15 марта 2012 Девочки, я еще раз про маршрут-боюсь, что мне посылка с Дальнего Востока будет идти через Москву, а это еще плюс 10 дней.Хочу предложить, чтобы я получала из Москвы и посылала тоже в Москву.А девочка с Дальнего Востока также из Москвы в Москву. Как вы думаете? Я не знаю, как посылки идут. Но если через Москву, то вот вариант: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Я не знаю, как посылки идут. Но если через Москву, то вот вариант: Да, да вот так будет лучше гораздо, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Я не знаю, как посылки идут. Но если через Москву, то вот вариант: Давайте уточним московский треугольник. Мне теперь совсем не понятно: кому - я, кто - мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Так понятнее? Теперь понятно! Когда высылаем? Я отъеду с 24 про 30 марта. Может мне пораньше выслать или я еще успею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Теперь понятно! Когда высылаем? Я отъеду с 24 про 30 марта. Может мне пораньше выслать или я еще успею? Успеешь! Начнем не раньше апреля . Я только приступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Так понятнее? Уточню-я получаю от Кати 123, а отсылаю TOSYA C. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Уточню-я получаю от Кати 123, а отсылаю TOSYA C. Так? Да. Перед отправкой еще раз уточним все адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Девочки, что-то у нас тишина наступила, или все зашились? Хоть покажите у кого что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 кто про что,а я про крестики ... если каждому шить 3500-3600крестиков -хватит,или это много?? (мне еще останется немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 NatMix, Многовато.. но я бы вышила.. Кстати, девочки, как-то мы еще не обсуждали время на путешествие-вышивание.. Ведь наш робин застает самую жаркую пору отпусков и копательно-дачных мероприятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 это 36*100(если учесть,что в игре участвует обычно размер сюжета не больше 100*100) ладно... если это для вас много... шейте 5*100-надеюсь всех устроит нет,правда-странный немного вопрос придет - вышиваешь и дальше,ведь так всегда:то праздник(8марта,новый год...),то посадка...то уборка... я играю в робин ни один год,у нас(на других сайтах) никогда и не возникал такой вопрос по времени года если это так актуально-решайте (извините,если что не так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 36*100- это границы, как я поняла.. В крестиках выходит обычно меньше.. К вопросу о сроках- я имела ввиду сколько он будет задерживаться у вышивающего- неделю, две месяц.. Да и по-поводу правил- получается, что играют все по разному- Кто-то схемы подбирает на заданную тему и путешествует только тряпочка с вышивкой, а кто-то даже иголки прилагает, у кого-то потолок 50*50, а где-то 100*100, нет абсолютно строгих правил, поскольку с момента появления каждый внес свои новшества.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 шьется обычно 2-3 недели,пересыл от нас не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Пересыл от нас не зависит. Кому-то дойдет быстрее, кому-то придется подождать. Поэтому каждый этап будет варьироваться от текущей ситуации. Главное, если не успеваем, предупредить, ведь всегда можно договориться Мои границы получаются в среднем 45х65, на деле крестиков меньше. А вот обещанная надпись меланжем. Сегодня, наконец-то, приступаю к первому сюжету. Сейчас сижу дома на больничном с ребенком, так что пойдет быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Какая надпись красиваяяя!Ира, скажи (я просто меланжем ни разу не шила) это один моток ниток, ну т.е.ты цвета не меняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Пересыл от нас не зависит. Кому-то дойдет быстрее, кому-то придется подождать. Поэтому каждый этап будет варьироваться от текущей ситуации. Главное, если не успеваем, предупредить, ведь всегда можно договориться Мои границы получаются в среднем 45х65, на деле крестиков меньше. А вот обещанная надпись меланжем. Сегодня, наконец-то, приступаю к первому сюжету. Сейчас сижу дома на больничном с ребенком, так что пойдет быстрее Красиво меланжем получилось, прямо, я бы даже сказала- не предсказуемо.. На свои вкус бы внесла немного среднвековости к шрифту- темного бэка, но не совсех сторон, только для создания трехмерности.. И еще капля- что-то буква I, слове robin, уж очень похожа на 9, не читаема или слишком замудрена в этом шрифте и ей не хватает хвостика в право.. но это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Меланж и правда потрясает. Это все один моток, предсказать, как лягут цвета почти невозможно. Мне очень понравилось! Буква I и правда странная, но придумать альтернативу не получилось, поэтому пока оставила так... Девочки, я боюсь не успею до конца недели закончить... Я сегодня испугалась до седины! Ребенок спал, а потом резко вскочил, выгнулся дугой и начал задыхаться! В общем сейчас в больнице с подозрением на ложный круп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 SimreAniri, Выздоравливайте и не болейте. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Девочки, я боюсь не успею до конца недели закончить... Я сегодня испугалась до седины! Ребенок спал, а потом резко вскочил, выгнулся дугой и начал задыхаться! В общем сейчас в больнице с подозрением на ложный круп... ...успею-не успею..., это мелочи, главное здоровье ребенка, поправляйтесь. Желаю вам добросовестного и знающего доктора))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Девочки, спасибо за поддержку! Мы дома и потихоньку поправляемся Потихоньку понемножку вышиваю Первый сюжет (киса со звездой) почти готов У меня такой вопрос. Как у всех с первым этапом? Все закончили? Просто в ночь на субботу мы уезжаем в Мурманскую область на неделю и если не отправлю сейчас, то уже после 15 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 У меня все готово, могу и на этой неделе отправить, и подождать до Пасхи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 я думаю можно начинать отправку (а я кому? )адреса в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Я, за попозже.. Нитки еще не все собрала.. А можно порядок отправки списком, а не картой, чтобы было понятно с кем обмен производится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение