Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, поздравляю с завершением, прекрасная картина получилась, жаль что оформится не скоро, но надеюсь когда-нибудь всё же займёт почётное место на стеночке!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зная твою любовь к стопочкам,и говорю, что надо повесить!и как это нет стен,в новой то квартире!?

Поделиться сообщением

ну вот и все :blum: !принимайте

post-10098-1355496361_thumb.jpg

post-10098-1355496369_thumb.jpg

вышивать очень понравилось.только одной ниточки прямо в притык,а еще одной осталось чуть-чуть.но все хватило :smile:

МОЛОДЕЦ!!!! Красиво очень-очень!Жалко, что такой девушке придется в стопочке лежать :blum: надеюсь, что не очень долго :rolleyes:

А что там следующее? Что-то я подзабыла :blum:

Поделиться сообщением

Зная твою любовь к стопочкам,и говорю, что надо повесить!и как это нет стен,в новой то квартире!?

это что за намеки :blum: :blink: ?!!

а где же у меня стены то?всего одна комната.это у некоторых,не будем показывать пальцем :em: ,несколько домов.летние,понимаешь ли,зимние :wink: ,да не по одной комнате в каждом.

Поделиться сообщением

А что там следующее? Что-то я подзабыла :blum:

Марин,да наверно сейчас начну натюрморт от Риолис.а потом,когда мой гобеленчик подъедет,буду жребий бросать,что дальше :girl_haha: .пока мечусь между новыми розами и этим гобеленом :blum:

Поделиться сообщением

Марин,да наверно сейчас начну натюрморт от Риолис.а потом,когда мой гобеленчик подъедет,буду жребий бросать,что дальше :girl_haha: .пока мечусь между новыми розами и этим гобеленом :blum:

Какой гобеленчик? :blum: Какие розы? :blum: Рассказывай :wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Ты умничка! :give_rose:

и я хочу знать, что за гобелен? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Одна комната,это четыре стены!И все ТВОЕ!Как хочешь ,а повесить надо!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением! Работа шикарная! :good: Стопка работ- это классно, а я только дошью, прямо от нетерпения извожусь, пока не отправлю работу в багетку, а там как повезет,бывает делают жутко долго.

Поделиться сообщением

Юля, ты молодец! Дама просто загляденье!

Поделиться сообщением

Юля,дама великолепна!Замечательный сюжет!Нужно обязательно найти местечко для такого шедевра! :smile:

Поделиться сообщением

mrn1970Марин, tatusjaТаня, розы от ЧМ выше показывала,ну можно еще в моем мешочке посмотреть :wink: .а гобелен вот этот.уже спешит ко мне :l_moto: !

ГАЛИНА_С, Галь,дык минус окно(это одна стена),минус дверь с компом(это другая),минус шкаф будет(это третья).вот и считай теперь :blum: :dw: .нееет,я конечно их все оформлю когда нибудь,но вешать точно не буду :nea: .

Татуся и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стопка работ- это классно, а я только дошью, прямо от нетерпения извожусь, пока не отправлю работу в багетку,

да я раньше тоже так.а сейчас не могу :unknw: .эх....

Поделиться сообщением

Юльчик, какая ты молодец, девушку закончила! Очень красиво и спокойно так - сидит в садочке вышивает, и ветерок теплый...

С удовольстыием посмотрю на твой новый процесс что бы это ни было!

Поделиться сообщением

Боже мой, какая "Девушка на даче" получилась! Яблоки в траве, песик у ног , иголочка в руках , лето ( яблоки спелые уже!)...Сказка! И такое тепло и умиротворение исходит от этой картины - не передать! Юля, поздравляю с завершением этого чуда!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, какая ты умничка! Так быстро расправилась с садом! Такая красота получилась!!! А как интересно было бы на нее оформленную полюбоваться

Обновочки-то у тебя класснючие появились). Я за букетик от ЧМ, тем болеее у самой такой захомячен и очень интересно посмотреть на его отшив. Ведь со своей скоростью....черепашьей и ленью, неизвестно когда до него руки дойдут, так твоим бы пока любовалась)

Поделиться сообщением

Юля, какая же девушка замечательная получилась!!! Молодец!!!

Жду новых шедевров от тебя! Скоро опять меня гобеленом от Goblenset соблазнять будешь? :wink: А я все пока по Лукасу западаю, но на другие фирмы тоже поглядываю, тем более, когда такие соблазнительницы рядом :wink:

Поделиться сообщением

Какая картина сочная получилась, умничка!

минус окно(это одна стена),минус дверь с компом(это другая),минус шкаф будет(это третья).вот и считай теперь :blum: :dw: .нееет,я конечно их все оформлю когда нибудь,но вешать точно не буду :nea: .

:acute: а коридор...а кухня...

А когда уютный дворик показывать будут?

Поделиться сообщением

Юлечка, очень красиво! Я на эту дамочку тоже заглядываюсь... На сакуру я тоже заглядывалась(нагляделась, что для подруги зажала). А стен у всех не хватает.

Поделиться сообщением

Какая девушка чудесная!)) поздравляю с завышением такой красивой работы! :)

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением девушки в саду. А я вот задумалась, когда я вышиваю, со стороны ведь себя не вижу, мож у меня лицо такое же умиротворенное.

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Великолепное воплощение мечты всех вышивальщиц - теплый летний день, прекрасный сад и ты спокойно вышиваешь и вышиваешь...

Поделиться сообщением

кто то дворик просил :wink: ,ну вот,небольшое продвижение.а быстро его и не получится,на работе не до него

post-10098-1355598073_thumb.jpg

зато Риолис как семечки.это за два вечера

post-10098-1355598055_thumb.jpg

post-10098-1355598062_thumb.jpg

очень легко шьется.очень хорошо на подарок.и быстро и красиво!

veravas и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какая ты умничка! Так быстро расправилась с садом!

Я за букетик от ЧМ

Ирин,а что там у тебя с садом?

а насчет наборов еще в раздумьях :dw:

Скоро опять меня гобеленом от Goblenset соблазнять будешь? :wink: А я все пока по Лукасу западаю, но на другие фирмы тоже поглядываю, тем более, когда такие соблазнительницы рядом :wink:

Свет,мне и ЛукаС нравится :blum: .но пока вот срочно захотелось этот букетик,ну ооочень :smile: .давно на него заглядывалась,но не было в наличии,а как появился,я его цап,царап и моооой :yahoo:

:acute: а коридор...а кухня...

А когда уютный дворик показывать будут?

:lol: ,ну все посчитали!

Лена,а вот и маленький кусочек дворика

А я вот задумалась, когда я вышиваю, со стороны ведь себя не вижу, мож у меня лицо такое же умиротворенное.

ага,у нас наверно у всех такое!крестики считаем :yes3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в