Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, Юльчик, какая красота! Цвет очень приятный, хотя и не очень привычный для кухни, лавандовый такой..

нормально сфоткать не получилось.вечером делала.ну вот захотела такой цвет :unknw: .смотрится ничАво :wink: ,глаза не режет.мне тоже нравится.у меня вся квартира получается в бело-серо-сиреневых тонах.в комнате обои сиреневые.ну люблю я этот цвет.правда ванная голубенькая.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волк это тот, который в траве лежит?.. Еще бы он ему не понравился!

угу,он самый :smile: !ну ладно,пусть радуется :don-t_mention: :girl_wink:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот только на кухне труба супер!в руки тому....кто ТАКОЕ сделал :girl_devil: .это я еще газовщика вызывала,он заменил вентиль.там вообще ТАКОй рычаг был,хоть двумя руками берись!ужас!а варить нельзя было,я уже потолки сделала.ну ладно,пусть теперь уж так будет.

Поделиться сообщением

Юлька, мне твоя кухня очень понравилась! Так легко смотрится, прям воздушно! Очень удачный цвет! Ну,а трубу обыграешь как нибудь,можно цветочками обвить, а на винтель какого-нибудь домовенка посади, короче сама придумаешь :blum:

А волка это ты правильно подарила,он все равно к тебе вернется :blum:

Дамочку уже так прилично вышила, я и не сомневалась впрочем :blum: Классно она у тебя получается :good:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуть не упала,узнав про подарок!Сразу стало ВСЕ понятно!одинокий волк пусть пока у него повисит,а там может и волчью парочку подаришь,с тонким намеком!Кухня здоровская!чистенькая блестящая!цвет очень приятный!Ты там много не кушай,чтоб кухню не испачкать!А трубу можно веточкой украсить.

Поделиться сообщением

Ну,а трубу обыграешь как нибудь,можно цветочками обвить, а на винтель какого-нибудь домовенка посади, короче сама придумаешь :blum:

да не получится наверно,Марин.там же горелки рядом.сгоришь еще,и в новой квартире не поживешь :girl_crazy: .да пусть так будет.я уже на нее внимания не обращаю.

Чуть не упала,узнав про подарок!Сразу стало ВСЕ понятно.

Ты там много не кушай,чтоб кухню не испачкать!

и ничего тебе не понятно :wub: .это я так,по доброте душевной :blum: .все равно вешать не куда.

здрасьте пожалуйста :blink: !мне наоборот,надо кушать и кушать!а то вообще дошла.53 или54 кг.вот еще духовку куплю,пирожки забабахаю.энто я умею :smile: .

Поделиться сообщением

Юленька , кухонька ну прямо -мой любимый цвет ! :give_heart: люблю когда ремонт окончен -всё такое чистое , свежее ! скорее ставь духовку, хотца уже пирожками угостится ! Вот уж мастеру подфартило-какую дЭвушку встретил : и умница ,и красавица

и пироги печет , и крестиком вышивает .... :wink:

Процесс твой как всегда летит... :girl_witch: Оченьььььььь красивооооооо!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Юльчик, привет!!! Зашла полюбоваться девушкой, а загляделась на кухню!! ну просто прелесть иначе и не скажешь! мастеру реально свезло с тобой! И это ....как это еще его тут не хватало, не хватало, нам тоже глянуть на него очень хочется, что тебе одной на него смотреть чтоли?

Поделиться сообщением

Лепотааа!!! Поздравляю!!! :D

Поделиться сообщением

Продвижение в вышивке такое заметное - сразу видно, что Юля вошла в колею))) Поздравляю с новой кухней! Я так понимаю, что ремонт в квартире у тебя закончен? Поздравляю вдвойне тогда!!! Большое дело сделала.

ГАЛИНА_С, не переживай, что ко мне на вечеринку опоздала - скоро будем обмывать ремонт в коридоре ;)))

Я надеюсь, что скоро. Пока у меня в квартире панорама сталинградской битвы...

Дуняшка и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, дамочка твоя отлично подрастает, уже очень приличный кусочек отшила. А кухня просто загляденье, цвет очень приятный, свежий, прямо глаз радуется. Одно удовольствие посидеть на такой кухне за чашечкой чая и приятной беседой в не менее приятной компании!!! :l_martini:

Поделиться сообщением

Юля, кухонька прелЭстна!!! Цвет мне очень понравился - такой нежный, спокойный. Ну а с трубой уж ничего не поделаешь, у нас в квартире тоже есть места, на которые без нецензурных слов не посмотришь. Проект сумасшедшего архитектора, далее непечатные слова :ireful:

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю! кухня - ну чудо чудесное! такой цвет ты подобрала!

ну и пожелание, конечно, - чтобы уют притянул того, кого надо! ;)))

Поделиться сообщением

Юлечка! У тебя прямо по всем фронтам! (тьфу-тьфу-тьфу) и вышивка подросла здорово, а кухня... вообще заглядение, цвет очень приятный, а добра еще наживешь, еще и в шкафы помещаться не будет ;)

Поделиться сообщением

Юльчик, кухня - супер))) и процесс успеваешь двигать) в общем, молодец)))

Поделиться сообщением

Юля, победы на всех фронтах! Кухня, :good: , процесс движется :good: :good: :good: ! Ну а волк -подарок с барского плеча, он не может быть не оцененным!

