15 октября 2012 Юльчик, нос морковкой, хвост пистолетом! зато свой уголок, под свой вкус, на свой характер! узлы имеют обыкновение исчезать со временем, а животинки приспосабливаются ко всему, особенно когда их любят! )) эх, а я еще барышень не успела похвалить, да и ванная комната - просто чудо чудное! ))))) да и мечта вышивальщицы - хоть и в экстремальных условиях создается, на темп это, по-моему, не виляет! ))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Как говорил мой дедушка-водичка дырочку найдёт!Хотелось бы что бы сразу в нужное место. что то никак она эту дырочку не найдет !уже двое суток!!! Еще и перегонишь! а то ! Я целый год плакала каждый день когда мы на эту квартиру переехали, обидно было, что собственное жилье оказалось на порядок хуже, чем съемное до этого, и район не самый лучший,.... а к туалету привыкнет, она ведь умная... Лен,да мне моя квартира нравится,и район тоже.я даже покупала из за района.мне до работы 3 минуты. а Дуняшик конечно умная,но врЭдная!может назло сделать,я ее подленькую натуру знаю . у меня Китя живет 8 месяцев, и только сейчас начала выходить из сильнейшего стресса, так долго ?!!но моя вроде не очень то пугается.временами,когда где то грохнут.а так и мурлычет,и носик мокрый.единственная пока проблема,туалет. а коробки свои разберешь со временем. да я уже все разобрала.у меня вещей то как у латыша.мебель никакую не брала,она здесь ни к селу ни к городу.только комп.стол и телевизор.надеюсь все со временем купить. а животинки приспосабливаются ко всему, особенно когда их любят! )) еще как любят !ничего,мы выдержим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 ну вот и хорошо, купишь купишь все новое. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Юлечка! Все наладится! И Дуняшка привыкнет! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 так долго ?!! так мы ее с усыплялки забрали, где ее продержали дня 4( и судя по Китиному поведению, до этого жизнь у нее была явно не сахар, до сих пор кормим ее с Машулей с рук... нарушение пищевого поведения( не знает, что делать с едой... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 У меня назрел вопрос!Когда будем новоселье отмечать?А то я к НАТАЛИ ОПОЗДАЛА!Думаю может тут ЧЕ перепадет!? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Дуняшка, скорей осваивайтесь, ведь так здорово осознавать, что это твоя квартира. С Дуняшкой всё будет хорошо, ведь у неё такая любящая хозяйка. И процесс у тебя красивый!) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Юлечка ! Здорово твой процессик продвинулся ! Столько зелени, яблочки, уже и пёсик вырисовывается . С твоими хлопотами ещё и время для вышивки находила - молодец!!!!!! А может Дуняшка уже справила где свою нужду - просто ты не заметила ? хотя запах ,конечно , всё равно бы остался... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Юля, с возвращением на форум! Во-первых, с новосельем! Все будет хорошо и отлично! Привыкнешь и ты и Дунечка! К хорошему быстро привыкаешь! Во-втрорых, процесс вышивальный очень даже продвинулся!Реактивным топливом подзарядилась и как выдашь нам к концу недели готовую работу В-третьих, как кухня? Ждем! Али я пропустила? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Поздравляю с новосельем!!! Ванная очень красивая!!! Вся суета скоро уляжется и забудется, останутся родные стены и уют. Дуняша привыкнет и освоится обязательно! Красивый процесс! Даже несмотря на все отвлекающие моменты отшит приличный фрагмент. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 до сих пор кормим ее с Машулей с рук... нарушение пищевого поведения( не знает, что делать с едой... а у нас никакого нарушения нет ,но тем не менее мы тоже кушаем с рук.обнаглели немножко.я ее совсем разбаловала. У меня назрел вопрос!Когда будем новоселье отмечать?А то я к НАТАЛИ ОПОЗДАЛА!Думаю может тут ЧЕ перепадет!? ды прям щаз !тащи кружку. А может Дуняшка уже справила где свою нужду - просто ты не заметила ? хотя запах ,конечно , всё равно бы остался... а у нас сегодня прогресс!!!Дуняшик посикала .набурила пол коробки за трое то суток ! В-третьих, как кухня? Ждем! Али я пропустила? кухня еще в дровах .не правильно замерили,гады!!!там торчит,тут не подходит.вот ждемс пластик.сказали не переживайте,все переделаем.пока верю. ГАЛИНА_С и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 За Дуняшку рада! Процесс пошел! Это то,что ты ее с рук кормишь еще ничего! мы вот своему коту еще и говядину отварную жуем, избаловали гада! А кухню когда замеряли,небось,на тебя пялились Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 А кухню когда замеряли,небось,на тебя пялились да нет,вроде не заметила .вот который ванну делал в друзья набивается .вот на фиг не нужен,а послать не могу,завтра придет смеситель делать,и вообще дел еще много .соглашается за чай!дурочкой прикинусь,может прокатит . mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Вот и хорошо!Воды что ли жалко!И невеста,Юль,ты теперь завидная,с квартирой! Тебе еще мебель покупать, собирать ее,двигать! Так что смотри в даль! А вдруг потом захочешь его кофе угостить, утренним! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 А вдруг потом захочешь его кофе угостить, утренним! ой,что то я в этом сомневаюсь!не мой типаж !но руки золотые,энто я согласна . а еще на работе начала уютный дворик от ЗР. движется медленно.на то и работа Лена1973 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 но руки золотые,энто я согласна . если руки золотые, значит, и голова не деревянная... Дуняшка молодец))) ничего, потихоньку привыкнет Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 а у нас сегодня прогресс!!!Дуняшик посикала .набурила пол коробки за трое то суток О, Юлечка, поздравляю вас с таким событием. Ну теперь уж точно все будет в норме. А в дворике ты уже очень приличный фрагмент ты вышила. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ух, тут уже заигрывают. Какой красивый уютный дворик. Прелесть. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 мой любимый дворик! такая прелесть! ))) с котеишной у вас, значит, рубикон пройден, отлично! ))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Я бы сказала, что ты не начала дворик, а уже заметно продолжила! Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Юля, с продвижением! получается очень нежно! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Дворик отличный! и Дуняшик молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Юля,с продвижением!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Дворик - замечательный процесс! Легких крестиков и с отличным "стартом"!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Юлечка тебя -с новым процессом , а Дуняшечку - с облегчением ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение