будет хорошо, ведь у неё такая любящая хозяйка.

И процесс у тебя красивый!)

Поделиться сообщением

Юлечка ! Здорово твой процессик продвинулся ! Столько зелени, яблочки, уже и пёсик вырисовывается . С твоими хлопотами ещё и время для вышивки находила - молодец!!!!!!

А может Дуняшка уже справила где свою нужду - просто ты не заметила ? хотя запах ,конечно , всё равно бы остался...

Поделиться сообщением

Юля, с возвращением на форум!

Во-первых, с новосельем! Все будет хорошо и отлично! Привыкнешь и ты и Дунечка!

К хорошему быстро привыкаешь!

Во-втрорых, процесс вышивальный очень даже продвинулся!Реактивным топливом подзарядилась и как выдашь нам к концу недели готовую работу :blum:

В-третьих, как кухня? Ждем! Али я пропустила?

Поделиться сообщением

Поздравляю с новосельем!!! :) Ванная очень красивая!!! Вся суета скоро уляжется и забудется, останутся родные стены и уют. :l_daisy: Дуняша привыкнет и освоится обязательно!

Красивый процесс! Даже несмотря на все отвлекающие моменты отшит приличный фрагмент. :good:

Поделиться сообщением

до сих пор кормим ее с Машулей с рук... нарушение пищевого поведения( не знает, что делать с едой...

а у нас никакого нарушения нет :wink: ,но тем не менее мы тоже кушаем с рук.обнаглели немножко.я ее совсем разбаловала.

У меня назрел вопрос!Когда будем новоселье отмечать?А то я к НАТАЛИ ОПОЗДАЛА!Думаю может тут ЧЕ перепадет!?

ды прям щаз :l_martini: !тащи кружку.

А может Дуняшка уже справила где свою нужду - просто ты не заметила ? хотя запах ,конечно , всё равно бы остался...

а у нас сегодня прогресс!!!Дуняшик посикала :crazy: .набурила пол коробки за трое то суток :preved: !

В-третьих, как кухня? Ждем! Али я пропустила?

кухня еще в дровах :angry: .не правильно замерили,гады!!!там торчит,тут не подходит.вот ждемс пластик.сказали не переживайте,все переделаем.пока верю.

ГАЛИНА_С и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

За Дуняшку рада! Процесс пошел!

Это то,что ты ее с рук кормишь еще ничего! мы вот своему коту еще и говядину отварную жуем, избаловали гада!

А кухню когда замеряли,небось,на тебя пялились :blum:

Поделиться сообщением

А кухню когда замеряли,небось,на тебя пялились :blum:

да нет,вроде не заметила :girl_haha: .вот который ванну делал в друзья набивается :blum: .вот на фиг не нужен,а послать не могу,завтра придет смеситель делать,и вообще дел еще много :wink: .соглашается за чай!дурочкой прикинусь,может прокатит :smile: .

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и хорошо!Воды что ли жалко!И невеста,Юль,ты теперь завидная,с квартирой!

Тебе еще мебель покупать, собирать ее,двигать! Так что смотри в даль!

А вдруг потом захочешь его кофе угостить, утренним!

Поделиться сообщением

А вдруг потом захочешь его кофе угостить, утренним!

ой,что то я в этом сомневаюсь!не мой типаж :wink: !но руки золотые,энто я согласна :blum: .

а еще на работе начала уютный дворик от ЗР.

движется медленно.на то и работа

post-10098-1350413395_thumb.jpg

veravas и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

но руки золотые,энто я согласна :blum: .

если руки золотые, значит, и голова не деревянная... Дуняшка молодец))) ничего, потихоньку привыкнет

Поделиться сообщением

а у нас сегодня прогресс!!!Дуняшик посикала :crazy: .набурила пол коробки за трое то суток :preved:

О, Юлечка, поздравляю вас с таким событием. Ну теперь уж точно все будет в норме. А в дворике ты уже очень приличный фрагмент ты вышила. :good:

Поделиться сообщением

мой любимый дворик! такая прелесть! )))

с котеишной у вас, значит, рубикон пройден, отлично! )))

Поделиться сообщением

Я бы сказала, что ты не начала дворик, а уже заметно продолжила! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Дворик отличный!

и Дуняшик молодец!

Поделиться сообщением

Дворик - замечательный процесс! Легких крестиков и с отличным "стартом"!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Юлечка тебя -с новым процессом , а Дуняшечку - с облегчением ! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в