Поделиться сообщением

Юльчик - сначало полюбовалась на вышивку - хорошо продвинулась! :good2:

Потом на кухоньку - красота, такой нежный цвет, очень уютненько! :tender:

молодец! :10b:

Поделиться сообщением

Юлчик,молодец!Везде поспеваешь :victory: И вышивку двигаешь,и кухню сварганила,и пространство для своих работ расширяешь(сколько стен у мастера свободных то). :clapping:

Кухня -просто песня.Я так новые кухни люблю,всё такое чистенькое,сверкающее,прям красота! :tender: Пики пироги и мастера на пироги зави.Человек сразу видно понимающий,раз от волка затощился!

Поделиться сообщением

новенькая кухонька чудесная!

Пеки вкусняшки! и нас зови!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpgm0903.gif

Поделиться сообщением

Юля, сколько у тебя красоты! В первую очередь кухня, конечно. Это ж целое дело!!! Нежный цвет, может, и не привычный для кухни, зато ж очень приятный для глаза. ЗдОрово! С трубами - да, у нас всегда засада. Меньше всего советские проектировщики думали об эстетике (а прикинь они думали:" Фигню , конечно, мы тут забадяжили, но будем надеяться, что хозяйка квартиры окажется творческой натурой...Прицепит на вентиль домовенка какого -нибудь...").

Через некоторое время ты уже не будешь обращать внимания на трубу. Трубы у нас неотъемлемый элемент интерьера.

А картина твоя чудесна,нежна !

Поделиться сообщением

Юль, умница! С большими делами расправилась, а остальные, ты права, сами рассосутся! :girl_sigh:

Кстати, с "гениальными" дизайнерскими решениями в новых домах я знакома не по наслышке! У меня в квартирке в не шибко широком коридорчике товарищи "проекторы" забабахали счетчик электричества ЧЕТКО посреди узкой стены!!! ...*вырезано цензурой*... Я с ремонтниками голову сломала, как его обойти, так как двигать нельзя. В итоге пришлось вот такую фигню делать: post-14792-1351512850_thumb.jpg

В гипрочный короб забрали заразу (фото двухгодичной давности, так что там теперь еще и шкаф встроенный на пустом месте поместился), заодно и полочка дл обуви образовалась :boast: ... Короче, в итоге обошлось малой кровью, но потраченные на сумасшедшие придумки нервы уже не восстановить :girl_wacko:

В связи с вышеизложенным, искренне верю, что ты со своей мелкой напастью разберешься на УРА!!! :acute:

Поделиться сообщением

Юлька, меня так прет написать про твою кухню, что я даже до продвижения в вышивке не дошла... Цвет - красивущий, и молодец, что безо всяких филенок - я свою как начну мыть - такими "добрыми" словами сама себя крою - на фига мне вся эта резьба...а трубу можно украсить какой-нибудь глиняной безделушкой - тарелочка, колокольчики...

А то, что мастер оценил карсоту твоего волка - оооочень положительно его характеризует в наших глазах!

Поделиться сообщением

ой,девчонки,какое вам огромнейшее спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose: !такие приятные отзывы :blush: .

Вот уж мастеру подфартило-какую дЭвушку встретил : и умница ,и красавица

и пироги печет , и крестиком вышивает .... :wink:

Свет,а самое главное то забыла!а квартира... :spiteful: .

Поделиться сообщением

И это ....как это еще его тут не хватало, не хватало, нам тоже глянуть на него очень хочется, что тебе одной на него смотреть чтоли?

да обычный мущчинка :blum: .далеко не Ален Делон.но и я вообще то не Клава Шифер :girl_crazy:

Я так понимаю, что ремонт в квартире у тебя закончен? Поздравляю вдвойне тогда!!! Большое дело сделала.

Наташ,ну почти.остался еще балкон,ну и всего ничего,МЕБЕЛЬ :blum: .причем вся :lol: !дааа,ремонт,это страшное дело :blink: !

Поделиться сообщением

Пеки вкусняшки! и нас зови!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpgm0903.gif

а как же :l_coffee: !куда ж я без вас!

Нежный цвет, может, и не привычный для кухни,

Тань,действительно непривычный.но я почему то сразу на него запала.и не прогадала :wink: .очень нежненько получилось.

У меня в квартирке в не шибко широком коридорчике товарищи "проекторы" забабахали счетчик электричества ЧЕТКО посреди узкой стены!!! ...*вырезано цензурой*...

и у меня такая же фигня.но я новенький счетчик повесила,симпатишный вроде.а потом тоже закрою шкафом.а куда деваться :unknw: ,кому сейчас легко :blum: .

и молодец, что безо всяких филенок -

да,Оль,я не люблю со стеклами,когда все на виду.я всееее убираю с глаз долой :smile: .открытые шкафы это вообще не мое.люблю все точно,симметрично,и без всяких прибамбасов.простенько,но со вкусом,как говорится :blum: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в