Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хорошо, что Дуняшка привыкает. Коты быстро осваиваются в новой обстановке! Главное, что хозяйка рядом!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, с новосельем! Уюта и добра вашему дому :l_daisy:

пы.сы. дворик прям на глазах растет ))

Поделиться сообщением

Как я давно здесь не была...с удовольствием понаблюдаю за двориком, он мне оочень нравится, такой дизайн красивущий. А с котейкой эт хорошо, а то мне подарили котеночка, так она уже полгода в цветы это делает, у меня целая оранжерея была )) а теперь остатки по спальням запихнула и двери закрываю, так жалко...а сделать ничего не могу

Поделиться сообщением

Как я давно здесь не была...

А с котейкой эт хорошо, а то мне подарили котеночка, так она уже полгода в цветы это делает, у меня целая оранжерея была )) а теперь остатки по спальням запихнула и двери закрываю, так жалко...а сделать ничего не могу

я сама то давно не была :girl_haha: .

а я вчера купила коврик в ванную,не успела на 2 минуты на кухню отойти,а она уже на него пристроилась,засранка.постирала,вот теперь висит,сохнет.теперь дверь в ванную сразу закрываю.а так молодец,в свой горшок ходит :superstition: .а цветочки жалко :angry: .

А вдруг потом захочешь его кофе угостить, утренним!

Марин,похоже к этому идет :wink: !йех,пути господни не исповедимы :girl_sigh: ...

если руки золотые, значит, и голова не деревянная...

Наташ,ну совсем не деревянная :blum: !ооочень интересный человек оказался :smile: !

надо хоть отчитаться.пока только собаченыша вышила.никак в колею не войду.никак себе местечко для вышивки не организую :unknw: .дивана нет,поэтому светильник еще не вешаю,а просто,лишь бы куда долбить не хочется.вот и сижу на полу,на матрасе,а сзади кое как на крючок лампочку повесила

post-10098-1350832829_thumb.jpg

Лена1973, mrn1970, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, сколько у тебя событий. Здорово, что твой новый знакомый оказался незаурядной личностью. С такими всегда интересно общаться. Процессик растет несмотря на неудобства. А насчет вышивального местечка, надеюсь ты все же в скором времени организуешь себе уютный уголочек

Поделиться сообщением

Здорово, что твой новый знакомый оказался незаурядной личностью. С такими всегда интересно общаться.

я его сначала даже боялась,такой сурьезный!а оказалось совсем даже и не страшный :crazy: .он еще стихи пишет и на гитаре играет.правда я пока не слышала :blum: .можа и для меня споет :whistle3: .серенаду под окном :girl_crazy:

Annette_S и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

я его сначала даже боялась,такой сурьезный!а оказалось совсем даже и не страшный :crazy: .он еще стихи пишет и на гитаре играет.правда я пока не слышала :blum: .можа и для меня споет :whistle3: .серенаду под окном :girl_crazy:

Ой, Юль! Какая у тебя сейчас интересная пора в жизни началась! Удачи!

Поделиться сообщением

Юлечка, не переживай , обустроишь себе ещё рукодельный уголок . Будешь сидеть с вышивкой ,а на коленках Дуняшка , а у ног - тот , с гитарой ,готовый выполнить любой каприз ! :mosking:

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением! очень приятный дизайн вырисовывается)

Поделиться сообщением

Молодец, Юльчк

Новый житель вышивки появилсяgood2.gif

и такой хорошенький

Поделиться сообщением

Марин,похоже к этому идет :wink: !йех,пути господни не исповедимы :girl_sigh: ...

Юльчик! Рада за тебя! Пусть все у вас сладится! :girl_in_love: :ea: :ea: :ea:

Процесс движется! Даже если будешь шить сидя не на матрасе,а под матрасом, все равно у тебя будет реактивная скорость! :blum: За твоими процессами фиг уследишь!

Поделиться сообщением

Юлек,что-то ты затихорилась!Выходи давай!Мне не терпится узнать как у тебя с чудо-мастером складываются отношения!Так хочется чтоб все заладилось!

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Галя,вышла,дорогая!что то правда я с ритма сбилась с этим переездом.если выдается часок,другой свободный,я быстрее за иголку.у меня уже ломка :crazy: !я же привыкла мноооого вышивать :preved: !

а с мастером пока все окейно :wink: :secret: .а дальше видно будет.

кстати,надо отчитаться.потихоньку все приходит в норму.большие дела переделала,а маленькие,ну их на фиг :don-t_mention: ,постепенно сделаю.

post-10098-1351447611_thumb.jpg

post-10098-1351447691_thumb.jpg

а мне наконец то кухню сделали :blum: .показывать что ли,али не надо?

veravas и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты , гляди Галочка, она только "спасибо " в предыдущем сообщении поставила , а сама и носа не показывает ! :wink: Видать хорошо дела идут :party2: , некогда ей

Поделиться сообщением

пока писала , Юльчик появилась!!! :preved:

Поделиться сообщением

Юль, выкладывай кухню, чего спрашиваешь?!

щаз :smile: .пойду найду на фотоаппарате.

Поделиться сообщением

Появилась,пропажа!Я рада что все оКЕЙНО!И даже вышивать успеваешь,вон сколько отмахала.а кстати,как ОН относится к твоему увлечению?И как это, кухню не надо?Давай фотки и побольше (эх,еслиб еще и мастер в кадр попал...)

Поделиться сообщением

ну как то так :blum: .маленькая конечно.но я думала,что ничего не поместиться,а еще даже один боковой шкафчик пустой остался.эх,столько прожила,а добра не нажила :unknw: !но ничего,куплю :wink: .

post-10098-1351449134_thumb.jpg

post-10098-1351449180_thumb.jpg

post-10098-1351449251_thumb.jpg

там еще вытяжка будет и духовка.ну это наверно и так понятно...а справа холодильник.пока старенький в другом углу стоит.

natlus, Татуся, mrn1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Юльчик, какая красота! Цвет очень приятный, хотя и не очень привычный для кухни, лавандовый такой...мне понравилось очень! Молодец! И мастер твой тоже молодец!

Вышила ты довольно приличный кусок, хоть и была занята все время!Умницааа!!!!

Поделиться сообщением

а кстати,как ОН относится к твоему увлечению?

(эх,еслиб еще и мастер в кадр попал...)

похоже хорошо :blum: .я ему даже(представляете,со мной ЭТО в первый раз!!!никому кроме мамы не отдавала!!!)волка подарила!очень он ему понравился :smile: .говорит,как я(т.е.он).каждый день,говорит,на него любуюсь.

а насчет фото...еще его тут не хватало :lol: .

Поделиться сообщением

...я ему даже волка подарила!очень он ему понравился

Волк это тот, который в траве лежит?.. Еще бы он ему не понравился!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в